1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Новый Гольф VII

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем focus7001, 7 сен 2012.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Эх, Степа, иной и не был молодым никогда, сразу старичок... тебе вон туарег нравился.
    возможно еще разница в восприятии в том, покупаешь на свои деньги или на чьи-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У меня чьих-то отродясь не водилось,ток мечтать остается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Самая большая проблема концерна ФВ- ДСГ...мож для кольцевых гонок и трассы она хороша, но для города, тем более для такого пробочного как наш- она не годится...я как на Ку5 прокатился лет 5 назад то понял, что ДСГ- ваще никак...даже где-то в конфе это описАл..хорошо, что ФВ с этого года на Ку5 стал обычные автоматы ставить...дошлО :)

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7611045&postcount=276

А так- ФВ в правильном направлении идет, это очевидно...и как его с недомашинами типа Хундая или Киа можно сравнивать- не понимаю :D

4. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сергея506 перечитай...Многократно.
    На меня правда не действует...

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Для полноты картины - остается еще новую Октавию просчитать.
    Еще пара лет такого развития - и 150-сильный авто из C-сегмента за 1500 руб нормой покажется. :rolleyes:

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это может перебор,полтора то - но тенденция не удивительная.
    Просто еще в Раше мозг режет,что небольшая,мля,а дорогая.Европа к этому более привычная.

7. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    дорого

8. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А как изменилось направление фольцвагена за последние 20 лет? Как шёл так и идёт... Делает унылые автомобили за дёшего (для немцев) - вот и покупают :) Фольцваген - это выбор разума. На эмоциях эту марку не покупают...

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ауди из машин для фермеров в конце 80-х, превратилась в предствит.авто, покупка Шкоды дала возможность заместить место самого фольксвагена , сам фольксваген занял место в нижнем сегменте премиума...покупка Бентли- шаг в люкс (как у БМВ с RR), создание Вейрона... покупка Ламбо... сейчас Дукатти купили...все логично и понятно...по крайней мере мне :) Пиех- гений...однозначно, нет ему равных в автомире...

Ну а насчет унылого...ну в магазинах и костюмы продаются с расцветками для папуасов (на мой взгляд)...кому-то нравится..мне- нет..:)

10. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, если бы соотношение было иным.:)

Чтобы понять, что Golf сейчас в России переоценен, достаточно посчитать сколько будет стоить Golf VII, аналогичный переднеприводному Тигуану 1.4 (150 л.с.) с DSG.

У Форда, к примеру, Focus никогда не стоил, как построенная на его базе Kuga.:hi:

11. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А последние лет шесть - еще и двигатели TSI с однорядными цепями ГРМ и чудо-гидронатяжителями оных.

12. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    если уж говорить про надежность, то фв с бмв то вообще не сравнить - ни по надежности как таковой, ни по отношению к гарантии, ни по отношению дилеров к клиентам, уровни просто разные

13. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    кто кого?

14. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Это- да, согласен. Но я имел в виду не ресурс и надежность, а именно концептуальность. Ведь то, что заметил я- простой обыватель, на новом авто, наверняка заметили и инженеры фв. При этом и гольф и шкода с дсг, да и ку3-5 являются именно городскими авто, а не дальнобойно-гоночными. например ПДК на 911 у меня вызывает понимание и принятие, а на гольфе и ку5- отторжение...

15. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Очередное за уши притянутое сравнение. Если фанат классики, то ходи с нокией 2110, а не с ай фоном или любым другим смартфоном :hi: Просто есть прогресс. Он не только выражается технической стороной. Дизайн тоже меняется со временем и это надо признавать. У большинства немцев проблемы с дизайном салона:facepalm:

16. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Имхо проблемы у людей считающих что у немцев проблемы с салоном :D
    Более абсурдного заявления не слышал

17. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Если фанат стильных и недешевых вещей- можно ходить с айфоном, а не с китайским хуавеем с синей неоновой подсветкой...;) если нравится классический дизайн телефона- можно купить верту, хотя по нему труднее в одноклассниках или в контакте общаться, чем по самсунгу за 5 000 руб...также например RR фантом может иметь меньше фенечек, чем хундай экууууууус, но от этого он не перестанет быть RR, а экууууус не перестанет быть дешевкой...
    Ну а насчет дизайна салона немцев :confused:...либо это стеб либо....даж опасаюсь предположить :D

18. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Надо считать. Причем внимательно. Опять же на примере фокуса то он производится в России. А так тут приводили пример киа сид то он стоит в топе за миллион и при этом даже за эти деньги не едет. И еще тигуан это фактически гольф 5.

19. baroque

baroque Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бла бла бла...:D

20. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну вообще фв, на круг, сильно дешевле выходит владение

по надежности конечно с фв куда проще

21. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну у немцев то может и проблемы (у бмв), если на фоне ренжей или ягуаров, но киа то это точно шило

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А в точку,Серег)
    Месяц назад поменял трубу для второго телефона.Мне удобно что бы слайдер.И что бы кнопки были.
    Купил Нокио С2-05.
    Такой:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7722457&hid=91491
    Никакого смартфона у меня нет....Первая труба - тоже слайдер,СониЭрикссон.
    Про прогресс в пр-ве авто:сколько там ступеней у нескучного и прогрессивного Санта ФЕ?Скока лошадей и с какого объема они снимают в текущем 2013 модельном?
    Это не стеб.Серега так правда думает.
    Отвечу)

23. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Тока при этом он вроде купил киа соренто, а не хууууундай сантаклаус, а как раз у киа главный дизайнер гениальный европеец Шрайер, поэтому либо Сергей над нами издевается либо .... Мож раздвоение личности :confused:

24. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шраер уже объединенный дизайнер у киа и хундая. Так что Сергей походу фанат Шраера, ибо до этих двух недоконцернов он возглавлял много лет VW. Стареет фриц, создав ТТ, b5, a6 начал клепать сиды и соренто:(:confused:

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Серега купил унылый Творог сто лет назад,на деньги конторы,которые были лимитированы,и он уже писал как и почему)
    Сегодня бы он так и на свои не поступил....О чем и говорит - жене и на свои Санта ФЕ.
    Нет там раздвоения личности.Что собственно и поражает,т.к. в машинах вроде Сергей разбирается.

26. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    У меня подход к авто очень простой - я покупаю то, что подходит МНЕ. Мне плевать на шильдики и на страну происхождения. Я давно не пытаюсь кого-то удивить дешёвыми понтами. Именно дешёвыми, так как машину за 2-3-5 миллионов в Москве себе могут позволить очень многие.

Зачем мне 500 лошадей? Зачем мне 10 передач? Я езжу в городе и на трассе до 20км от Москвы. Моя средняя скорость - 19 км в час. Зато мне очень нужен комфорт. Я хочу иметь панораму, память сидений, подогрев руля и второго ряда, хорошую шумоизоляцию и энергоёмкую подвеску. Так же я хочу, выходя из подъезда, получать кайф от внешнего вида автомобиля + восторг от дизайна экстерьера.

Таурег мне этого не даёт, как и гольф (всё-таки тема не называется "а что бы выбрал Сергей 506?". БМВ даст только внешний дизайн (салоны у БМВ - верх убогости и минимализма). Единственный вариант из дорогих - это РР и мерседес.

Всё. Других вариантов не вижу. А санта фе мне тоже нравится. Но он стоит других денег. В его ценовой категории у него просто нет конкурентов. И сравнивать его с немцами бесполезно, так как за 1,7 ляма в его комплектации немца даже близко не купить. БМВ Х1 будет стоить в 1,5 раза дороже с таким набором опций. А размер салона для меня важен.

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    был в билайне, посмотрел... а если мне понадобится новый телефон - что ж купить, ничего нет?! не хочу слайдер - слишком авангардно :)

28. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    зная про сервис и надежность бмв как-то странно такой вопрос задавать :)

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кстати, о ценах: вот кадиллак стоит меньше 1.5 млн. http://www.armand-cadillac.ru/cars/srx/price/

а тут гольф какой-то или а3 миллион с четвертью... диссонанс какой-то

30. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Это где там меньше 1,5???
    Дешевле 1,9 не наблюдается

Яндекс.Метрика