лучше бы 99,9% процентов своих доходов отдавали государству, как это было раньше. люди бы счастливее.ю а еще лучше - законодательно запретить предпринимательство .
А что толку в этих мониторах, если яндекс пробки не выводит? Айпад куда функциональней и удобней и дешевле.
Еще нет) но надеюсь в скором временеи... Я с каждым днем все больше ее жду! Беленькая с красным салоном...)
Ну что, уже или нет? На днях делала ТО у дилера, полазила в живой GS250 F-Sport. Впечатления сплошь положительные
Посмотрел сегодня лексус не понял секасаВместо 350 можно взять f10 530dxi,вместо 2.5,f10 520 дизель или бензин.И то и другое чипуется до мощности лохусов.Цены практически одинаковы.В чем смысл тойоты с сомнительным дизайном?На 2х литровую f10,еще и 4х годовалую гарантию предлагают.Все удовольствие 1750,при условии,что еще даже деньги не показывал.
Видел вчера у дома. чОрный со светлым салоном. Экстерьер показался очень схоим с новым камри. З,Ы в салон не заглядывал
зачем фантазии тиражировать 530хд лакшери стоит 2.9 при том что существенно уступает по комплектации гс 350 за 2.6. а кто и до чего чипуется это вообще одельная тема для озабоченных про вкусовые предпочтения о дизайне вообще бессмысленно упоминать-сплошной субьективизм
Я такие цены не рассматриваю.Вы мне объясните,чем отличается те,которые по 2.3 стоят+\-,что бмв,что лексус.Я без скепсиса спрашиваю.Может меня и заинтересует лексус.По мне так и в 520 все необходимое есть.Просто хочется полный привод.
лексус 350 авд за 2.2 не имеет альтернативы у ф 10 с пп как по ттх как и по комплектации. ну а об вкусовых предпочтениях бессмысленно рассуждать
Я так понимаю,когда блютус и экран на 2см побольше-это премиум? И все это за 20ку У лендровера такая тема есть.База за 2млн,а с блютузом и экраном за 2500Это развод.Почему нельзя заказывать отдельные опции как раньше?А только пакетами. ЗЫ.Автомат то кстати 8ст в отличии от 6ст у топа лексуса
Я и спрашиваю,что там есть чего нет в БМВ?Я не спорю,а спрашиваю!!!!!По ТТХ вопрос спорный.3х литровый дизель БМВ едет не плохо.Момента там явно больше даже в стоке.