Всем здравствуйте!Решила тоже стать участником данного клуба) Я ещё совсем новичок, в ноябре сдала на права и купила свою первую машину. Х1 xdrive 20i 2019 года , взяла с пробегом 15 тыс. Машиной очень довольна, хотя пока конечно волнительно, пытаюсь и стараюсь осваивать новые дороги. Вопрос к бывалым - приклеила на заднее стекло восклицательный знак, и знакомые напугали , что теперь меня замучают на дороге, будут издеваться всячески. Это реально так? Пока не успела заметить такого. Знак конечно не сниму ближайшие два года, но думаю , правда ли стоит ожидать неуважительного отношения.
Тут всё просто. Не будете блондой за рулём - никто особо обижать не будет...хотя идиотов на дорогах хватает...
Вэлкам в палату №6, сударыня! А значок снимите.... Он НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. Реально замучают неадекваты, а их, к сожалению, слишком много на дорогах. Как пример: у нас с моей женой у каждого свой автомобиль. Она после сдачи на права повесила восклицательный знак на свой автомобиль. Но так повелось, что не факт, что каждый из нас утром уезжал именно на своей машине, по разным причинам. И когда я пользовался её автомобилем с восклицательным знаком, меня не пытался прищемить только ленивый. Пришлось снять знак после того, как один олень буквально гонялся за мной по улицам в желании научить меня правильно ездить. Пришлось заплатить 500 руб административного штрафа за мелкое хулиганство в виде сломанного носа. Пациент внял только кулаку, слова не входили в его голову.
Тоже интересно. Возможные цвета F48 (в тч и не в РФ). Венге - это какой из них? ALPINE WHITE, ALPINWEISS, (Белоснежный) MINERAL WHITE, MINERALWEISS, (Белый Минерал) GLACIER SILVER, GLACIERSILBER,(Серебристый Ледник) MINERAL GREY, MINERALGRAU (Серый Минерал) JET BLACK, SCHWARZ, GLANZSCHWARZ, (Черный) BLACK SAPPHIRE, SAPHIRSCHWARZ, (Черный Сапфир) SPARKLING BROWN (Искрящийся Коричневый) CHESTNUT BRONZE, KASTANIENBRONZE (Бронзовый Каштан) SPARKLING STORM, SPARKLING STORM BRILLIANT, DARK OLIVE (Искрящийся Шторм с брилл. эффектом) ESTORIL BLUE, ESTORILBLAU 2 (Синий Эшторил) MEDITERRANEAN BLUE, MEDITERRANBLAU, (Cредиземноморский Синий) ATLANTIC GREY, ATLANTIKGRAU (Серый Атлантик) PLATINUM SILVER, PLATINSILBER (Серебристая Платина) SUNSET ORANGE, (Оранжевый Закат) (с 2018) STORM BAY (Серый Шторм Бэй) (BMW Individual) (с 2019) MISANO BLUE, MISANO BLAU, ALBASTRU MISANO (Синий Мизано) (с 2019) JUCARO BEIGE, JUCAROBEIGE (Бежевый Джукайро) (с 2019)
настоятельно рекомендую ознакомиться с официальной информацией в каком году перестали выпускать дорестайл Е84
всем привет! 31 января стал владельцем X1 sDrive1.8 SE. Ждал из Германии еще в декабре, но ввиду всяких погодных условий забрал недавно. Машинка-супер! Семья-в восторге! Привыкаем к габаритам пока. И этот обалденный запах новой машины...
Всем здравствуйте и принимайте в свои ряды, с января стал владельцем x1 F48, Xdrive 2.0 бензин, доволен, как слон (тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить). Это моя первая бмв, раньше ездил vw и мерседес