1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

новостройки

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Doberman61, 28 сен 2012.

1. simachev

simachev Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Мне нравится. Насчет вложенного не удивлюсь, но по стоимости квартиры останусь при своем мнении.
    Покажите фото из второй комнаты, с лоджии :)

2. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Здорово в целом :thumbup:
    -я бы убрал/заменил римскую штору, как мешок с дерьмом, на фоне четких линий :thumbdown:
    -кухонные стулья с жесткой спинкой, чтоб не засиживаться и не обжираться? :shock:
    -духовка высоковато :thumbdown:
    -вытяжка скрыта :thumbup:
    -белый фасад :thumbup:
    -зачем так высоко фронты висят? или это не что-то иное? :confused:
    -провода в узле, это ужасно! :thumbdown:
    -надеюсь теплые полы? :shock:
    -подсветка на рельсах, как в магазине/баре :shock:
    -трава :rock:

3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Нормально,только полированную плитку на полу не очень люблю.На кухне можно разлить что-то и как на льду потом.
    Подушечки Миссони зачётные.

4. Слепой

Слепой Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Вот еще фотка. Выложу еще пару, но уже в новых сообщениях, сюда не лезут.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      169.5 КБ
      Просмотров:
      50
  5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    На мой взгляд как-то холодно очень,но это моё субъективное мнение.Я больше дерево люблю и цвета помягче.

6. Слепой

Слепой Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Да, прохладненько, но я дерево в больших количествах не переношу.
    Вроде прикрепились остальные фотки.

Вложения:

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Фотки хорошие.Мне напоминают интерьеры мебельного магазина Прованс,что на Шолохова.
    Каждому своё.

8. Слепой

Слепой Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Ну да, вся мебель в спальне оттуда

9. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

Регион:
    Ростовская обл.
    Был, но зазнайкиным стал. По этому если доверить простое можно. Сложное или среднее боюсь предлагать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Сделано добротно. С дизайнером не обсуждали, что много белого? Может стоило фасады кухни разбавить другими цветами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Чисто практически, да, по бокам, или выбрал бы другую аудиосистему, всеж таки это не для дизайна делается, а чтоб слушать/смотреть качественно, фронт должен быть на уровне лица сидящего слушателя. :rolleyes:

Мне импонируют "холодные" интерьеры, я в них отдыхаю, ничто не цепляет глаз, не навязывает себя как элемент, не выпирает, сознание находится в белой пустоте, легче избавится от мыслеформ трудового дня, за день так устаешь от красок :help:
    От недостатка уюта и тепла не страдаю. :nod:

Какая вышла высота потолков в чистоте?

12. Слепой

Слепой Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Я вообще люблю все темное :D. Но площадь помещений маленькая, поэтому от большого количества белого было не уйти. А насчет разбавить не знаю. Мне кажется, если на фасадах лепить второй цвет, то целостность кухни пропадет. ИМХО.

По поводу фронтальных колонок, честно говоря, делал их больше для красоты и для будущего владельца квартиры. Включал телевизор/ДВД за полгода раз 5, я не киноман. Система стОит 150 т.р.+телек, монтировали вроде бы профи. Почему они повесили там, не знаю, может не профи все-таки?:D
    Потолки в чистоте не замерял, но по ощущениям где-то 2,8.

13. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Профи, нашли компромиссный вариант, при наличии центрального канала, в кино такая конфигурация пойдет, но музыка-уродство получится.
    Короче чисто утилитарно вышло, за 150 нормуль, там им и место :D :nod:

Визуально выше стандарта, белый решает :thumbup:

14. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    А вентиляция в квартире есть?

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    А вентиляцию обязательно делать?Даже если хорошие вент каналы ?

16. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Кстати, по вентиляции, сейчас набирает обороты тема с приточными устройствами, забыл как правильно название. Вообщем через отверстие на улицу, приборчик качает воздух свежий, чистит, увлажняет, при необходимости нагревает, ионизирует, и выдает в помещение. На вытяжку по-моему не работает.
    Стоит 1 евро.
    Имхо, тема стоящая, лучше открытой форточки. Кто пробовал?

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Я пробовал, меня не зацепило. На мою квартиру посчитали больше миллиона.

18. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    интересная квартира, молодец.

У меня если честно только архитектурно планировочные решения вызывают мысли к дискуссии, а уже интерьеры - это что кому ближе :hi:

19. New_soap

New_soap Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так кухня с гостиной объединена, т.е. по факту квартира 1к+кухня-гостиная? А паркоместо сколько стоит, или отдельно вообще не продаются???

P.S. много лет прожил в соседнем доме на Козлова, в последние годы с парковкой во всем этом районе Комсомольской площади просто ужас, хуже только в центре.
    С точки зрения местоположения/транспортной доступности/тишины/отсутствия пробок район на мой взгляд просто супер, но проблема паркинга лично для меня убила всю привлекательность ЖК Островский напрочь.
    Но все равно вернулся в этот район, правда в частный сектор, в минутной доступности от Островского на Новом поселении можно купить за 12+- млн. достаточно свежий дом метров 150 с тремя сотками земли и проблема парковок под 2-3 машины решается навсегда. А Новое поселение - это везде асфальт, ЦК и телефонизация.

20. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в самом центре на Островского (между Садовой и Пушкинской) никогда не было момента чтобы нельзя было купить паркинг - вопрос всегда стоял в компромиссной цене. Продавцы хотели 1.5 млн. покупатели 1.2 млн. Но в продаже пракинги были всегда, ну может в 2006-2007 году когда автокреды подлили масла в огонь то было чуть сложнее, но аренда была точно всегда.
    Очевидно что идеально когда в доме можно арендовать паркинг, а не покупать его )

21. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :eek:

Я думал 1 прибор на 1 комнату рассчитан. :shock: Может там какое-то проф. решение предложили, а не то о чем я думаю?
    За лям+, можно приточно-вытяжную с кондиционирование сделать квадратов на 100, что-то парни грубанули :help:

22. Слепой

Слепой Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Нет, вентиляции в квартире нет. Вообще много от чего пришлось отказаться, иначе бы эта квартира не продалась бы никогда. Да я и сейчас не уверен, что она продастся:D

Да, по факту это 1к., по площади 2к. Парковки продаются только вместе с трешками для стимуляции их продаж. Сколько стОит место не знаю, но как-то года полтора назад одна мадам продавала место для машинки типа мазды-3, не больше. Вроде ценник был тогда 1млн.
    Абсолютно согласен с тем, что дом на Новом поселении - это идеальное место для проживания. Собсно, я уже и купил там дом, поэтому ставлю вопрос о продаже этой квартиры.

23. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    мне часы понравились )
    не могу сказать что я опытный в планировках, но если бы ты отзонировал более явно (входную группу) и (гостинную +кухню), то продать было бы легче. Дизайнер наверно девушка )

п.с. в одессе видел 120 кв.м. в хорошем месте и хорошем свиду доме и только ДВА ОКНА - как говориться не перестаешь удивляться, но ничего сделали ремонт хозяева - окна ушли на две спальни - остальное на искуственном освещении ((((((! а тут на одонушку ТРИ окна - отлично !

24. Слепой

Слепой Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Да, дизайнер, естессно, женского пола) В принципе, предлагалось разграничить по цвету прихожую и гостиную, но мне не понравилось. Делалось для себя, не на продажу. думали пожить тут года 3. Но жизнь так сложилась, что удалось только полгода:) Вроде и жалко продавать, столько времени затрачено было на ремонт (почти год:facepalm:). Но с другой стороны, дом и квартира в центре нах не нужны вместе. Вот если б дом был за городом, это другое дело.

25. Old B. The Death

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну классика бабского, (ой прости господи, за резкость) предложения - отзонировать цветом ))) ...... откуда же они все беруться (с)

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Так я и говорю про приточно-вытяжную с кондиционированием и обогревом.Только у меня квартира 270 метров и отолки очень высокие.Поэтому и ценник такой.
    Хрен с ним, я бы сделал, но особого смысла не вижу.Окна во двор зеленый, последний этаж, если эта хрень летом ломается, во всей квартире месяц крематорий будет, так как запчасти в каждой лавке не купишь....

27. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Теперь ясно.:nod:
    Нет, не о том я, не могу нагуглить что-то. Там прибор, не вентиляция, там другое-прибор вешается на стенку, предварительно бьется отверстие сквозное в ней, туда труба, прибор забирает воздух с улицы и обрабатывает его по многим параметрам, и выдает в квартиру свежак правильной температуры и влажности, в теории збс, а так надо пробовать.
    Что-то типа сплита с забором уличного воздуха, только спец. под это сделан.

:idea:

28. simachev

simachev Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Так за сколько продаете то квартиру ?

29. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    В Ростове не принято её делать, но был недавно в квартире где заранее её спланировали. Совсем другое дело. Очень удобно и очень хорошо. Да и летом тоже очень гуд.....
    Просто в Ростове мало где её видел в Москве да.

30. Deon61

Регион:
    Ростовская обл.
    Про запчасти в !ТОЧКУ!, я вот по работе на обычный турнекет не могу с снабженцами найти запчасти.

Яндекс.Метрика