1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая запись на рамки (13.10)

Тема в разделе "Клубная символика", создана пользователем 2nice2bnasty, 13 окт 2006.

1. -RA-

-RA- Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Москва
    1) Boogieman (1 пара с ником и 1 без)
    2) 2nice2bnasty (1 пара с ником и 1 без)
    3) Boobuch с ником Boobuch
    4)olegator-63 (1 пара)
    5)KTV (с ником)
    6)Lady Madlen (с ником)
    7)Fender (с ником)
    8)Pifagor, спецзаказ
    9)RA, (c ником)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отлично! процесс идет! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Почему давятся? Просто несколько дивятся ценам. :cool:
    Действительно ведь, "замечательные качественные рамки" без надписей можно оптом брать по цене менее 5рэ за рамку. В розницу можно барыжыть ими по 30-50рэ. Надписи/наклейки тоже можно любые сделать на заказ за разумные деньги. Не в ХV веке ведь живём, чтобы всё "маслом писать" в ручную. Всё достаточно доступно и автоматизировано.

...А разговор в стиле "Давятся.. Денег что ли нет?"....
    Представьте, что Вы завтра придёте в соседний магазин и увидите цену на апельсины 500евро за кг. А на вопрос продавцу: "Чё так дорого?" ...получите ответ: "Давимся? Денег нет шоли?"..... Логика такая же....

Почему 1500 рэ? Почему бы не 15000 ре? Может и за 15000рэ тоже брать будут... :D

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Представьте себе, что эти слова вам скажет гаишник, попросивший 100$ за непристегнутый ремень. :cool:

"Деньги есть. Мне не жалко. "- Так ему в отвечать станете? И сразу достанете кошелёк? :D

5. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Я уже писал здесь, не нра, проходим мимо

6. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По этому поводу очень мне понравилось как Серёга (ник Тормоз) сказал......
    рука поднимается пистолет в бак вставлять и за раз на такую сумму заправляться? а к вечеру зебина уже в баке нету......и так каждый день...или через день..........а рамки вот уже висят ...................и каждый день

короче не парьтесь,у меня набралось порядка пяти комплектов по 4 рамки (итого 20 рамок)я решил стереть все ники с них и вместо этого написать ещё раз BMW CLUB ,получаются рамки без ника..........и реализовать их поштучно

Цену планирую 350-370 руб за штуку,так что где-то после выдачи партии рамок этого списка я этим займусь...........у кого рука не поднимается,подождите немного,или присылайте мне пока в пс о таком своём желании,буду делать предварительную запись для себя............купите одну штучку,к примеру,повесите себе на задний бампер,и дёшево ,и сердито будет :D

запарили меня отдельные товарищи не забирать свои рамки и не держать своё слово,и ладно дамы,а то веть самоё обидное,что этим отдельные мужики страдают..........что за люди? не понятно,но выход один,брать предоплату,как бы мне этого не хотелось бы...............

С НОВОГО ГОДА заказ рамок осуществляется только по ПРЕДОПЛАТЕ
    поэтому я думаю,что это последний список в этом году,куда я принимаю запись соконфетников на рамки без предоплаты

но пожалуйста,не надо в него записываться,если у вас неустойчивое финансовое положение и Вы не хозяин своему слову,работа людей по изготовлению Ваших рамок и сам пластик,между прочим денег стоит,а по сути,если Вы пропадаете или шифруетесь,то это кидалово.....о как,.......а другого то слова и не придумаешь..............стыдно должно быть отдельным товарищам,которые не забирают свои рамки уже несколько месяцев,при этом ладно бы болели,были в командировке и т.д и т.п,но ведь нет.........в Москве,и на форуме появляются,и даже ПС мои читают..............только игнорируют и х... кладут...... ладно,извините,а то сейчас разойдусь,забанятнах

7. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и ещё........30-50р это цена голимого прибалтийского пластика,причём без нанесения рекламы,наш пластик ещё по качеству не один производитель пока не переплюнул между прочим,сунитесь в производство и убедитесь,что партия наклеек,причём одинаковых,стоит действительно не так дорого,но подчеркну ОДИНАКОВЫХ,захотите по 4 наклейки на каждый ник и партию из 15 вариантов(т.к партия для 15 человек) и вот тут-то вы прискорбно удивитесь разнице цены,что уже теперь говорить про шелкографию,которой мы пользуемя...............говорил уже....и не раз,партия рамок шелкографии из нашего пластика в кол-ве 100 рамок,ОДИНАКОВЫХ рамок..............будет стоить 19000 руб,т.е по 190 руб за шт.................но мы заказываем индивидуальные надписи,вот вам и разница в 2 раза

К примеру рамка с ником PL. при тираже в1000 штук обойдётся всего 120руб,а если клеить убогие наклейки с их недостатками в процессе эксплуатации и мойки авто,то и того дешевле,а если пластик подешевле взять,голимый какой-нить(который колится как стекло),то ещё дешевле,а если взять пластик отдельно и наклейки отдельно и самому сидеть клеить,то ещё прилично экономить получается.............а теперь вопрос

КОМУ ЗДЕСЬ ЭТО НАДО и КТО ГОТОВ ЗА ЭТО ВЗЯТЬСЯ ???

только у меня не запорожец и ник у меня совершенно другой,чтоб я на него такое вешал,мне не надо,я пас....

8. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Вот если ты такой умный, то просчитай, сколько выйдет в производстве 4 рамки с ником. Я просчитал (при том, что имею очень даже непосредственное отношение к производству изделий из пластика). И знаешь, что получилось? При том качестве конечного изделия, которое выдает Леонид, мне лично цена в 1500 рублей кажется дешевой, на грани рентабельности. Если есть желание - сядь, да прикинь, обзвони полиграфические центры, узнай состав пластика, посчитай производство формы и т.д. Если нет желания - покупай или проходи мимо, уже раз 1000 говорили, что это частный форум со своими законами и своими предложениями.

9. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сори, цена не может быть дешёвой ;)
    За эксклюзив не жалко и 100 бачей, а насчёт грани рентабельности пожалуйста не надо.Все эти рамки -штамп, пускай даже супер качественные. Отличаются только одной надписью-ником. Мне кажется можно понять людей удивлённых такой ценой, потому что таких цен на рамки для номеров не бывает.
    Зачем мне в запас три одинаковых рамки? Если первая сломается? :shock:
    Тогда это качество плохое...
    подожду пожалуй штучной распродажи ;)

10. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Так.
    Повторяю для тех, кто в танке.
    Это дешевая цена за этот товар. Если не веришь - проверь и найди, где тебе сделают дешевле с тем же качеством.
    Если сможешь найти - предложи конфе и все с удовольствием будут заказывать у тебя, в том числе Леонид, мне так кажется.
    А до тех пор, пока не нашел или не выложил обоснования того, что можешь сделать дешевле, принимай условия, цены и качество, предоставляемые Леонидом.

11. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Лень, ща тоже под раздачу попадеш, нафик все обЪяснения?;)

12. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Ninja,

Вам уже были сделаны замечания о некорректром поведении в форуме.....

По всей видимости на Вас это никак не повлияло...

Так что, для начала - у Вас есть один день обдумать своё поведение.... затем санкции будут более жесткими....

13. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Поддерживаю слова Lukichа, кого что-то не утраивает он "мимо" гуляет. Из-за каких-то мелочей в такую полемику вступают!

Ни что не вселяет в людей веру как 100% предоплата! Думаю, Леонид, это актуально!
    С наилучшими пожеланиями!

Делайте рамки, друзья!!!!!!!
    :thumbup:

14. Дзержинский

Дзержинский Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    4)olegator-63 (1 пара)
    5)KTV (с ником)
    6)Lady Madlen (с ником)
    7)Fender (с ником)
    8)Pifagor, спецзаказ
    9)RA, (c ником)
    10)Дзержинский (с ником)
    А на маленькую машинку сына нет? :) :) :)

15. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не могу не поддержать Lukich и zema - кто не добавляет себя в список, тот проходит мимо
    у кого конструктивные вопросы, тот задает их Леониду
    кому нечего делать или есть какие претензии, тот излагает их в другом месте
    а то среди всех этих постов скоро список найти трудно будет!

а нас, тем временем, уже 10! надеюсь, никто не забыл отписать ПС :nod:
    ждем еще 5-ых человечков! ау! где вы :hi: :hi: :hi:

16. MarAlex

MarAlex Новичок

В клубе с:
    14 окт 2006
    4)olegator-63 (1 пара)
    5)KTV (с ником)
    6)Lady Madlen (с ником)
    7)Fender (с ником)
    8)Pifagor, спецзаказ
    9)RA, (c ником)
    10)Дзержинский (с ником)
    11)MarAlex (с ником)

17. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ром,я что хотел сказать,уж сказал,а под раздачу?......да собственно за что?
    устал я уже несколько..............ещё пару недовольных человек,и этот список будет последним вообще.....какой-то негатив спекулянта на душе оседает......мож ну их,эти дорогие рамки и ники каждому персональные..........взять прибалтийский пластик 100 рамок и напечатать самой дешевой краской,используя дешевую плёнку,и пусть цвета друг на друга залезают и контраста никакого,полуразмытые контуры линий букв будут,как считаешь такой вариант?
    уложимся в пару долларей за рамку......только боюсь недовольных качеством станет ещё больше,чем сейчас ценой........как не крути,кругом попадаешь в ж..... :D
    проще вообще не заниматься общественной деятельностью

18. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лень, забей, я думаю эти недовольные так же ноют, что мобильная связь дорогая, что коммуналка дорогая, в магазинах цены космас (зато на рынке в 10 раз дешевле) да и машины хорошие тоже дорогие, у нас рамки только дорогие по причине их высокого качества, альтернативы нет, кто не может (не хочет) себе позволить, тот не позволяет... а слушать возгласы недовольных ценой, тоже самое что компания бмв сделала бы машину качеством и ценой на уровне ваза, чтоб недовольные ценой нормальных машин тоже ездили на бмв... :D

19. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Лень, ты тоже не так все понял :hi: :hi: :hi:

20. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    Тезка, это Рома говорил мне, все нормально :hi:

21. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения у автора темы за очередной, не относящийся к теме пост. :rolleyes:.

22. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    2 Ниндзя
    Для тех кто в танке.
    предупреждал 2 раза.
    не нра рамки, ценник, шрифт на них... иди покупай там где устраевает

23. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лукич дорогой! И рамки нравятся и цены нравятся и предупреждать не надо! :hi:

24. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    12) Ninja ( по возможности одну, без ника, хочу дописать е36 клуб)

25. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    а реально сделать рамки без ника - но так, чтобы не пусто было, а как будто замазано/спрятано? :)

26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А почему не сразу дамочка.ру? Вроде бы обсуждаются рамки БМВ-клуба... :cool:

Вообще - все обсуждения в ... (возвращайтесь на свой корабль!(с) "Слава Богу ты пришел") :cool:

27. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    вообще, кстати, бамавэ недешевая машина...
    а вы про рамки тут развели...
    но 1,5ка и што?... 50 баксоф - жаба давит?

тьфу.. понесло меня.. Леониду спасиба, висят рамки... красивые!!!

28. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реально,я вот под Новый год соберу все не забранные у меня рамки,сотру ники и вместо ника напишу ещё раз бмв клаб,как в начале.............распространю поштучно,где-то рамок 12 будет наверное

29. Дзержинский

Дзержинский Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Я извеняюсь, но кому в ПС писать???
    Спасибо!!! Уже разобрался. :)

30. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ПС писать Леониду! это, собственно, указано в первом посте, открывающем тему :) будльте внимательней :hi:

Яндекс.Метрика