1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новогодний подарок от любимого. Вступаю в ряды обладателей Х6.

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Красавица, 30 дек 2015.

1. redring

redring Banned

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Я не помню, как он назывался в Е71, в F16 такого нет, но Вы правы, в жизни тот "рыжий" оказался чересчур цвета желтой "детской неожиданности" Взял тогда "шато"

2. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За что ты так про Боббея?
    Кредит на тачку западло четким пацанам брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Боббкина жена привет, принимай поздравления, Боббка молодец)
    Обнял обоих)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobby. нравится это.
  4. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня на f13 650 расход по городу 26-28 литров. Езжу активно.
    Если ездить по трассам или хотя бы в смешанном режиме, то будет 22-24. F86 тяжелее и мощнее, он априрори будет более прожорливым.

А насчёт кредита вы правы. Теперь его можно взять на 10 лет с нулевым первоначальным, а КАСКО и допы (колёса, ноздри, спойлер и т.д.) включить в тело кредита.
    Вот мы и клюнули )

5. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня друг в Германии живёт, они машины, как и жильё и даже образование берут в кредит поголовно и никто не парится. Даже такие машины как 911, ферры, ламбы и прочее кредитуются и лизингуются. Он как-то машину решил купить из наличия в салоне не в кредит, так менеджер не мог найти сколько она стоит, т.к. там люди уже привыкли выбирать авто не по общей стоимости, а по ежемесячному платежу и другим расходам на его содержание )))) У нас к автокредитованию другое отношение в стране, т.к. есть перекосы, ибо люди проживая в трущёбах, порой в съёмных, экономящие на путешествиях, образовании детей и пр. готовы брать машины, которые им не совсем подходят по уровню жизни.

Так вот у меня вызовет бОльшее уважение человек, у которого кредитная машина, но он живёт в достатке, чем его супротив, на некредитном железе, но кроящий на всём, что только можно.

TKT, Игорыч, s s и 5 другим нравится это.
  6. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    хороший подарок

7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Спойлер это сзади такая хреть вылезает на скорости
    а ноздри это что такое ?

8. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Ваще не понимаю нахрена за машину платить , если можно ее брать в лизинг без всякого геморроя , дохода не приносит , один лишь расход , а денежки работать должны , а не в железных ведрах гнить .

1gen, Игорыч, firetracker и 2 другим нравится это.
  9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    За автомобиль вынуждены платить только люди живущие очень скромно,
    это невероятно глупая статья трат , но на новый год приятная ))

1gen и Bobby. нравится это.
  10. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Кристина, поздравляю. :thumbup::hi:

11. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогие пользователи кредитов российских банков, вы все такие милые и умные, я расстроган.
    Но в своих умозаключениях вы забываете о том, что там, в Германии, люди за кредит платят по ставке 3-5% годовых, а у нас 15-20% (со всеми скрытыми поборами).
    Вот и посчитайте размер переплаты, и выше ли доходность вашего бизнеса, чем ставка по такому кредиту.
    Именно это останавливает от взятия кредита лет на 5 на крупную сумму.

Если же это новый понт такой, "я взял кредит, могу себе позволить", то тогда, понимаю)))

sash. нравится это.
  12. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    причем говорят про покупку 1 машины, а не автопарка. это я понимаю купил парк в 100 машин и реально это большие суммы для заморозки, а когда говорят про покупку стандартной машины - то смысла я покупать в кредит тоже не вижу, по крайней мере в россии, где ставки 25%, что за 4 года выдает полную стоимость авто поверх начальной цены

13. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да но за 4 года обесценение денег то какое ?

14. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Красное колечко, я уже по разделу Х6 понял, что Вы жирнейший тролль :thumbup:
    Но я Вам отвечу.
    Действительно, любые детали внешнего стайлинга авто выигрышней будут смотреться на НЕ тёмных авто. Чёрный прилично скрадывает изгибы того же м-обвеса и с этим не поспоришь. Но есть один небольшой нюанс. В м-паке даже чёрный автомобиль смотрится богаче (не путать с "дороже"). Именно отсутствие дешёвого чёрного пластика на порогах и бамперах придаёт более приятный вид автомобилю.
    Касаемо отличия калины от наборного Х6 в м-паке (разница может доходить до 50 процентов стоимости при одинаковых движках), то тут все просто, кому надо, тот увидит между ними разницу, а кто не разбирается, тот может не увидеть и разницу между F16 и Е71.

Я лишь считаю, что на F16 м-бампер сделан совсем не агрессивным и даже на светлом авто он смотрится скучно. Поэтому есть смысл поставить от Х6М.

Игорыч нравится это.
  15. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не в два раза точно

16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну реальная годовая не меньше 15 а то и 20 - вот и закулькулируйй ...
    а еще смотри допустим год назад мой приятель за пол часа взял тачку в кредит за 8 сегодня такая 13 стоит - пересидел в валюте и через пол года отдал ...
    умница ? не?

17. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    не, ну конечно все под одну гребенку не подогнать, но все же - нельзя все так вот взять и рубить с плеча: кредит это свет, а не кредит - тьма)) надо всегда рассчитывать. не за хлебом же в магазин идешь, грубо говоря :)

18. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это приятелю повезло халяву урвать именно в этот раз.
    Но ведь не каждый год курс $$ в два раза увеличивается, чтобы вот так с выгодой "пересидеть"
    Сейчас пусть приятель возьмет кредит в рублях под 25%, и в долларах пусть посидит пару лет, посмотрим на результат)))
    Цены на два умножаются не каждый год, и даже не каждые 4 года.
    Х6 пару лет назад стоил в среднем 4млн
    Сейчас в среднем 5.5млн
    Где в два раза подорожание?
    А за кредитик процентики капают...

19. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    До тех пор, пока рубль не перестанет так обесцениваться с годами и люди не начнут платить все налоги, у нас кредиты и лизинги будут конскими. В Германии действительно они платят по 2-4 процента, но они там за каждую копеечку отчитываются, в у нас люди берут объекты недвижимости за десятки и сотни миллионов рублей и при этом являются гос. служащими. О чём тут можно говорить?

Вы просто сказали, что чёткие пацаны кредитов не берут. Да берут щас все и не нужно этого чураться. Стыдно должно быть когда на престижном автомобиле человек заезжает во двор неблагополучной части спального района и понуро идёт в свою 60-ти метровую двушку, в за спиной уже больше пол жизни прошло. Вот что не чётко(с).
    Я последние три машины купил не в кредит, но каждый раз когда я стоял в очереди в кассу на оплату авто, у меня на душе скреблись кошки.

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну вот у тебя же Красавица тоже не работает ? Но авто шикарный получила(и для 95% БК сегодня это запредельный подарок), там у них так же.... пупсики своим нянечкам покупают подарочки )))
    а для простого народа покупка Х6 или хаты это один порядок - ВОРЬЕ, на рею ,,,
    Зы если че я не чиновник ни разу ))) и никогда им не был ))

Bobby. и Den* нравится это.
  21. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мысли об обесценивании рубля, уплате налогов населением, ворах-чиновниках, и кошках на душе, берут за живое и настраивают на миролюбивый лад в последний день 2015 года)):thumbup:

А вот калькулятор, и несколько минут нажатий кнопок на нем, могут несколько испортить хорошее настроение, ибо покажут потерю зазря пары миллионов кровных рублей, которые вполне можно было бы пустить на уплату налогов, укрепление рубля, чиновников, и кошек:cry:

Bobby. нравится это.
  22. MotoGin

MotoGin Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шикарный подарок, поздравляю Красавицу и Бобби, цвет, если это черный карбон (отдает синим) вообще самый лучший, на мой взгляд.
    С Новым Годом всех!!!

#82 MotoGin, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 31 дек 2015
    Bobby. нравится это.
  23. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мой бизнес мне приносит 80% в год от вложенной суммы , угрохать 100ку на железку , если эта сотка тебе приносит 80 000$ в год, считаю нецелесообразным , даже если лиз 15% или 20 % . За 4 года живые деньги принесут больше пользы чем машина , плюс еще и гемор с обслугой . Мое имхо конечно , но некоторым виднее .

Bobby. нравится это.
  24. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох и щедрый у нас народ на советы и подсчёт чужих денег...!
    В реальности некоторые в своих советах ищут себе оправдание и успокоение!
    Господа считать чужие деньги как минимум не красиво..!!!
    Какая вам разница кто что и как купил, каждый из нас взрослый человек который сам решает свои дела и задачи в зависимости от многих жизненных факторов...
    Я много раз слышал разные версии ...например а почему я своей жене купил энную шубу или новую машину, а ведь мог на эти деньги поднять своим работникам зарплату и купить Жигули )))

#84 F16, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 31 дек 2015
    Красавица и Bobby. нравится это.
  25. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    А вот Кристина УМНИЧКА!
    И авто,и часы,и Мруль:thumbup:
    Бобби,учись:nod:

Bobby. нравится это.
  26. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    :D
    Бобби до 23:00 не наливать
    Это Кристине:D

27. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    жека все ты правильно говоришь, только не в России, и боббке так же передай лень в его посте отвечать)))

28. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:thumbup:

29. redring

redring Banned

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Дружище, когда Вы первый раз под..нули меня про "диски поприличнее" на моей машине, я поинтересовался Вашим профилем на сайте и, почитав некоторые Ваши сообщения, понял что Вы - "дешевый понтовщик". Это не в обиду, просто есть такое понятие:)
    Есть такая старая мудрость -
    "Золото-деньги Королей, серебро-деньги господ, кредиты-деньги рабов."
    Подумайте над этим на досуге:hi:

30. redring

redring Banned

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Просто у Вас мелкий бизнес. Ни один серьезный легальный такого выхлопа не дает:hi:

Bobby. нравится это.

Яндекс.Метрика