1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Новый Гольф VII

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем focus7001, 7 сен 2012.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    не, вольво ж только деньги китайские... вот если и когда китайцы в процесс влезут и проведут свои "улучшения"... тогда надо будет по примеру уги чавеса национализировать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Если говорим именно про иммигрантов из..., а не вольных путешественников и прочих фрилансеров :), то после преодоления порога 1 евро за 1 литр топлива, они предпочитают ехать в аэродинамической тени грузовиков :rolleyes:

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ну, зато свобода, а тут век воли не видать :) я уж и не помню, когда там меньше евро стоил литр.
    Скажи, часто там мчащиеся гольфы наблюдаешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Несколько лет назад долго шел в диапазоне 200-220+ (по GPS) в паре с какой-то Октавией :eek:

Гольфы - не запомнил. :)

5. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Этим летом всю Германию проехали с востока на запад и с запада на восток на октавии 1.6tdi:

По дороге "туда" часа полтора ехали втроем с двумя гольфами (один ГТИ, другой не знаю, но ехал быстро) в довольно плотном потоке по автобану на скоростях 160-200:nod: и нас еще обгоняли универсалы БМВ.

По пути "обратно" на пару с дизельным гольфом очень долго раскочегаривали до 200 с небольшим, по Gps, обгоняя с двух сторон Рейнж на британских номерах:help:

При том что я практически не отпускал педаль (170-200), обгоняли нас довольно часто. До 150 большинство едет в местах с ограничением 120.

З.ы. Бабулька на Х3 шла 200+ еще на территории Чехии:rock:

6. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. Но почитайте цены на киа- от 720 тыр: Сивик от 879!!!!!!!! тыр;Астра от 774; ДС4 от 831 тыр!!!:help::help::help:
    Так что Гольф действительно эталон гольф-класса- он еще и самый дешевый!:thumbup:
    система стабилизации и коленные подушки в базе- это пустое?
    122 л/с это да, немного. а у кого их больше за 700 тыр???
    ДС4- это недоразумение. Чтобы объяснить сие - предложу простую задачу: покупается 2 авто за ну допустим 900 тыр: Гольф и Ситроен.
    Через 2-3 года как вы думаете, что продастся дороже? и что вообще не продастся?:hi:
    Вот и ответ на то, что лучше. Потребитель не купит этого плюшевого мишку даже задешево- не считая губастых блогндинок с этими же мишками на торпедах. но им купят новые;)

ошибаетесь:nod:

просто не догоняете. тутвладимир вам писАл: надо поездить на этой машине- и все поймешь. годами ездят и слезать не хотят

7. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    По-вашему гольф не дают в салонах на тест? Вы что серьёзно думаете, что на гольфе ездили толкьо вы? :D:D И с такой уверенностью обо всё говорите :help:

ДС4 если и упадёт в цене сильнее гольфа, то тысяч на 50. Гольф с ДСГ на вторичке тоже никому не нужен :hi::hi: И ДС4 не совсем конкурент гольфу, так как ДС, всё-таки "аля премиум". Хотя бы из-за возможности выбора всевозможных цветов отделки салона и кожи. В тоим числе выбора того, что будет обшито кожей (можно и торпеду всю защить) :hi: А вот С4 - конкурент.

И я не понимаю почему 200 может ехать только гольф. Даже С4 со своей убогой коробкой едет 195 км в час... По автобану даже на ниве можно 150 ехать.

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кстати, в АР 3/13 был тест в том числе и дс4, и гольфа - так там написано, что дс4 стоит как раз миллион с четвертью (в максимуме, наверное)

9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Диаметрально противоположное видение вопроса...
    Серег,поверь на слово:я юзаю премиум(не Лекс) уже лет 8.Причем в хоз-ве одновременно не одна бричка(люди не дадут соврать).Так вот,если окажусь ограничен в бюджете,то со своими привычками Гольф смотреть буду.Ситро - нет.И дело не во мне.Дело в том,что Гольф ближе к реальному премиуму.Он на него похож.Он сделан во многом по правилам премиума,"взрослой песочницы"(с).А полуседан с Тигой(что бы не слушать очередных обвинений в слепой любви к ВАГу) - совсем не близки и не похожи.

10. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Вчера в потоке наблюдал неадекватные гмперуверенные маневры DS4 аля X5-53 в 2000-2001.
    Сегодня в конфе читаю: и точно DS4 - мегапремиум крутотень.
    Все совпало :D

11. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    1,25 без скидок в топе за 150 турбо л.с :) и 1,35 за 200 турбо л.с.

Стёп, я уже писал, что мы все разные. И слава богу иначе всем бы нравилось одно и то же. Просто в моём понимании "премиум" определяется степенью возможного костомайзинга. Поэтому Японцы не дотягивуют до премиума немцев. Так вот у ДС4 этот параметр в разы мощьнее, чем у гольфа. С гольфом соперничает С4. Если не нравится динамика, то есть С4 седан, теперь. Там и турбо двигатель и хороший автомат.

ДС - это совсем другая лига. "Премиум" для бедных :) Но достаточно разочек посидеть в ДС в топе, где всё обшито кожей устричного цвета, чтобы понять, что это "премиум" гольф класс. Премиум специально беру в кавычки, так как, естественно, не сравниваю с настоящим премиум от мерена, БМВ и ауди.

Сорри за мат. Больше так не буду :nod:

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не ну а как ты хотел?)
    Серега ж пишет черным по белому:премиум - это салон в устричной коже.Все,точка.
    Как будто Алим с Ашотом в гаражах Гольфа хуже обошьют....)))

13. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Каждый видит то, что хочет :hi: С Ашотами будь аккуратнее. :D

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а что за кожа у устриц? :shock:
    премиум - такая тонкая и неясная категория...

15. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да практически всё в этом мире субъективно :) Цвет устричный :) А не кожа устриц :D:D На сайте ситроена всё есть. Надо идти в салон и смотреть. У диллеров такой понтовый "сундучок" есть, в котором все возможные комбинации цветов и кожи представлены "в живую" на обшитых деталях. :thumbup:

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вадим)
    Устричная кожа - светло-серая,очень популярна и у титульной марки форума...)

17. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это кожа с одного места у самца устрицы.;)

и это не единственный признак премиальности дс4! есть и еще...:nod::D

ну как объяснить жертве маркетинга, что есть истина?:shock:

вот живой пример: человек искернне думает, что ситроен премиальнее гольфа!:facepalm:

хотя скорее всего стебется:hi: у меня двое знакомых владели С4- оба плевались. ненадежное УГ. как фсе фрацузское:nod:

ЗЫ. Следующим примером премиальности видимо выступит продукция фиата:D:help:

18. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну просто примите это как данность.

Не понимаете не только вы. есть еще много народу, покупающего например пежо или флюенсы.

и всего лишь миллион человек в год покупает гольф. задорого, без возможности "кастомайзинга", на ручке и тряпке...;)

Гольф для европейца- это как логан или полоседан для россиянина. о как сказал))

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Серег)))
    Опупеть можно)))))
    Ну не...
    логан с полуседаном - эт все-таки больше выбор кошельком.
    гольф - и разумом тоже.
    А Серега вообще не то и не это:он любит глазами....)

20. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Степа- а разве устрицы серого цвета?

Сорри правда думал, что светло-желтый типа сливок.

21. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну типа да.
    Но у бээнвэ - сетло-сероватые устрицы,в конфиге есть...
    http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/5series/sedan/2010/showroom/configurator.html

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    все, раз у бмв есть - значит, это признак премиума. как объяснить человеку, что премиум - это не обязательно то, что есть у него, а может и другое?
    интересно, что из-за этого "премиума" 200 только гольф едет.
    посмотрел в том АР - так он самый маленький вообще среди одноклассников по тесту, меньше 4,3 метра - это уже предел по безопасности, если не меньше. городской автомобильчик, в общем.

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    С каким мотором он 200 едет по мнению этих тестеров?)

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    там 140 мотор. но вообще, насколько я понял из данного обсуждения, 200 едет любой гольф и только гольф

25. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    У меня двое знакомых владели РР - оба плевались. Ненадёжное УГ. Как все ЛР :D:D:hi::hi:

Читайте мои посты выше. В Америке все покупают Ф150. Гольф там - это полное Г, которое никому не нужно. Лучше цивик возьмут, чем этот обмылок. Дальше что? :D

26. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не понял... И не один авто из С-класса не едет больше 200? :)

Вот - С4 седан http://info.citroen.ru/price/passenger/c4-sedan/integration/#!bookmark_2

200 он едет. Во всеми вами любимой Европе С4 хэтчбэк собирается вместе с турбодвигателем. И он на 100 кг легче седана. То есть 210 он едет :)

И 200 едут все - фокусы, астры и тд.

27. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    В том то и дело, что они покупают гольф задёшего. Учитись читать то, что пишут другие :facepalm: Я же писал уже, что в европе гольф в топе стоит на 2% дороже С4 в топе. Если бы в России было бы тоже самое - не вопрос. Гольф круче. Но по цене в 1,2 миллиона в топе - ну нафиг :facepalm: И даже за 1 миллион. Так как ситроен С4 в топе стоит 850 тысяч без скидок в топе. А реальная цена покупки - 750. :hi: А за 1,2 я уже могу взять D класс в топе :hi:

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    что ты меня-то об этом спрашиваешь?
    378-е сообщение - прими, как данность, и не верь, что кто-то еще может ехать 200.

29. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Только что посчитал самый минимум:
    1) трендлайн 1,2 литра (105л.с) плюс ДСГ - 762,000. Мне кажется, что это идеальный двигатель для гольфа. ТТХ более чем достаточные.
    2) Добавляем пакет комфорт, техник, 16 диски, мультифункциональный дисплей + чёрный цвет. Вуаля - цена 870 тысяч :facepalm: Ни систем слижения за мёртвыми зонами, ни удобных сидушек, ни панорамы, ни навигации, ни отделки кожей рулевого колеса, ни ковриков, ни тонировки и тд и тп... Плюс, салон будет смотреться намного беднее, ведь никаких вставок из качественного материала не будет. Плюс отсутствие различных мелочей. Если всё это добавлять (а я не понимаю смысла покупки голового автомобиля), то выходит 1 млн рублей за 122 л.с. А если брать всё, то 1,2 миллиона... Это ли не жесть?

30. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Сергей уже задрало вам говорить что гольф равный по динамике будет стоить те же 850-900. Насчет цен в Европе то это ситро прогибается. Гольф что у нас что в Европе примерно равны.

Яндекс.Метрика