Всем привет! Приобрел!!! Давно хотел BMW, до этого были ВАЗ-2109, Honda Civic 4D AT, Skoda Yeti 1.8T 4x4. Ну с ВАЗом все ясно (хотя первую никогда не забудешь))), Civic- "первая любовь", с дизайном и надежностью, но шумная, низкая и без особого комфорта, честно не знаю почему взял Yeti, наверное из-за динамики и 4x4 и это стало решающим в пользу немцев. Бешеная Yeti давала прос...ться многим (разгон кстати как у Xdrive 2.0d), шумоизоляция, комфорт, все "немецкие" мелочи, все продумано и надежно. Я второй хозяин Икса, машина реально ухоженная, брали ее в Независимость, там проверил по VIN, все ОК, на гарантии до конца года. БМВ у меня первая, дизель тоже, пока ничего понять не могу по ТО, пробег 44 тыщи,комп показывает через 10тыщ масло, задние колодки через 2-е... Че делать, куда бежать?! Подскажите одноклубники. P.S. Машина ОЧЕНЬ, вылазить из-за руля не хочется, очень рад что вступил в ряды BMW. Всем Удачи!
Как показывает так и поступай ,не экономь на сервисе, это машина умная Поздравляю с приобретением , всего хорошего,общайся побольше в клубе!
Очень холодный салон и DSG тупит жестко, от дома до работы час езды по пробкам (12 км), в -15 прогреваться не успевала, сидел мерз, даже теплые перчатки завел в салоне. Ну и вообще как то не мое...
Вопрос, недавно получившим машину (Калина): вы забрали машину, сколько времени прошло с даты производства? То есть продана-произведена=месяцы, дни. Если не знаете как узнать дату производства, пишите вин, помогу.
Узнать дату производства легко. Например тут http://www.gvozd-auto.ru/bmwX1/ Вбиваете ВИН, и нажимаете "Посмотреть комплектацию"
Я как бы на другом сайте смотрю, но не суть. Я первый начну: произведена сентябрь куплена январь Итого 4-ре месяца.
Приветствую всех )))) Купила трешечку еще в сентябре прошлого года, а недавно узнала, что существует вот такой клуб единомышленников-любителей bmw! Я с вами!!!!!!!!!!!
Мой икс произведен в августе, куплен в январе) Залежалый товар))) наверное,если б не я, совсем бы "подпортился" у ОД
Краткий итог: NeTot - 3 мес (май-август) *LeXuS* - 4 мес (сентябрь-январь) A_Net - 5 мес (август-январь)
NeTot - 3 мес (май-август) *LeXuS* - 4 мес (сентябрь-январь) A_Net - 5 мес (август-январь) Радислав - 5 мес (февраль-июль)