1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый LC 2016

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Linnel, 26 май 2015.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вот тоже не правда, к этому времени в камри лампочек с пяток сгорает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    карданов нравится это.
  2. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    С асфальта машины, видимо, не съезжали ни разу. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    машина эксплуатировалась в Волгограде!!!!
    А там асфальта нет вообще:D:D:D
    у меня ща х5 с 45 т.км пробега, с подвеской проблем нет....как впрочем и со всем остальным, могу сказать что ф15 надежней х3 (ф25)

Denn_ нравится это.
  4. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Я там фотку выше как пример вывешивал. В Волгограде не был. Вот интересует, как по таким дорогам живет х5? Со скоростью 90-100, чтоб в рамках пдд. И насколько комфортно в нем будет? 200-ка едет как по рельсам, в руки не бьет, слегка потряхивает. :)

5. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    скажу так в городе дороги говно, литых дисков еле еле хватает на два года, у меня к бмв претензии на подвеску нет вообще, даже если почитать раздел по х5 там видно что начиная с е70 с подвеской у машины все ок, во всяком случае 100-150т.км ходит.
    Езжу активно, далеко не в рамках ПДД, в машине комфортно, часто езжу по трассе , вот трассы почти все отремонтированы, там 200 точно не нужна.
    200 ооооочень специфичная машина, 99% владельцев не используют ее потенциал и на треть, гораздо уместней купить какой нибудь лексус рх который не уступит в проходимости и надежности, но ездить на нем гораздо приятней и ничуть не жестче и при этом дешевле.
    ЛК 200 это как гелик для гурманов:D

Dantisst и карданов нравится это.
  6. карданов

карданов Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    Какой имидж у 200? И опишите поклонников 200 в вашем видении. Интересно послушать.
    А по поводу лоховства, признание ошибки есть лоховство в ваших глазах?))

7. Иоганн Вайс

Иоганн Вайс Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А какой имидж может быть у 200-ки? Смотря, кто использует. Может быть, рулевой ЧОПа, может быть "крепкий хозяйственник", а может быть быть кто угодно (есть примеры от просто группы сопровождения до очень и очень состоятельных людей, которые, например, раньше на Каях и панамерах ездили и тд...).
    200-ка - имеет имидж "БЕЗгеморройного" автомобиля, который ездит и ездит, не ломаясь и заезжая на ТО, когда надо... КАЧЕСТВО. Вот, и все...
    P.S. Но мне в Москве такой не нужен (большой, валкий, "несобранный" и с тормозами "не того". Описывать кожу, руль, сидухи, вставки и тд - вообще не имеет смысла, все уже давно сказано), потому продал, не откатав полные полгода.

8. Иоганн Вайс

Иоганн Вайс Завсегдатай

Регион:
    Москва
    P.P.S. Если бы сейчас брал машину, наверно, не взял бы и свой нынешний f16, а купил бы RХ...

9. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    кстати мне тоже новый рх нра, даже очень, жене заказал такой, но она отказалась забирать не по душе он ей.В черном цвете, на нормальных колесах прям конфетка!
    Едет он конечно грустно, очень сильно камри напоминает, что по динамике, что ощущениям

10. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В момент заказа супруга скрывала, что не нравится?)

_xxx_ нравится это.
  11. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    просто в момент заказа я ей макан не обещал:D
    а потом меня черт дернул за язык про макан заговорить.....если бы не болтнул бы лишнего то и жена бы сейчас ездила на надежном ипонском агрегате и деньги в доме были бы.....а теперь уже 3 й месяц в ждунах ходим

12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты только чего-нибудь еще не скажи....)

13. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    нет конечно, зачем наступать на те же грабли
    А может ей про ЛК200 сказать:D

14. snowboy

snowboy Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня жена в восторге от ЛК200, меня же на ней в городе страшно укачивает, прям пытка даже за рулем, крайне редко стараюсь ездить. Зато ей с двумя детьми, няней, колясками и велосипедами в кайф.
    Кстати, кто-то тут спрашивал про путешествие на дальняк на лк200, я проехал из Мск до Черногории в один руль, с одной ночевкой. Вот где стихия этой машины,
    вообще не устаешь, едет очень уверенно, видимость отличная и вместимость космос.
    До этого ездил на ф15 40д, уставал гораздо сильнее от нее. Видимо из-за того что все время желание топить и низкий профиль р20. Расход не в пользу тойоты, 15литров дизеля на сотню был средний при перегоне, ехал 130 в среднем, кроме Польши, но груженый. На иксе было около 9 со средней больше.
    Жена уже два месяца тут на ней гоняет, местные в шоке :help::D В месте, где мы живем очень узко, но приноровилась разъезжаться.
    IMG_2960.jpg
    IMG_2975.jpg

#1364 snowboy, 6 авг 2016
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
    streetlegal, Kaschej, Nikita_m и 3 другим нравится это.
  15. Noreply

Noreply Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно поездка из мск в черногорию с одной ночевкой в один руль как и езда на лк 200 по боко которской бухте да особенно в сезон на такой машине это откровенное садо мазо.
    Ну если нравится и нет других вариантов...то почему бы и нет
    П.с. на трассе на ней я тоже себя изумительно чувствую

16. band

band Старики-разбойники

Водит:
    я приноровился, вообще, жене ничего говорить про новые машины, очень процесс покупки упрощается
    две последние были сюрприз, ездит, всем довольна.. мне так говорит))

17. snowboy

snowboy Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Варианты конечно есть всегда, мы именно в бухте и живем, ее выбор. До этого 5 лет она на свое x6 проездила там, ни одной царапины, сейчас тоже полет нормальный, ттт ттт.
    Насчет самой поездки, мне вообще норм. В 5 утра выехал из Москвы, в 20-00 был в Варшаве. Нормально выспался и в 12 дня стартанул дальше, думал в Загребе остановлюсь, но подъезжая к нему понял, что еще вообще не устал и буду тупо глазеть в потолок в номере, в 6 утра был дома. Так что не так и уж устал, никакого садо мазо.

18. Noreply

Noreply Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А какое расстояние от варшавы до черногории. Никогда туда не ездил...это же крюк приличный. Я всегда через юг польши еду..и дальше через венгр -хорватию или венгр-сербию

19. snowboy

snowboy Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    1700 все время по скоростной дороге. Кусок Чехии, далее через Вену, кусочек Словении и через всю Хорватию сплошной автобан без единой камеры.
    ПС
    Я границу в Белоруссии проходил через Песчатку (новый пост), это севернее Бреста. На брестком мосту огромная очередь была, на Домачево огран 3 тонны по птс, я же прошел обе границы за 10 мин, ни одной машины. Ну а оттуда мой путь оптимален был.

#1369 snowboy, 6 авг 2016
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
  20. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Лично мне на трассе тоже удобнее и устаю гораздо меньше на 200ке , чем на X5 .

Хотя тут выше байки рассказывали как его приходится ловить на дороге и подруливать .

21. snowboy

snowboy Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз мне на х5 приходится руль держать, на 200ке одним пальцем еле держу руль, или просто можно повесить руку сверху.

Юбиляр нравится это.
  22. Noreply

Noreply Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Автобан вниз от варшавы прям сразу начинается?

23. pitbull530

pitbull530 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел вашу супругу в Которе на этой 200-ке, сам на таком же черном, до Бара с одной ночевкой в Польше. Машина очень хорошая. На Х гораздо тяжелее эта дорога даётся.

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что то задумался о приобретении 200 в замен х5 е70. На тест драйве, понятно, машины последнего рестайла, а я думаю брать трёхлетку. Говорят изменили в лучшую сторону тормоза, на прошлых вроде их ругают - там вопрос решается заменой? Ну и как вообще после битурбо дизеля чипованного Е70 будет 200??? Стали ездить семьей на дальняк на авто и пришло понимание что е70 на 20" колёсах машина для поездок только близ Москвы:shock:! Нужен "чемодан" большой и комфортный на наших замкадышных дорогах.

25. s14

s14 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А что со скидками нынче у дилеров?

26. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  27. Well_

Well_ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стереотип.
    Все точностью наоборот,были в двухсотке и погибли.

28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Так там мерседес то с класс выехал на встречку и был лобаш?? А как ЛК то выбросило на отбойник?

29. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    глянь и правда, Солтанов и его жена был в ЛК200 и погибли, а в мерседесе все живые, может не пристегнуты были
    А может это не ЛК200, кто глазастый че за тойота?

30. fokusnik-1

fokusnik-1 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Солтан был не на 200-ке, а на RAV-4...Смотрел видео с места ДТП. Был бы на 200-ом, потери были бы уже в мерседесе.

Яндекс.Метрика