1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый дизайн форума или как сделать как было?

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Перевозчигг, 20 ноя 2009.

?

нравится новый форум?

Голосование закрыто 20 дек 2009.
  1. да

21.7%
  2. нет

78.3%
  1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Уважаемый SB, большое спасибо за новый дизайн!
    Для меня и для многих моих друзей и знакомых с этого форума сие стало очень важным событием в жизни.
    Все мы теперь почти не заходим на бк, появилась куча свободного времени. Оказывается, в жизни столько всего интересного.

Еще раз спасибо!

2. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Кстати при работе над исправлением сыроватоновогодизайна, обнаружился глюк:shock:.... когда в ПС отвечаешь на письмо, из колонки получательисчезает ник пользователя....приходится вручную забивать:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    зачооооот :D
    так и есть кстате :)

5. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да грустно на самом деле.
    Был как дом родной, часто настроение поднимал тут.
    Некоторых людей интересно читать было всегда, тебя в том числе.
    Думал свалить с красивой цифры 11.111. А сейчас осознал, что теперь до нее доооолго тянуть.

6. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А тем временем пользователей меньше не стало.

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Миш, ну тут рассказли рецепт))
    лису не люблю, но видимо нужно переходить
    чтоб не привыкать)))

это ничего не меняет :)

8. Dover

Dover Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    +1. Только эту тему и смотрю. Кучу дел уже переделал :)

9. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пока не понял
    не удобно
    или
    не привычно...

время покажет, но проголосовал отрицательно. Не нравится.

10. Myr_myrka

Myr_myrka Banned

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Я с просоня вообще не поняла... туда ли попала:help::help::help:
    + к некоторым - что реклама с права мешает:help: и отвлекает.:help::help:

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ну вот, я думал спасибо, за то, что благодаря новому дизайну форума решил нормальный монитор купить ... :shock:

Кстати, как на том ноуте, на котором неудобно читать форум, читаются сайты, типа drive.ru и море других, где колонок еще больше и плотность информации на стр в разы выше, только серьезно?

Просто меньше надо было с броузером химичить :rolleyes:

12. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    не надо брать меня на понт:rolleyes:...прежде чем здесь написать, я проверила это на Эксплорере:D:D:D:D:D:D

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    В ГУГЛ- Хроме полоска справа явно меньше, чем в Файрфоксе...

14. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    никак. на дрвайв.ру не хожу ибо дизайн сайта ахтунг. на подобного рода сайты ходишь только если что то очень нужно. на БМВ клубе раньше хотелось сидеть и общаться. по форуму дискомфорта не испытывал только когда запустил на монике на 20. Сейчас опять открыл на 15 ке. Лазить и читать на самом деле не хочется. Но ребята правы в этом есть плюсь :)

15. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    я вижу вернули колонки форума как было раньше - этого достаточно, сейчас дизайн радует

по поводу рекламы - такой большой проект должен приносить доход, так что ничего плохого не вижу, желающие могут поставить плагин к файрфоксу и заблокировать всю рекламу самостоятельно

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Нажал "помощь залу", зал сказал, что скорее всего - она вообще не на ту кнопку нажимает? Вместо цитаты - переслать :rolleyes:

А ты как хотела, красота (карманный ноут) требует жертв ;)

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    что за полоска?

18. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну нинаю на 15 ноуте с 1440 на 990 - нормально сидеть, в принципе, не так удобно, но жить можно, с мелкими экранми швах конечно.... на айфоне четверть экрана занимает "незаметная" полоска справа :)

а теперь еще почти четверть увеличенная полоска слева, зачем увеличили вообще загадка :shock:

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Читать все это уже невозможно. Очень много страниц и мало конструктива в сообщениях. Вернее, очень много неконструктивных сообщений.

Я полный "0" в технлогиях построения интернет-сайтов, и глубокий "-" в технологиях визуализации на экране монтиора.

Нет, я конечно представляю, что за стеклом экрана бегает ... "наноробот" и "поджигает" пиксели. Но вот как заставить его поджигать именно правльные пиксели...
    Слышал, что дял етого есть специальный язык на котором пишут специальную программу для этого наноробота:D

Теперь - по существу. 2 SB.

По левому краю каждого "поста" расположена информация, которая меняется либо редко, либо - крайне редко, либо - совсем несущественно.

Редко меняется "аватар". У некоторых его вообще нет, регион расположения (крайне редко меняется), меняется только количество сообщений. Но это - ерунда. КМК, ерунда почти для всех. Так как, кмк, тут не много тех, кто присутствует ради "накручивания счетчика". Разве что, кроме меня.

Так вот, эта визитная карточка висит и занимает место! Эта визитная карточка - суть пережиток, когда в новинку были "аватары". К примеру.

Так вот, предлагаю впендюрить эту визитку в текст "поста". Даже из элементарных соображений логики! Ведь впендюривается же в текст поста "подпись"!

Но тогда, весьма прилично расширится поле для текста поста или, что важнее - если "вливают" большое красивое фото.

Нет, не голой женщины (женщины могут быть равнодушны к этому), а не приходящих ценностей, таких как фото шедевров от ВОРЧУНА.

Ну, опять таки, пусть будет хоть капелька счастья тем недовольным, кто недоволен шириной поля для сообщения.

Опять для SB. А то твой "мужик с лопатой" до хрена места занимает... Ведь так можно и ширину правой колонки увеличить...:D

20. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И соглашусь, и не соглашусь.

Читать в ширину неудобно. Это не я придумал - возьмите газету в руки - там информация подается столбцами. Поэтому центральное место для сообщений расширять максимально тоже смысла нет. кроме как ради картинок. но они не основа для общения.

21. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ужасно, просто ужасно
    верните взад

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пример с газетой не корректен! Хоть тушкой, хоть чучелком, но читать её вообще неудобно! На таком огромадном листе - то!:D

Вот, понимая, что при таком громадном листе газету будут СВОРАЧИВАтЬ и размещают колонками текст.

Опять - таки, если вспомнить о времени тоального дефицита ьуалетной бумаги .... Экран монитора - то для этих целей в принципе не годится:D:help:

23. Конфетка

Конфетка Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Глаза устают сильно.

24. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Гении твой зал:D:D:D:D:D так и было:nod:..... говорю же дебилоид:help::help::help::D:D:D:D:D

нет у меня больше жертв никаких...и столбика нет и рекламы нет... и шрифт привычный....:rock::rock::rock::rock:

25. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    сейчас специально бухнул, чтоб проверить, видимо реально поправили :shock: :thumbup: :D

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: примерно тоже, но стр назад и чуть короче http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=8227575&postcount=1694 :hi:

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ты не представляешь, как я рад за тебя! :hi:
    Главное не пропусти потом всплывающие букетики цветов в ДР в правой колонке и кучу полезных фишек, которые мы туда впендюрим со временем ;)

Совершенно верно :nod: научно доказано, что при чтении длинных строчек, глаза устают быстрее, лень снова пытать яндекс, но на память, оптимальная длина строки 60 знаков. Даже при 1024 в среднюю колонку влезает раза в 1,5 больше знаков, а при 1280 (самое распространенное разрешение среди недорогих мониторов) еще и аська справа помещается без проблем ...

28. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

так раcширьте еще левую колонку :D :D

это скрин с уже расширенной левой.... где левая и где правая?

по центру место конечно пропадает когда мало пишут, можно подумать в текущем варианте место не пропадает :D :D

насчет технической реализации надо пошукать - где то видел именно такую реализацию, не уверен правда что форум на vb :shock:

29. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Раньше пользовалась двумя браузерами - ИЕ и Оперой....
    Теперь пользуюсь ИЕ и Фаерфоксом.... :)

Лису настроила быстро. Блондинке под силу. :nod:

Зы. Если у кого при отсечении правой колонки пропало верхнее окошко со ссылками на ПС, галерею и проч. - могу подсказать что в фильтре подправить надо.. :hi:

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шаблон сделан под разрешение по горизонтали 1600, под ним смотриться оптимально, хорошо выглядит и на 1920 в отличае от большинства сайтов, все что ниже, можно выкинуть в помойку, правый блок ворует очень много места. С другой стороны 1280 не говоря уже про 1024 допотопные разрешения, нетбуки фтопку.

Яндекс.Метрика