1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новое правительство России 2018. Кабинет министров. Кто?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем motohooligan, 20 апр 2018.

?

Медведев останется?

Голосование закрыто 9 июн 2018.
  1. да

96 голосов
    62.3%
  2. нет

58 голосов
    37.7%
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так поделись счастьем, расскажи нам честно - где ты поднимаешься, в какой области все цветёт и пахнет!?

2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем мне с тобой делиться?) Все цветет и пахнет только на клумбе. К сожалению( Кстати, ты немногим ранее писал, что вы, провинциалы, Москву обскакали? И как оно?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну написать я тебе могу что угодно, клава все стерпит, ты даже намекнуть не можешь область незапланированного подъема!?
    Мне уже начинает казаться что ты лукавишь, я вот могу откровенно сказать какая область в полной опе - загородная недвижимость.
    А твоё туманное «подъем у меня» ни о чем не говорит, мне точно:nod:
    Про обскаканных москвичей я говорил на своём примере, возможно тебя окружают исключительно лузеры-провинциалы.

4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собирайся домой! И поднимай сельское хозяйство). Просто у тебя не получилось). Москва слезам не верит). И нормальные люди со всей нашей необъятной Родины нормально себя чувствуют в столице). И по карьере и по баблу. Таки дела. У меня машиностроение. Тяжеленькое такое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, по загородной недвижимости. Она еще глубже должна опуститься.
    Я решил переехать за мкад(квартиру оставляю, ессесно). Так вот меня совсем не устраивают нынешние цены. Земля дешевле, чем в Европе, рабочим платят меньше, чем там, а недвижимость также или дороже. Почему? Надо приводить в соответствие.

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное да, мои знакомые и друзья ненормальные, никто себя нормально сейчас не чувствует, все стонут и жалуются.
    Почему то даже мой знакомый из авиастроения, лет 20 работающий в одном из головных бюро.
    А у тебя машиностроение чьё!? Наше или импортное продаёшь!?

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может у нас инж. сети монополистические дорогие!?
    Или стройматериалы дорогие нормальные импортные!?
    Рабочим ведь платят копейки, из-за чего дорого!?

8. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я произвожу

мякин нравится это.
  9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. С сетями дерьмо какое-то.. Не знаю за всю Европу, но в Испании, например, тебя компания бесплатно к газу подключает, чтобы тебе его потом продавать. У нас что за газ, что за электричество бороться приходится потребителю. И это при отсутствии дифсыта

packman нравится это.
  10. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Осторожненько выскажу свое мнение. В европах подключают забесплатно, потому что газик дорогой, компании отбивают подключение влегкую. По сути - тот же хрен, вид сбоку, но они играют в долгую, а мы - в короткую. Вот и весь сказ.

Потифар нравится это.
  11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думал из-за конкуренции)

J.Hunter нравится это.
  12. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Подключение к сетям во всем мире бесплатно, только в России, где свой газ и электричества с избытком, дерут три шкуры за подключение.
    И дело тут не в дешевом газе и электричестве, дело в монополизме и жадности. Урвать здесь и сейчас.

13. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да причем тарифы при бесплатном подключени. Легко могут быть х3))
    К примеру летом вся севилья получает воду по часам а Марбэлла постоянно но по тройному тарифу))

J.Hunter нравится это.
  14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воооот!) И дело даже не в жадности. А именно в монополизме)

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так монополизм и порождает жадность.

16. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Великий народ великой страны

17. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поверишь. Из-за неэффетивности монополист может быть даже убыточным. У нас основная беда именно неэффективность, а не жадность и коррупция.

J.Hunter нравится это.
  18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Как так получается, ведь монополиями рулят сплошь эффективные менеджеры универсалы, им что нефтянкой рулить, что космической отраслью, с чего тогда неэффективность?

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в персоналиях дело. А в монополиях. Хотя, подключения не дело газпрома или генерирующих компаний. Внизу конкуренция должна быть

J.Hunter нравится это.
  20. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, задавая глупые вопросы, ты меня троллишь или реально не понимаешь?)

21. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Реально не понимаю. При Союзе министерства суть те же монополии, управляли ими министры не Бог весть с какой большой зарплатой, при этом результатом работы тех лет пользуется вся страна до сих пор.
    Счас же сплошь великие управленцы, с зарплатами, равными бюджету иного города, а ты пишешь про неэффективность и типа персоналии здесь не причем, монополия виновата.

motohooligan нравится это.
  22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шарашки еще эффективнее были). Люди за еду чудеса творили).

мякин нравится это.
  23. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это крайности уже, вспоминать шарашки. Мой отец на строительстве нефтепровода работал несколько лет в восьмидесятых, получал вполне приличные деньги около 500 рублей, что не на много меньше зарплаты министра нефтегазовой промышленности. И он не говорил, что за еду работали, вполне доволен был.

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну я, например, знаю, как в советские времена министерство наше купило для нашего завода лицензию. Бабла ввалили, а пригодилось только для одного объекта. А потом произвели для другого, да так и оставили валяться. Передумали использовать технологию на объекте. А ты мне про эффективность. Были и положительные факты. Но ты же на все через призму зарплат смотришь.

25. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И дальше что? А на заводе авиадвигателей полировщик лопаток получал как директор завода. Вот прелесть, да? И границы на замке, чтобы счасливые граждане не свалили. Вот и думали. Либо рабочим, либо к пенсии директором.

vladi1 нравится это.
  26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я честно рад что у кого то сейчас хорошо!
    У меня в основном все знакомые работают без государства, частный бизнес ориентированный на физиков, а у населения дела все хуже. Друг работает с Автодором, там тоже геммора все больше, выхлопа все меньше.
    Уверен кстати, что и тяжелое машиностроение настигнет упадок, дело времени и санкций.

Lera03 нравится это.
  27. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тогда был унылый совок, а счас менеджеры с нескромным доходом, про которых говорят, что их зарплаты коррелируют с их эффективностью, профи высочайшего уровня, и тут ты сам лично пишешь, что опять эффективности не хватает. Вот я и в недоумении. И технологии ушли далеко вперед от кирки с лопатой, а космодром построить без скандалов и в срок не смогли, как пример.

28. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я никогда не говорил, что у нас все управленцы эффективные). Я просто их деньги не считаю)

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И что плохого в том, что тот, от которого зависит результат работы получает достойную зарплату? Зато был престиж рабочих профессий, было кому экономику поднимать. А Счас все сплошь управленцы универсалы, которые ничего не могут сами, но считают, что найдут на 30/40 тысяч спеца универсала, который все построит и соберет и в пояс кланяться будет, что на кусок хлеба подкинули.
    Я понимаю, если бы эти эффективные еще ответственность несли соизмеримую с их доходами. Так и тут пшик, в худшем случае уволят или на другое место работы переведут проверенного кадра.

30. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у нас ничего импортного нет почти. Заменим на раз, если что. И еще пытаемся диверсифицироваться. А так да. Западники производство в азию переносят. У себя только продажников и инжиниринг оставляют. Я не говорю, что в шоколаде, но и до жопы далеко

MoreThanGame нравится это.

Яндекс.Метрика