1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Новый Гольф VII

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем focus7001, 7 сен 2012.

1. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если машина больше по размеру, это не значит что она лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Для меня скорее значит, так как безопаснее и комфортнее при прочих равных.

Просто это ненормально, когда машина С класса стоит как Д класс (причём достаточно прилично упакованный). Мы же здесь не о М3 говорим, которая является "особым" классом. А о народном ВАГе, который ничего особо интересного не предлагает :hi:

Но даже если сравнить пассат и гольф. Понятно, что можно найти плюсы и там и там, но всё-таки пассат то будет лучше. ИМХО, конечно.

3. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне например для поездок в городе по работе Пассат не нужен, а Гольф идеально подходит. Поэтому с удовольствием возьму Гольф если встанет такой выбор.
    Но Вы правы, сейчас такое разнообразие машин, что можно взять Астру, Октавию, Сеат, Мазда 3, Фокус, Короллу, Сивик, Сид, Круз и тд. Тут уже все решают нюансы и личные пристрастия.
    В Германии законодатель мод Гольф, а у нашего народа лучше то что подешевле и побольше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен. Собственно поэтому и привёл пример с короллой и фокусом, которых в мире покупают больше, чем гольфов.

А в нашей стране большая машина лучше из-за безопасности. Лично я, с нашей культурой вождения, всегда выберу машину больше за ту же цену, чтобы хоть немного обезопасить себя от идиотов. :cry: Поэтому за цену более миллиона я бы уже смотрел на Д класс, а ещё лучше на паркетники.

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А в Зарубежье,Серег?)

6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    там безопаснее априори ;)

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Стёпа, опять приходиться говорить тебе одно и то же:
    "ты же всё понял :nod::hi:"

8. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так тоже рассуждать не совсем логично. Аварии с летальным исходом как правило совершают при большом превышении скорости или по пьяни, тут никакой джип не спасет. При лобовом столкновении (с Камазом допустим) тоже шансов нет. Поэтому большая машина это скорее самоуспокоение. К тому же большие машины, за исключением рамных джипов, сейчас делают очень мягкие. Возьмите например Х-трейл или соренто, они просто рассыпаются от приличных ударов, а защита у них в виде всяких подушек не самая эффективная.
    Хотите безопасную машину - берите что-то от Вольво, там все подчинено защите водителя и пассажиров.

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    автомобиль с большей массой при прочих равных всегда безопаснее - это не самоуспокоение, а физика.

а вот про столкновение с камазом или танком на высокой скорости рассуждать не очень логично :)

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Откуда такая уверенность,что парни из БМВ или Ауди меньше думают о безопасности?)

11. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не говорил что Ауди и БМВ меньше думают о безопасности, но в Вольво просто на этом помешаны, так было 10-20 лет назад.
    А в принципе все современные машины, благополучно прошедшие крэш-тесты, вполне безопасны.

12. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Это физика. А физика, как известно, объективна и очень логична :)

ИМХО, заблуждение. Ещё как спасает.

Ну это да... Хотя тоже много вводных

Согласен со Степой.:)

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    какие-нибудь ситроен с3, пежо 1007, может даже чери-куку прошли тесты, но это не означает, что они - безопасны.

14. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если соблюдать правила ПДД, то проблем не будет. Если выезжать на встречку в лобовую, то и джип не поможет. А так конечно чем больше и тяжелее машина, чем больше там подушек и других приспособлений, тем безопаснее.
    Но странно видеть в Москве огромное кол-во паркетников с ее постоянными пробками и скоростями 20-30км/ч. Вряд ли люди берут Кай, Х5, Х6, Ку 7, Гл, Мл, Тур и и тд только по соображениям безопасности.

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    это уже, извините, слова, не имеющая отношения к обсуждаемой проблеме... а если не выходить из дома, как премудрый пескарь, то...
    тесты проводятся на скоростях до 64 км/ч, если не ошибаюсь, а даже по пдд можно двигаться со скоростями до 110 км/ч.

16. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    110 это на дорогах с отбойниками и разделенными потоками.
    У вас какая машина?

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    у меня "разная" машина :) - а к чему это?
    не знаю, как сейчас, а на новой риге не везде были отбойники.
    ну и 90 - это тоже не 64. и "разрешенное" превышение на 20 км/ч даст опять 110.

18. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я ведь специально писал - "с нашей культурой вождения" я бы выбрал при прочих равных большую машину. Какие нафиг ПДД в России? :cry:

Люди же не только по Москве ездят. У меня в год пробег 10 тысяч, но я по трассе езжу на дачу. И ночью или рано утром могу разогнаться прилично. Ради этого и покупаю большую машину.

Конечно не только. Но во многом из-за этого тоже. Я, во всяком случае. Я редко забиваю машину так, чтобы мне нужна была машина из серии таурега. С класса было бы за глаза в 99% времени. Но я предпочитаю большую машину в основном из-за соображений безопасности. Кстати, если говорить о Ку7 или патроле - не факт что там нет шансов против КАМАЗа.

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Надо уже как-нить встречаться....)

20. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю что из за этих соображений большинство людей и покупает при прочих равных большие паркетники.
    Наша страна как всегда "отличается" от всей Европы даже в таком вопросе...

21. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там вообще на ремонтном участке очень некомфортно ехать на любой машине, аварии каждый день. Спасибо нашим дорожникам за "безопасные" трассы.
    Была бы моя воля, пересадил бы наших людей на БТР, не погибало бы по 30000 человек в год.

22. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::D:help:
    что вы хотите- психология плебейская. чем дом больше, тем лучше и пр.

меня приятель родился на территории Москва сити- если кто знает где это. Так вот там раньше был бетонный завод- и на территории завода, внутри прям, стояли бараки, где они и жили. " на 38 комнаток всего одна уборная":help:
    думаю, сейчас еще есть такие бараки гденить за мкадом. канешна хочется пабольше и пабаГаче:D

23. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда в США на дороге видишь джип, то там как правило 2-3 человека и что то в багажнике. У нас же в большинстве случаев 1 водитель. Богато живем!!

Яндекс.Метрика