1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый GLE V167

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем olmi, 12 сен 2018.

1. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    В премиуме даже безключевого доступа нет, там барабан-барабан

2. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да нормально там всё. едет норм абсолютно. а 4 или 6 цилиндров сейчас это не имеет никакого значения. вот только сегодня тёрли с иногородним товарищем сидя за чашкой чая эту тему) он купил недавно жене 4.0д за 8р. сёдла без вентиляции,доводчиков нет.доводчики сам поставил ещё за нормально денег) а я ему говорю, а я купил жене 2.0д Спорт за 5070р и тоже без вентиляции и без доводчиков) и забил) а жена ездит и довольна.и сколько там цилиндров и не ведает) сам тоже сажусь иногда катаюсь. по городу даже 2.0д реализовать здесь в Мск негде, а по трассе до 150 разгон вполне бодрый...) а он мне в ответ - епта я с такой скоростью уже даавно не езжу! занавес...) и в оконцовке говорит я бы бляха муха за 5070 тоже бы 2.0д взял....) занавес дубль два.....)

x-100, Vaevoda и Benzzzzz нравится это.
  3. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Эт я уже понял.. в «спорте» нет спорта, а в «премиуме» премиума:facepalm::D

aaank, Хоттабыч, Dmitriy_ и 2 другим нравится это.
  4. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Одним словом - мерседес :D

Dmitriy_ и PromotorFidei нравится это.
  5. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да наверное, 5 норм цена за этот барабан, 8 перебор.. тем более ты всего-навсего за 3л, когда-то базовый, движ переплатил столько. Но сейчас уже за 5 нет, они 6+ стоят:facepalm:
    И тогда разумнее выглядит наборный кай или ку7 с таким же мин опций, за те же или чуть большие деньги, с лучшей кожей и с норм двиглом.

И вообще чего мы тогда проо вольву забыли - там на 5-6 млн с 2л двиглом разгуляться можно мама-не горюй: по отделке и опциям почти автобиографию можно собрать)

6. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну вульва это не звезда.надо это понимать всё же) я же спич на эту тему уже накидывал подробно.) но там вроде киа была как альтернатива) но суть та же.) и есть ещё такая штука с мерЦедесами - они ооочень долго живут в семье. и не выглядят даже на очень длинной дистанции старой фетровой шляпой в глазах окружающих) поэтому то и плюс 20% к прайсу там с рождения прикручено.....)

bkmz_1976, Мась 730, Хоттабыч и 2 другим нравится это.
  7. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну может ты и прав, но это к слову все с тему про выглядеть, престиж марки и др. То есть ты платишь эти 20% еще и за мнение окружающих о тебе. Но если киа пока только учится, то вольва конечно недопремиум, но вполне себе с историей и качественными материалами. В 14 году чуть не взял такой аппарат, остановил двиг 2л(тогда был только у хс90) и понты. Если отбросить мнение окружающих - мне лично вольва с мягкой наппой, вентиляцией, хорошими ассистентами, пневмой и музыкой против мерса барабана на кирзе и пружинах в обиходе поприятнее будет.

А относительно выглядит и не изнашивается.. когда хотел поставить ку7 на комиссию, зашел посмотрел как временный вариант 2018 года пару штук глс 7 мест с пробегом до 20-30ткм в инчкейпе. Та же кирза и отсутствие современных опций для такого класса авто, так еще и усугубленное древним дизайном торпеды из 90х. Потрепано не сильно, но садится даже в этот «бабушкин вариант» было неприятно.

Хотя сейчас конечно салоны у мерса впереди планеты всей.. в общем мысль зашла в тупик))) но за равные 6млн я бы выбрал богаче оснащенную вольву или одинаково пустой кай, бмв, ауди, но с мотором.

8. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да,собсно весь мир платит за это,когда покупает звезду. это старо как мир) это так же как и за высокую премиумлюкс одежду например)

конечно имеешь право покупать что считаешь нужным) я вот через годы жизни пришёл к тому что половина "нужных" опций при покупке,далее по факту вообще практически не юзаются.так поигрался первое время и забыл.а на дистанции этот фарш ещё и очень сильно начинает мозг разрушать потому как имеет свойство первым начинать глючить и ломаться. а барабанистые машины ездят и ездят без проблем) и сейчас это по нынешним временам становиться ещё более актуально)

Stepa M.O. нравится это.
  9. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Это да... просто блин хочется каждый раз выбрать такую машину, чтоб все вопросы закрыть. С другой стороны, в итоге хватаешь из наличия без чего-то сильно нужного, ездишь годами и вроде не сильно страдаешь от отсутствия)) Подумаю еще на досуге)

А на бренд мне вообще пофиг, главное, чтобы все нравилось. И в одежде также:p

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У Вольвы есть огромный плюс - могу быть чуть неточным в цифрах по памяти. НО в РФ средний срок владения с нуля это то ли 8, то ли 10 лет. Цифры от Вольво Рус.
    Феноменальные деньги в дом...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Casper098 нравится это.
  11. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да,есть такое) и ещё есть устоявшееся многолетнее мнение о владельцах) выражается одним ёмким словом - вольводрайвер (с))
    пс. никого обидеть не хочу,это чиста народное...)

Benzzzzz и dm75 нравится это.
  12. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Это те усатые дяди с бакенбардами и их дети, что пересели с волги)) Название похожее, олень тот же;)

13. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Вольво разные ) Была табуретка с30 по молодости. Отличный авто!
    CA0069CE-74A5-4C1E-9880-0BFA5B6431FF.jpeg

packman нравится это.
  14. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Был Вольво s60 T5 2.5 л. 249 лс.
    Отличный авто

Чичиков нравится это.
  15. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ключевое выделил) я тоже когда по молодости после жигулей и волги на первую иномарку присел она была божественна)

16. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    был Вольво 850 т5 по молодости-отличный авто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    А еще говорят вольво - машина для старперов!!)))

ЮКА нравится это.
  18. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    в 90-2000-х была Вольвовая волна,ездило их очень много. чиновники и силовые тоже не гнушались.
    но в то время и Саабов много мелькало и Чероки был культовой машиной в определённой среде)

Чичиков и Мась 730 нравится это.
  19. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да, сааб 9000 гриффин, хотел когда-то))

пс: один шеф у меня на таком ездил, другой на 900 какой-то вольве. Маленькие дворнички на фарах.. ммм..мечта)

plux84 нравится это.
  20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    К Митяю мошт?)
    Он вроде там в теме, по архивным?)

JAR и dm75 нравится это.
  21. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Нее, это 20 лет назад мечта была))
    Уже давно нет никаких мечт по авто.. даже какие-нибудь ламбы и ферры не возбуждают, к сожалению. Или к радости: новую такую на последние не покупают, а б/у в хорошем состоянии найти не реально.. ну и ставить куда-то.
    Электричку бы попробовал в хозяйстве, норм вещь, хоть какая-то новизна ощущений;)

22. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    за новизной ощущений взрослому и искушённому дядьке,это точно не про городские машины уже... любые) имхо
    пс. воткнёт как то ещё только то что не сможет и не даст обычная машина) лодки вездеходы вертолёты. и не всем доступные места)

Benzzzzz нравится это.
  23. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Да какой я искушенный.. половина автомобильной жизни на бмв, пару аудей, ну и мураны/инфинити всякие. Ну на треках гонял иногда.
    Просто вот какой-то такой большой мечты как в юности уже нет и наверное не будет. Ну машина как машина, ну 6 сек или 4 сек - ну круто, но ничего такого.. да харизмы в них нынче нет никакой.

В говна катать компания нужна. Один раз катался с приятелем - прикольно. А так на мотиках разных летом оттягиваюсь..)

Электричку попробовал - тема, ну и прикольно что без то и заправок) Для супруги в следующую замену буду брать. Семейный авто все ж должен быть с большей автономностью.

ПС: вертолеты - это сильно.. я говорил, что Якубович рядом дачу имеет(одну из), а не что я его друг-миллионер:D
    ППС: На параплане и парашюте-крыле пару раз летал, даже загорелся лицензию получить.. но потом бытовуха затянула:rolleyes:

#1763 Benzzzzz, 28 ноя 2020
    Последнее редактирование: 28 ноя 2020
  24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Все перечисленное, в отличии от 400-сильного бенза, не бывает "выгодно"...))

25. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ты видел сколько вульва хс90 3х летняя стоит?Думал может прикупить себе за 2-2.5млн.приличное от 4млн!!!!!А новая 5млн.Это шок, с каких пор вульва стала терять как Тойота?Или это временное помешательство?

26. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ого, не видел.. в 2014 в фуле с 2л 225лс дизелем 4млн стоила. Ехала кстати ничего в сравнении с Е70 3Д.
    Думаю дело просто в дефиците на рынке в целом. Сейчас выгоднее добавить 10-15% и купить новую, пусть и в худшей комплектации, чем брать эти пропуканные перекрашенные ведра.

plux84 нравится это.
  27. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Чем же выгоден 400 сильный бенз?)

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ты же нам рассказывал сам - скидками...)

29. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я лишь предположил, что скидки могут быть на налоговый бенз из наличия после НГ. Но это точно не выгодная покупка.

#1769 Benzzzzz, 29 ноя 2020
    Последнее редактирование: 29 ноя 2020
  30. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    по нынешним временам если из наличия то скорее всего ещё и прикрутят сверху к цене чем скидку дадут.

Stepa M.O. нравится это.

Яндекс.Метрика