1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новички представляются здесь!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Мрия, 7 июн 2012.

1. Sharky_DK

Sharky_DK Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2022
    Регион:
    Дания
    Водит:
    Ясно, а что еще в базе? У нас передние парктроники только в комплектации M Sport Plus, видимо в России она просто M Sport.

2. lannark

lannark Новичок

В клубе с:
    30 янв 2022
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Оборудование для топлива склонного к карбонизации
    Увеличенный объем топливного бака
    18" M легкосплавные диски Double-spoke 570 M Автоматическая коробка передач Steptronic
    Подвеска без спортивной настройки
    Обогрев рулевого колеса
    Мультифункция рулевого колеса
    Система контроля давления в шинах
    Рулевое управление M Sport
    Система Performance Control
    Аварийное запасное колесо
    Складывающиеся зеркала с электроприводом Автоматический привод багажника
    Комфортный доступ
    Камера заднего вида
    Рейлинги на крыше M Shadow Line
    Велюровые коврики
    Знак аварийной остановки
    Пакет зеркал заднего вида
    Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида
    Крепления для детского сидения ISOFIX на переднем
    Передний центральный подлокотник
    Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира
    Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне
    Подогрев передних сидений
    Подогреватель системы вентиляции картерных газов
    Декоративные планки M "Алюминий Hexagon" с матовыми акцентными вставками "Синий Эшторил" Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)
    Автоматический климат-контроль, 2 зоны
    Динамический круиз-контроль
    Спидометр с обозначением километров
    Пакет освещения
    Светодиодные противотуманные фары
    Светодиодные фары
    Домкрат и гаечный ключ
    Ассистент парковки
    Аудиосистема Hi-Fi
    BMW Teleservices
    Функция интеллектуального экстренного вызова
    Русский язык
    Увеличенный центральный дисплей
    Кожаное рулевое колесо M
    Аэродинамический пакет

3. Ме_ха_ник

Ме_ха_ник Новичок

В клубе с:
    24 апр 2022
    Регион:
    Московская обл.
    Всем Здрасте! =)
    Сам катаю на е39 528(m52tu)...
    Супруге месяц назад приобрели е84 (n20 245л/с, 2011г, немец), всё нравится, особенно клиренс, в нашей деревне самое то!
    Очень хочу поставить регистратор, китайский естественно, тот который под крепление салонного зеркала, там где датчик дождя... Вообщем хотелось бы услышать мнение реальных пользователей, если, кто ставил себе сие чудо=)
    Заранее благодарен!

4. СтаниславХ12022

СтаниславХ12022 Новичок

В клубе с:
    22 июн 2022
    Всем привет, приобрел недавно х1 е84, 2011г, задний привод, машину брал типо для путешествий, так как основная, скажем так корч, низкая, жесткая, нигде не проехать. Пока особо не понимаю нравится или нет, мой первый БМВ.

5. Dixon77

Dixon77 Абориген

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую пополнившего ряды владельцев баварского автопрома! :)
    Два вопроса:
    1. Корч, на котором НИГДЕ не проехать - это ОСНОВНАЯ машина? :flushed: Боюсь даже представить маршруты и географию Ваших поездок. :innocent:
    2. Как Вас угораздило купить машину, о которой Вы даже не знаете нравится она Вам, или нет? :grinning:

6. СтаниславХ12022

СтаниславХ12022 Новичок

В клубе с:
    22 июн 2022
    1. Мой "корч" да, основная машина, это шкода октавия а7, турбо, механика, из тюнинга - винтовая спортивная подвеска, распорки по кузову, передняя, распорка тоннеля, задняя, жесткие сайлентблоки от ауди RS версий, увеличенные тормоза, кованные диски, спорт резина Potenza Adrenallin, ну и всякой еще мелочи. Машина классная, ездить нравится в таком конфиге, но в деревню и в путешествия жалко ее, да и не комфортно никому, кроме меня в ней)) А поездки на ней Москва + МО 100-150км от мкад.
    2. Я всегда был фанат БМВ, фанат БМВ, у которого никогда не было БМВ. 8 лет назад я работал скажем так перекупом, и поездил на большом количестве разных бмв, разных годов, моделей и поколений, наверно на всех современных с 90х годов на тот момент. Даже почти купил е66, к нам зашла машина в продаже, первый хозяин был Черномырдин в ПТС, номера АМР, ухожена была, но не решился.
    А вот сейчас, спустя время, уже созрел полностью для приобретения, ну и нужна была вторая машина уже точно. Нравится или нет, тут вопрос такой... Я привык к жестким, спортивным машинам, а тут мягкий комфортный авто, да, на ранфлет резине мне мягко, потому как потенза адреналин на шкоде жестче, чем ранфлет даже, ну и после авто с электро рейкой, гур не совсем нравится как ведет себя, ну и хочется корчевать ее, сложно ничего не делать, поставил распорку стоек, заднюю нижнюю вот заказал жду. А так, машину искал долго, смотрел пол года, выбор был либо самое лучшее состояние, либо никакую. Нашел от 3х хозяев, 3й по факту владела 3 месяца, покупала авто для поездки в европу, ну и с последними событиями все у них отменилось, и полностью его обслужили, ну не полностью конечно, мелочи доделываю, а так, хороший вариант, без окрасов, пробег 82, подтвержденный, расхода масла нет, за 3500км уровень на месте.

7. Dixon77

Dixon77 Абориген

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня фантазии не хватает чтобы представить как у Вас пассажиры там размещаются ))))
    Не знаю как машину, а вот пассажиров мне точно жалко ))))
    Во как! ))) А я наоборот, никогда не был фанатом БМВ и даже не мечтал, но вот неожиданно приобрел. В свое время 4 года ездил на служебной 320i. С тех пор вопрос с БМВ для себя закрыл. )) Думал, что навсегда, но тут вышла платформа F48, решил попробовать. )) В целом ничего так, хотя до сих пор привыкаю - к моему удивлению немало эргономических косяков обнаружилось, которые не заметил на тест-драйве.
    Однако!... ))))) Х1 мягкий??? )))))) Ну, у каждого свое понятие комфорта... ))Какие же мы все разные... ))))
    За 12 лет с тремя владельцами 82 тыс пробега...? :shock:

#5107 Dixon77, 23 июн 2022
    Последнее редактирование: 23 июн 2022
  8. СтаниславХ12022

СтаниславХ12022 Новичок

В клубе с:
    22 июн 2022
    ну распорки то внизу, под кузовом крепятся, в салоне свободно, и кстати более просторно, чем в х1, машина снова 3х местная, за мной с 200см ростом никто не поместится, ну максимум кресло детское, правда этот демон только спереди теперь ездит:)
    Ну у меня все машины были либо на винтах, либо на бильштйенах б6-б8, пружины ейбах, HR, резина всегда низкий профиль, поэтому даже на ранфлете х1 для меня как диван, реально ощущаю его мягким, комфортным.
    А по пробегу да, бывают такие машины, и с меньшим пробегом, все по разному ездят, удалось немного историю восстановить, первая тетка получила машину в подарок на рождение ребенка, она из Рузы, за 4 года наездила 10 тыс км, по району, в садик, магазин, поликлиника, потом пару лет ездила по Новой Риге до мкада куда-то по работе, продали с пробегом 35. Следующая мадам жила в Раменском и хз куда ездила, но у нее выходило около 10-11 в год, судя по бумагам ТО, ну и третья тетка проехала 2000км за 3 месяца. На машине даже сколов нет краски, ну ладно, 2шт нашел все же. А так, насчет нравится/не нравится, скорее нравится, другая концепция авто, в сравнении с моими корчами, не хочется никуда спешить, валить, едешь спокойно в неудобной сидушке, кайфуешь))) Пока в поисках спорт сидений, по факту весь салон даже не хочу менять, просто свою поменять бы и все, видел народ от х5, х6 ставит, вот такой бы проект сделать.

#5108 СтаниславХ12022, 23 июн 2022
    Последнее редактирование: 23 июн 2022
  9. ivan.dr0zd0v

ivan.dr0zd0v Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    моя машина 12года только 75к прошла месяц назад =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. СтаниславХ12022

СтаниславХ12022 Новичок

В клубе с:
    22 июн 2022
    подскажите, мне некоторые страницы, темы не дает доступ посмотреть? что может быть? надо какой-то рейтинг заслужить?

11. Dixon77

Dixon77 Абориген

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы единственный владелец, тогда не удивлюсь. Но когда их три было до тебя - согласитесь, возникают вопросы.

Странно... Не было такого у меня, когда зарегистрировался. А что не дает посмотреть?

Е84 очень тесный по салону. Проехал как-то раз и понял, что не для меня точно, хотя у рост у меня 179 и средней комплекции.
    Вот F48 это уже совсем другая история - намного больше и просторнее, и багажник намного больше.
    Ну, наличие и количество сколов не от пробега зависит, а от скорости передвижения и качества дорог, по которым ездишь. Если ездить только по району, то и за 200 тыс. их не будет. )
    У меня комплектация спортлайн - отличные сидушки. Если получится найти и поставить - будете довольны.

#5111 Dixon77, 24 июн 2022
    Последнее редактирование: 24 июн 2022
  12. СтаниславХ12022

СтаниславХ12022 Новичок

В клубе с:
    22 июн 2022
    не дает посмотреть темы про замену масла акпп, и редукторе.

13. stigmata

stigmata Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет. Взял x1 )

14. parovozzb

parovozzb Новичок

В клубе с:
    14 июл 2022
    всем привет. вот и пришёл я к первой bmw. x1 f48 2017г. 2-х литровый дизель на полном приводе. Впечатления после двух дней владения- кайф, но как же (скорее за сколько) тебя обслуживать. До этого были французы, красивые, но капризные.

15. garrigan

garrigan Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С прибытием! И приобретением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Vladimir Karel

Vladimir Karel Новичок

В клубе с:
    15 дек 2022
    Регион:
    Карелия респ.
    Всем привет!!!
    Я с Карелии, приобрел вчера x1 f48 2016 год дизель на полном приводе.
    После первой поездки чувствуется комфорт BMW.

LanderAJ нравится это.
  17. garrigan

garrigan Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тебе привет! Откуда из Карелии? У вас красиво...

18. Vladimir Karel

Vladimir Karel Новичок

В клубе с:
    15 дек 2022
    Регион:
    Карелия респ.
    Это точно)
    Петрозаводск.

19. garrigan

garrigan Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом году мимо проезжал, по пути в Оленегорск, и обратно...
    20220807_100909.jpg

Vladimir Karel нравится это.
  20. DogaNata

DogaNata Новичок

В клубе с:
    27 янв 2023
    Регион:
    Красноярский край
    Всем привет! Позавчера купила BMW X1 2012 бензин 2 литра 184 л с, перед покупкой наслушалась на нервах всех со своим ‘неберибмв-неберибмв’. Нервы помотали знатно. Интересно познакомиться с владельцами этого авто! Подскажите на что стоит обращать внимание, что ломалось, что не нравится?

Игорыч нравится это.
  21. Майкыл

Майкыл Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2020
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Добро пожаловать в палату №6 :hi: Судя по Вашей просьбе, Вы решили не изучать самостоятельно форум, а дождаться пока кто нибудь напишет для Вас конспект... ;) Главное - замените все технологические жидкости, неизвестно когда и менял ли их вообще предхоз. А остальное - не секрет, читайте, анализируйте, принимайте самостоятельно решения.

#5121 Майкыл, 27 янв 2023
    Последнее редактирование: 27 янв 2023
    DogaNata нравится это.
  22. aleksei_v

aleksei_v Новичок

В клубе с:
    17 фев 2023
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет! Собрался купить б/у X1 20i, забронировал в салоне, но хочу перед оплатой проверить на скрытые дефекты. Без фанатизма, прочитать сканером ошибки, проверить пробег, подергать снизу за рычаги и тяги. Если кто-то такую услугу сможет в Санкт-Петербурге оказать (небезвозмездно) на ближайших выходных, то в понедельник-вторник надеюсь влиться в число любителей марки. Пока что водителем катался на прокатной единичке по серпантинам Тенерифе и остался доволен всем, кроме внутреннего объема и тяги мотора в горах. Это было давно. Вчера пошли с супругой смотреть совершенно другую машину, но что-то произошло, и мы уже сидели в BMW. Объема в салоне для нас достаточно, багажник приличный, ехать должна нормально — нужно брать. Теперь надо убедиться, что машина не имеет очевидных дефектов, оплачивать покупку и забирать. Так как интуиция иногда обманывает, нужны инструментальные замеры и мнение знающего человека:)

23. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    В Питере есть конторы по подбору, в любой заказать выездную диагностику и все.
    Я свою когда покупал, у Максима Шелкова заказывал выездную проверку, у них в Питере есть филиал.

aleksei_v нравится это.
  24. Monoclon

Monoclon Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здесь на форуме поищите. Посмотреть ошибки точно смогут. Толщину ЛКП измерить ... ну так себе занятие. Ну, а автослесаря толкового рекомендовать можно, но сложно.

25. aleksei_v

aleksei_v Новичок

В клубе с:
    17 фев 2023
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо. Я нашел специалиста, только вопросов стало больше, чем было Коробка вроде в порядке, но время наполнения одного из сцеплений на верхней границе, двигатель вроде в порядке, но цепь ни разу не менялась (даже болты не трогали, заводские метки везде) и ошибка по одному из ваносов, двигатель вроде на стыке с коробкой сухой, но остальное всё в масле, подвеска вроде в порядке, но сзади скрипят сайлентблоки (сегодня проехался, как-то даже неудобно, как телега, на площадке дилера таких скрипов не было). По итогу осмотра было рекомендовано посмотреть другой автомобиль, но я доверился интуиции и купил-таки этот. Тем более, что у этого все проблемы потенциальные, а у альтернативных вариантов уже реальные (ошибки по коробке, по двигателю и прочее). За несколько километров до дома проблем не обнаружилось, кроме этого самого скрипа в задней подвеске. Музыка, кстати, приличная, не знаю, насколько хороша магнитола Business, но Professional вполне себе. Жесткая подвеска — чувствуешь каждый стык, каждую неровность, вспоминаю свой Scirocco, который даже окурок на дороге с грохотом переезжал. В связи с этим вопрос к дискам, насколько они хорошо держатся, опять же, на Широкко один-два раза в год надо было прокатывать плюс после каждой незамеченной ямы. Двери, ребята, мне кажется, в 21 веке должны как-то по-другому закрываться, странно, что нужно хлопать, как будто это лада. Но плюсов пока вроде бы больше, не исключено, что втянусь и стану фанатом марки. Всем привет!

26. K79

K79 Новичок

В клубе с:
    26 фев 2023
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Всем привет! Принимайте в ваши ряды: купил BMW X1 xDrive 25e PHEV F48 2021г. 21200км пробега. Плагин гибрид, head-up дисплей, адаптивные LED фары, камера заднего вида, электрическая крышка багажника, навигатор, адаптивный круиз контроль, панорамная крыша, белая "кирзовая" кожа.

У машины сервисный договор на 3 года или 100 тыс.км (т.е. ещё 1 год и 79 тыс. км осталось), докупил расширенную гарантию на 4 года (т.е. ещё 2 года осталось).

Живу в Финляндии, недалеко от Хельсинки.

#5126 K79, 11 мар 2023
    Последнее редактирование: 11 мар 2023
    Sharky_DK нравится это.
  27. garrigan

garrigan Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро пожаловать!

K79 нравится это.
  28. Sharky_DK

В клубе с:
    11 фев 2022
    Регион:
    Дания
    Водит:
    И как вам гибрид? Сколько показывает пробег на одном заряде при полной зарядке?

Кстати вам для сведения ... ЭМ работает всегда, даже при разряженной батареи идет подзарядка от ДВС. Но! Если в баке мало бензина - ЭМ и соответственно ПП отрубается, плюс потеря мощности, о чем машина начинает громко орать. :)

#5128 Sharky_DK, 12 мар 2023
    Последнее редактирование: 12 мар 2023
    K79 нравится это.
  29. K79

K79 Новичок

В клубе с:
    26 фев 2023
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    У нас сейчас холодно, да и батарейке уже два года, поэтому вместо обещанных 48-50км показывает 36км. До работы или до ближайших супермаркетов хватает, ну а когда надо проведать сына или маму в России - еду в гибридном режиме. Вот когда мне управляющая компания, наконец, выдаст персональное парковочное место с зарядным устройством - будет совсем хорошо.

30. Sharky_DK

В клубе с:
    11 фев 2022
    Регион:
    Дания
    Водит:
    У нас машина с лета прошлого года, бралась новой. Показывает 36 :) Летом показывала 40, будучи новой. Так что про 50 можно забыть сразу. И да, в реале еще меньше, по опыту 25-30 макс :(

K79 нравится это.

Яндекс.Метрика