1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новые ЖК в центре МСК 2018-2019

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Потифар, 6 июн 2016.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно нет, премиум в высотке это Москва сити, Триумф, Садовые и Баркли чистый бизнес.

Я понимаю, что ты его купил, но надо же адекватнее как-то. Место жопное и у дома нет своей территории. Чем он отличается от хорошего бизнеса типа Вавилова 4, который расположен лучше? Ничем.
    Какая разница, 150 там квартир или 750, если это высотка без территории для меня загадка. Лучше то в КР, где хоть территория своя есть в соснах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это типичный приличный бизнес-муравейник, что в нем премиального то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Ты сравниваешь высотку в 18 этажей и высотку в 80+ этажей, а также апартаменты с квартирой? В Сити жизни нет, нормальные люди живут там пару лет, нагуливаются и съезжают в места где можно жить. Жизнь с семьёй адекватный человек там воообще рассматривать не будет.

В отсутствии адекватности меня мало кто здесь может упрекнуть.

Место нормальное - ПГ в пешей доступности, до Садового 2 мин на тачке, до Большого Каменного 5-7. Я в этом же районе сейчас живу - весной-летом на работу на велике езжу. Из Триумфа или КР не поехал бы, да и вряд ли бы живым доехал.

Территория к классификации эконом-бизнес-премиум-элит отношения никакого не имеет. Мне она, честно говоря, нахрен и не нужна при наличии собственной веранды и ПГ под боком.

Вавилова 4? Расположен лучше? Серьезно? 200 метров от ТТК, ЖД и Ленинского - это лучше?) Чем он лучше Вавилова 4 - местом, количеством машиномест на квартиру, вдвое меньшим количеством квартир, крутым архитектором с мировым именем и правильными планировками (Вавилова - очередное а-ля скуратовское УГ), материалами, системой очистки воды, центр кондиционированием и приточкой, умным домом и наличием ремонта. И это только то, что сходу пришло в голову. Ну и строит ПИК всегда одно УГ. Цитата с одного сайта вообще порвала "Ближайшие соседи ЖК «Вавилова,4» - колледж сферы услуг №32 и общежитие МАРХИ. Через дорогу работают ТРЦ «Гагаринский» и бизнес-парк «Орджоникидзе, 11» (в основном административные и производственные здания)." Это помимо соседства с ТТК и Ленинским.

КР - жопа, из которой в будний день будешь х знает сколько выезжать, а потом х знает сколько заезжать, с дичайшей нехваткой машиномест на жителей, что отражается в цене машиноместа ещё и с неадекватным контингентом соседей вокруг. Нафиг сосны не уперлись при таком раскладе при наличии ПГ под боком.

Я абсолютно не говорю, что БР какой-то идеал и все минусы его знаю и понимаю и сам чуть в итоге не купил хату в WineHouse, не дождавшись окончания стройки. Но просто нужно сравнивать со сравнимым, а не тёплое с мягким.

4. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Архитектура, огромная территория комплекса, месторасположение и связанная с ним инфраструктура, в целом тихое место, высокие потолки и панорамные окна. Большое количество квартир, это даже плюс, тк будет сформирована более-менее однородная соц среда в рамках одного микрорайона. Отсутствие аналогичных комплексов тоже делает проект привлекательным.

5. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

Имхо при наступление "финансовой определенности" у проживающих будет желание сбежать а не переехать туда )

Побольше социальной среды хорошей и разной (с)

#605 mgeni, 19 ноя 2016
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  6. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На упоминаемые "Снегири" ссылку разместите, пожалуйста, пока только "Новые Снегири" нашёл - но это не то, о чём тут писали, наверно.

7. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Приветствуем в этой теме:hi::party: !
    welcome: http://snegiri-eco.ru/

8. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Благодарю!

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Каковы причины заинтересованности? Владимир премиальными стройками в 100лице, для развития кругозора или что то серьезнее?

10. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Сейчас для развития кругозора.
    В моём городе такого не строят. В Нижнем не настолько в курсе, но http://www.uborevich.ru/?p=5611 тоже не в Сормове, как понял, строили.

#610 VladimirNikitin, 20 ноя 2016
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  11. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    есть клёвая тема, заказать Уборевичу построить в Дзержинске комплекс, типа снегирей эко, небольшой , метров на 60 :D:D:D

12. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Не найдётся столько покупателей, есть дзержинский пригород, в котором потенциальные покупатели живут.

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    диванчик, кстати, тот, который я рекомендовал)

14. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Посмотрю вновь.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу парировать. Какая жизнь возможна с семьей напротив кладбища около ТТК в доме без территории, где до ПГ нужно идти вдоль маргинальных 5 этажек через Ленинский минут 25?) Я бы понял, если бы ты сказал - Ближняя дача, это премиум, там круто с семьей и все такое. Но БР точно такой же Москва-сити в миниатюре, только место хуже и никакой инфраструктуры нет.

Пфф, так это проблема места твоей работы исключительно, а не домов. Перенеси свою работу так, чтоб туда не лифте ездить и кайфуй.

Около кремля, на бульварном? Наверное, но там и селятся те, кто дома только спит. А на Тульской в БР, с семьей? Типа сидишь такой Царь на веранде, вышел на улицу, а тебя как ушатом дерьма окатили и сходу: слышь пацанчик, ты чего забыл в районе эконом класса? Иди сююююда нннна....)) Тот же Зиларт в 3 раза дешевле, как раз решает проблему откровенно гопнического социума вокруг. Короче, район не премиум ни разу, дом без территории там тоже.

Нескучный сад в пешей доступности (с), до садового 1 минута на тачке (с), до Большого каменного 4 (с)

Я просто говорю, что БР как дом это бизнес и не более. Его премиальность ограничится соседями.

16. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не хочу обидеть владельца, но сам проучился в соседнем здании с БР 5 лет, в бильярд ходил играть в баню, вместо которой БР построили
    район у меня и тогда и сейчас ассоциировался гораздо больше с Кащенко, откуда не совсем буйных гулять выпускали, и один из них все время на перекрестке движение регулировал)))), пока его менты назад не отвозили, чем с парком горького

ну и соглашусь, тьма пятиэтажек вокруг не создает премиум окружения

да и вид с веранд видимо на монастырь, но забыли указать, что именно с этой стороны монастыря все "урны" расположены, их как раз прекрасно через забор видно. Соседи конечно спокойные, но грустноватый вид гарантируют

если уж тот район интересен, имхо чуть ближе к центру Английский квартал, или как его там, поприятнее место

17. Gony

Gony Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Дим, дай свой рейтинг объектов, по твоему мнению полностью подходящих по уровню:
    -простенький бизнес
    -хороший бизнес
    -премиум
    интересно было бы услышать твое мнение.

18. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Ладно, не придем мы с тобой к общему знаменателю.

Плюс кладбища - то, что на нём никогда ничего не построят и не вырастет у тебя перед окнами хрен знает что. Тихо, спокойно.

По району - растет и развивается потихоньку, много новостроек и будет, видимо, еще больше. Где-то даже писали, что потенциально один из самых перспективных районов по росту цены. Помимо уже названного ПГ, до которого идти примерно 15 минут, Даниловский рынок под боком, Алмаз реконструируют, трамваи/пути бесшумные делают, пешеходную зону на Орджоникидзе обещали сделать. Перекрестки, Азбуки, школы/сады - все есть для жизни. Фитнес в доме будет. Меня устраивает. Идеал района для меня Фрунзенская, но там пока нет подходящего для меня жилья, к сожалению.

19. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Не обижаюсь, о минусах знаю, уже как-то с Вами здесь переписывались на этот счет.

Залезал недавно к себе в квартиру, чтобы вид посмотреть и вообще что как движется - чтобы видеть "урны" в принципе целенаправленно вниз приходится смотреть. Новых захоронений нет, процессий нет. Я живу последние полтора года в этом районе - не сталкивался с какими-либо проявлениями агрессии со стороны жителей пятиэтажек. Бегаю сквозь них периодически в ПГ по утрам и вечерам. Мой ребенок гуляет на детских площадках в обычных домах по соседству, играет с детьми из них - нормальные люди абсолютно.

В Английском Квартале мог бы купить, но не нравится многое - даже не стал там снимать в итоге. Ну и соседство с морозовской детской и с долгостроеем SkyHouse тоже как-то не айс, еслиЧо.

Не вижу я как-то пока никакой проблемы с "непремиум" окружением...

20. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Когда заходит разговор про премиуум-непремиум, мне всегда вспоминается анекдот:

21. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Мы же о доме в целом вроде
    То что с условного 25 этажа видно не то, что с 4, вроде понятно)

Я не писал про гетто окружение
    С учетом близости к центру оно вполне как раз таки может быть интеллигентное, я о видимости, там на 1 новый дом 20 старых, общий фон так себе

22. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Я откровенно не спец в этих делах, что-то знаю только по своему району и точечно, поэтому от меня общей картины никак не получить

23. 4eMu

4eMu Абориген

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Вы просто упомянули урны и веранду, соответственно, я и ответил, что не особо видно.

Про общий фон - согласен.

24. Gony

Gony Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ок,скажи по своему району)

25. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен по всем пунктам

свой приток сделать не разрешают, так как "фасад"

при том что мощность приточки центральной оч слабая

знал бы заранее 10 раз бы подумал, так как в итоге все равно открываешь окна

сюр

26. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    недавно смотрел редсайд, там центральная вентиляция, но без кондиционирования. Так менеджер аж подпрыгнул что в премиуме не должно быть центрально кондиционирования, только приток)) так что премуум он такой премиум))

27. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    манагер не сказал куда там наружные блоки кондиционеров вешать, места предусмотрены на фасаде?

28. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    да места на фасаде есть, технологические балконы.

29. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    мне нравится район мосфильмовской-мичуринского, отчасти вернадского

минимальное количество старых домов
    большое количество парков
    нормальная транспортная доступность
    много хороших школ/садов

нравится чемпион парк, так как много инфрстр вокруг, парк, спорт, торговля
    не нравится отсутствие там нормальных ресторанов и далековато от центра

нравится шуваловский, сады/школы во дворе, неплохая транспортная доступность
    не нравится отсутствие там нормальных квартир, все мелкие и с низкими потолками, такая улучшенная панель

нравится жк мосфильмовский, большой комплекс с понятной инфраструктурой и ценами
    не нравится тем, что на отшибе и тоже мелкие квартиры с низкими потолками

не нравится доминион своим расположением, просто как-будто в центре базара и хрен выедешь оттуда в центр или в сторону кутузовского
    но по словам внутри комплекс лишен недостатков шуваловского

нравятся вг/сетунь/снегири/зк/зк2, хорошие комплексы с нормальными квартирами и классным месторасположением
    не нравится, что нет в пешей доступности хороших школ/садов

да и вообще нет нифига идеального в Москве, ни за какие деньги

30. Gony

Gony Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    Москва
    тоже нра ЧП и Доминион зиз того что в тех краях.
    что такое ВГ?) сетунь очень нравится
    по поводу "идеала не за какие деньги" гранатный не?)

Яндекс.Метрика