1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новички! Проходим, не стесняемся, представляемся :)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Messeг, 21 фев 2012.

1. mylyaka

mylyaka Абориген

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разрешите представиться - на старости лет мой первый, собственный (всегда на чужих был..)мотик:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edfin

edfin Новичок

В клубе с:
    7 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Зовут Эдуард. Живу на Динамо. Катал на разных мотах, от К125 до VFR1200, который сейчас выставил на продажу. Как только продастся, решил попробовать BMW. Принимайте в ряды.

3. BMWk1200rs

BMWk1200rs Новичок

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток, перед морозами стал владельцем BMW k1200 rs
    Марку BMW пробную первый раз, надеюсь что будет радовать)))

4. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вливайтесь господа!

5. А.Б.

А.Б. Новичок

В клубе с:
    28 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Приветствую всех! Зовут Алексеем. Хочу c СВ400 пересесть на F800ST. Буду с вами, если позволите :)

6. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро пожаловать :hi:

7. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Та никаво тут уже нет и при чем давно. Мертвая ветка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мыж не знали:)

9. Kirill911

Kirill911 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    всем доброго времени суток, у меня радость наконец то я заказал себе мот R1100R приедет в декабре как обещают жду не дождусь когда привезут мою прелесть

10. A_Tsar

A_Tsar Новичок

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Прихожу, не стесняюсь, представляюсь :)
    Андрей, Москва.
    На бэху обратно сел в субботу, был перерыв лет 5 с разными другими машинками.
    Мот yamaha xj6f (diversion) белый, купил его в 12 году "попробовать и поменять", да так и сроднился с ним.

11. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вэлкам :hi:

12. NetSpider37

NetSpider37 Новичок

В клубе с:
    10 янв 2015
    Регион:
    Ивановская обл.
    Всех категорически приветствую!

Лет 20 ниначом не катал ... Сейчас заказываю F800R 2015 ... Принимайте в ряды! ))

Андрей. Иваново.

13. Energetikk

Energetikk Новичок

В клубе с:
    9 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Салют всем!
    Разрешите представиться, зовут меня Анатолий. Живу в Москве. На мотиках: в годы юности, мы больше их делали, чем катались на них. С 2004 года снова сел на мото: первым стал Сузуки Десперадо в 400 кубов, в конце сезона взял Урал кастомный, но далеко не получалось уезжать. В следующий сезон поменял технику на Ямаху Драгстар 1100, и было мое первое мотопутешествие в Питер. Потом пересел на Хонду Втыкс 1800, какое-то время мне очень нравилась эта "летающая кувалда". Вторым мотом взял Хонду cb1300, научился ездить на этом с удовольствием, а не крепко сжав ягодицы, только через год где-то. Затем Втыкс поменял на Виктори Вижн, вот на нем много покатался по Европам. Затем взял БлекБерд, но что-то он совсем мне не пошел, и через месяц поменял его на X11, мне классические моты как-то роднее, что ли. В Германиях в 2013 году попробовал в прокате k 1600 GT. И меня немецкий мотоПром покорил. Когда вернулся увидел старенький K100 89 года, не удержался и взял его. Затем купил F 800 GS. 800-Й оказался очень хулиганским мотиком. И я понял, что надо отдельно учиться на эндуро. В этом году есть желание покататься по русским дорогам, по нерусским тоже можно. На туры выходного дня пт-сб-вс собираюсь за 2 часа.
    Да, чуть не забыл, также владею дизельным трактором Х5. Немецкие Авто меня привлекает конечно, но не так "штырят" как немецкие мото.
    Как цеплять фотки еще не разобрался, позже разберусь...
    Люблю путешествовать. Предпочитаю живое общение. С меня "простава" в какой-то клубный вечер))

14. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Добро пожаловать!

15. Амурский

Амурский Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2015
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Доброго дня, господа бумероводы! Разрешите влиться в ваши стройные ряды на R1150R, мой первый БМВ. Ранее совкопром, затем различные рисомолки от чесотки до литра, предпочтение отдаю чоппероидам и пока еще не свыкся с мыслью о ногах назад, а не вперёд :) но внешне R1150R мне понравился сразу, возможно наличием хрома, возможно дорожным обликом, возможно более прогрессивной технической начинкой. А возможно всем этим сразу! :) Как говорится, будем посмотреть...

16. Energetikk

Energetikk Новичок

В клубе с:
    9 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет братка Амурский! Спят все еще, ЗИМА на дворе!! Как в Питере сейчас? Ветрено?)) мне РТ тоже симпатичен.

17. Амурский

В клубе с:
    30 янв 2015
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    И Вам не хворать!:) судя по нынешней погоде, сейчас не зима а таки осень) вот и ответ на Ваш вопрос о питерской погоде)) грязь, мразь, тающие сугробы,постоянные колебания температур от минуса в плюс и обратно, идеальная форма одежды - гортекс под сухим гидрокостюмом. Как то так)))
    У меня правда не РТ, а эРочка:) но РТ тоже очень даже неплох!:thumbup:

18. Energetikk

Energetikk Новичок

В клубе с:
    9 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С РТ обознатушки получились,.... Сам вот хочу попробовать в этом году))
    А с погодой у вас в Питере точно сказал. Я учился 2 года в Питергофе, во ВМУРЭ им Попова. Раньше гротесков не было, да и термобелья тоже, поэтому зимой было всегда очень свежо!!! Больше всего мне нравиться у вас в мае-июне)

19. Амурский

В клубе с:
    30 янв 2015
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да! Май у нас прекрасен. Согласен!:) а для меня - прежде всего потому, что я обычно в мае сезон открываю

20. Red_Devil

Red_Devil Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    привет всем, продал Yamaha R6 ищу BMW S1000RR)))

21. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ух ты, сколько народу! вот набухаемся-то весной!! ))

22. ГRiГ0R

ГRiГ0R Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Я тут уже с полгода, но как-то не удосужился представиться:) Исправляюсь:
    зовут Валерий, на двух колесах будет второй сезон. В прошлом году открыл категорию А, хотел купить мот, но байкеры-друзья знакомые отговорили и посоветовали сначала покататься на скутере. Через 3 дня после получения галочки напротив категории А в водительском я уже выезжал из салона на новом C650GT. Сравнивать не с чем (Ява в далеких 80-х не в счет). Отъездил чуть больше половины сезона. Ооочень понравился, но грыз червь сомнений, что я же не настоящий мотоцыклист, хотя братва всегда поднимает левую руку в приветствии. Наверное, ошибаются в идентификации техники думал я, а червь поддакивал. Пришлось снова идти в салон и докупить недостающее звено в моей мотоциклетной жизни - R1200 nineT, он же - R1200X, он же - 90Т, он же... И вот я почти уже мотоцыклист:) Мопед в Москве на центральном складе, на следующей неделе дилер перевезет его к себе, и я поеду поглажу его по клапанным крышкам. Что делать с C650GT пока не решил. Продавать жалко - новый, мегаудобный, никаких сумок-кофров, все в унитазе, в дождь практически сухой едешь... Покатаюсь на 90Т и решу.
    ЗЫ: фоток на мопеде нет:)

23. Red_Devil

Red_Devil Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нашел бумер, пришло время представиться)
    Зовут Владимир, живу в Балашихе (подмосковье), на мото 4 сезон.
    1 сезон Aprilia RS50, второй сезон Kawasaki Ninja 300, третий сезон Yamaha R6, к четвертому созрел до литра)
    На БМВ давно смотрел, еще когда на 50 кубах ездил, звонил в БМВ и спрашивал будут ли поставки HP4 в Россию)))
    Вчера забрал своего бимера и отдал на предсезонку в СКАРТИМ, вот единственная фотка моего коня) 2011 год.

24. Paracelsus

Paracelsus Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2015
    Регион:
    Украина
    Приветствую всех! Саша, Парацельс. Живу в Киеве. На R 1150 RT катаюсь с 2006 года. Доволен как слон). Заглянул в форум случайно, но решил зарегистрироваться и пообщаться. Наш, Украинский, вяловатый. Ваш поживее. Если кто собирается в Киев - пишите, помогу советом, встречу/помогу разместиться и борщом с салом и горилкой угощу:))).

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      194.9 КБ
      Просмотров:
      69
  25. Sander*

Sander* Новичок

В клубе с:
    22 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня два мотоцикла: K1600GTL и S1000RR. Первый привёз в Питер, может быть и второй привезу из Таллинна.

26. amber46

amber46 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приветствую!
    Меня зовут Анатолий.
    Катаюсь на двух колесах уже почти 5 лет - с 250CC и по 800СС. В разных странах и климатах. Теперь вот и в России...
    Знакомство с BMW motorrad решил начать с BMW K 1100 LT - мечтаю о дальняках.
    Купил коня 93 года.
    Сейчас необходимо привести его в порядок, подготовить к сезону - сам пока что еще боюсь в него лезти и потому ищу мастера или мастерскую.
    Проблемы есть.
    Живу в Видное.

27. Pronya

Pronya Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Вам САЛЮТ! Добро пожаловать!!!

28. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О какая движуха тут :):D:hi:

29. Fеrrum

Fеrrum Banned

В клубе с:
    9 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет!
    В прошлом году после адовой поездки в Мюнхен на харлее решил попробовать более комфортный как мне кажется k1600gt

Покатал 2000км в конце сезона и жду тепла для путешествий

30. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И не говори. Но шо то нихто не наливает. :confused::rolleyes::shock:

Яндекс.Метрика