1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новые ЖК в центре МСК 2018-2019

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Потифар, 6 июн 2016.

1. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Подниму тему.
    Смотрит кто что себе?
    В районе 40 реально что то смотреть? Желательно метров 100 ))

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну да можно, почему нет то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Да смотрю, а ничего не могу найти.
    Реально рука не поднимается за такую сумму купить дом 80 годов постройки.
    Сам живу в районе Арбата, привязались очень к месту, поэтому тяжело что то найти похожую.
    Хотим расширить площадь, смотрели по соседству 106 метров в доме 80 года вроде. Все хорошо, кроме даты основания дома. За такие деньги хочется хоть небольшие удобства в виде хотя бы подземного паркинга.
    Не подскажите, если в голове крутится, в какую сторону смотреть?
    Заранее благодарен.

SergeyA нравится это.
  4. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У Вас очень хороший - престижный район, а он поэтому и престижный потому что дорогой и спрос на недвигу особенно с небольшими удобствами велик )
    Поэтому ваш вариант - ипотека , на перый взнос у Вас есть а остальное добрать ))
    Из нового там что у ВАС ? Театральный дом, что еще из недорогого)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Ипотека че то совсем не хочется. Да можно было бы продать эту и купить хорошую, но продавать тоже совсем не хочется. Пытаемся обойтись своими силами.
    Все пытался в Садовые кварталы влезть, но блин, в достроенных не прохожу по бюджету, а в не достроенных, не понятно, будут ли Вооьще )))
    Дом на плющихе Донстроя- какой то космос ломят они за него, учитывая, что его ещё там нет.
    Сити парк впрочем то устраивает на Пресне, но опять же вопрос в плане достроитсч или нет :(
    Это вот то, что из нового рядом вижу. Остальное либо совсем космос, либо намного дальше.
    Пытался даже жене про Донской Олимп объяснить, типа неплохой вроде дом, не очень то и дорого и все такое, но она осталась не приклонна )))

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    мне спам пришел что в СД вышел новый объем продаж
    звоните в магистрат, они точно расскажут

Igor- нравится это.
  7. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    От это кстати не плохой дом , остальное какое то голимое дермище для приезжих ИМХО

Igor- нравится это.
  8. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    А их достроят вообще?
    Или уверенным в этом быть никогда нельзя?

9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    понятия не имею)
    я бы из живого выбирал, с отделкой и с обязательной возможностью нормальной парковки, такое отстрелит вверх первым
    на вторичку сейчас очень хорошие цены, посмотрите те же фрунзенские, пироговку, плющиху,
    всегда есть горящие варианты, можно еще риэлтора запрячь

Igor- нравится это.
  10. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    На Плющихе вчера смотрели Квартиру в Ружейном переулке. Вот жена и загорелась. С парковкой вроде все более менее нормально, но опять же не так все хорошо,как хотелось бы. Своего то нет места :( да и Машина не одна конечно же.!
    А по площади и планировки квартира очень даже подходит, и цена вроде нормальная. В общем и целом одни сомнения кругом :(

11. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смоленской заставе много машиномест сдавалось. Узнайте. Я за 10 снимал (за счет "фирмы") когда там работал.

12. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Я правильно понимаю, что разница в аналогичном жилье
    с разницей есть теплый паркинг или его нет
    составляет 25-30% от цены квартиры, то есть 10млнр+
    ?

зы. да, я продвигаю крамольную мысль о смене приоритетов при выборе жилья в стремительно изменяющейся столице

13. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Никто не смотрел дом Цвет32? Меня смущают фотографии команды застройщика - молодые парни явно не тянут на опытных девелоперов.

14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это совсем не большая КМК плата за невероятное удобство ездить на теплом авто а не нарезать часами круги ради парковки

15. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А само место не смущает ВАС ?
    На лютейших задворках банка рядом с огромными недостроями в которых киношники снимают хорор (((

16. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ну как аналогичный? Либо новый дом с паркингом, либо советский без. И там разница не только в паркинге.

17. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Для тех целей, под которые хочу, локейшн важнее вида из окна. :) А вот если построят на пару лет позже плана - вот это будет жопа.
    Я там и так считай живу... на задворках. Фигня эта недостроенная рядом смущает, но её залепили занавесками этими строительными и вроде что-то будут делать в этом году.
    Там не только хороры, там еще вечеринки на крыше устраивали. :)

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я еще на одежде 5К нерублей в год экономлю))

Потифар нравится это.
  19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    На каретном дом Бин-банк построил, он уже готов
    но за 2 года ничего продать они вроде не смогли, скоро будут сливать за бесценок наверное ))
    там не смотрел?

20. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Каретный плаза? Смотрел, он как бы ровно вдвое дороже. Или речь про другой дом?
    Смысл с этим Цвет32 как раз влезть экономно на этапе стройки.

Edit: Посмотрел, реально цены на каретном припали, есть инсайд, когда дно?:)

#1010 Fan67, 26 фев 2018
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
  21. Dorothy

Dorothy Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Вы внутри гранд делюкса были, качество строительства видели?) мы вот были, и ушли в садовые кварталы. Точно лучше андреевский на 2-ой фрунзенской и бунин, но совсем другие деньги.

22. Igor-

Igor- Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Я смотрел ЖК Дом на Цветном бульваре, который прям на Цирком. Номер дома 13. Дом в отличие от приведённого Вами достроенный, есть в продаже за 35 трешка 100 метров, правда на 3 этаже. Дом сам по себе понравился, смутило лишь то, что метров в 5 стоит цирк, все окна, в том числе на вазочках этажах с видом на цирк, рядом картина такая же. Двора у дома нет, как такого, 3 секции 9 этажные вроде, есть подземный паркинг, места есть в продаже по 3, либо сдают по 16.
    Почему пишу про именно этот дом, потому как в соседнем доме по номеру 15 квартиры почти в 2 раза дороже, а дом с виду такой же, на расстоянии метров 15 наверно. У них даже заезд один.
    Так что присмотритесь, если интересно. Меня лично не устроил вид на цирк, ну точнее отсутствие вида как такового.

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да был внутри Де люкса, наверно я не очень прихотлив по качеству строительства, но мне не понравился локейшн (по моему это хрень а не ЦАО) и рядом огромная стройка (это для меня не приемлю) а что в Садовых Кварталах лучше качество?

24. Dorothy

Dorothy Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Мы были со знакомым строителем из хорошей компании (кажется, театральым домом они занимаются), ему, прямо скажем, понравился только андреевский и фьюжн из всего, что мы смотрели, но к гранд делюксу было больше всего вопросов и по тому, как сделано, и по вентиляции, и по инсоляции, и по планировкам. Садовые кварталы за эти деньги были ок, хотя, конечно, никто не знает, какое качество будет в новых корпусах. Я не знаю, это показатель или нет, но две интересующие квартиры в стройке мы за неделю, пока думали, упустили (и это был август), а одну интересную готовую, за которую мы готовы были предложить хорошую, но вменяемую цену, собственник все-таки продал по невменяемой.
    Нам понравилась Погодинская как раз тем, что далеко от метро и что жилого рядом мало. Строят быстро (мне кажется, 4 уже подняли), у калинки есть неплохие варианты, которых почему-то нет в свободном доступе. В новых корпусах гранд делюкса, кстати, поинтересней планировки. ЦАО с соответсвующей атмосферой я бы все же внутри садового смотрела, но, блин, дорого все, что нравится.
    Садовые изначально вообще не хотели смотреть, честно говоря, но когда оказалось, что все остальное по каким-то параметрам не подходит, пришли туда, и оказалось, что все сделано лучше, чем ждешь. Даже плитка на улице:) Если вы еще не смотрели, посмотрите, вдруг тоже поменяете мнение.

25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну садовые кварталы муравейник еще тот с виду конечно
    найтсбридж не лучше?

26. Dorothy

Dorothy Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Можно я сразу честно?:)) Даже не смотрели, бюджет меньше 3 млн долл‍♀️ Была какая-то 120 м за 2 млн, но как бы...
    В Садовых даже самые большие дома (по 1 в каждом квартале) на 50-60 квартир максимум, это предубеждение, что муравейник. Наш нынешний дом на 40 что ли квартир, двор намного меньше, чем в любом из кварталов, даже если поделить на куски, плюс во дворе машины, поэтому в Садовых по ощущениям просторнее.

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    да смотрю цены, вроде 200 метров в 3 легко вписываются
    ну я поездил вокруг СК, ваще не впечатляло, я не про муравейник в том смысле, что куча квартир, я про то, что набор из кучи домов
    НБ лучше выглядит имхо, правда не очень понятно, смогут они реализовать сад как на фото или там таджики будут тусоваться и ссать под кусты

28. Dorothy

Dorothy Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Я не была внутри Найтсбриджа, но девелопер хороший (реставрация Н), у них все проекты очень интересные. Дом красивый, у нас так лаконично и со вкусом до сих пор не строили. С таким бюджетом смотрела бы еще Андреевский, Спортхаус (у обоих специфические заезды, на мой вкус, но их по два, поэтому вряд ли это станет проблемой) и вдоль детского парка, Трубецкая 10 или 28 он называется, с волнистым фасадом.

29. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Туплю , если оно аналогичное , то либо нет, либо есть паркинг.
    Или вы видели два дома рядом с опцией паркинга и без?

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    идентичность вариантов по всем критериям выборки
    кроме паркинга

Яндекс.Метрика