1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый МИНИ!!!!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ABK, 18 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В отношении "фигни" и прочего.
    Культура западного человека построена на факте экономичности автомобиля и удобства при парковке, срока эксплуатации - 3-5 лет. Возможностей покупки нового в счет старого, страхования и множества других более или менее существенных фактов. Которые, к моему великому сожалению, нет возможности в чистом виде применить к россиянам. К сожалению или к счастью, в России сложилась определенная модель, в сознании потенциальных покупателей, каким должен быть автомобиль для наших условий. Это мнение значительно отличается от мнения жителей Восточной Европы, Западной Европы, Америк и других рынков сбыта. В связи с этим я и подтверждаю свое мнение о том, что Мини, машина не для наших условий, в настоящий момент, может в дальнейшем, но пока это будет только шоу-стоппер, аналогичный VW New Beеtl, красиво, дорого, стильно, но не практично. Думаю, что не надо иметь специальное образование, подготовку или проводить дорогостоящие исследования, что бы понять бесперспективность данного авто в России.
    В отношении же больших внедорожников в качестве соправождения - это тоже не самый удачный пример противопоставления предлагаемый Вами. Это сугубо специфические машины, которые используются не каждый день и не для повседневной езды в странах Европы. Но служат именно как разъездные в США, и как мне кажется, не вызывают у них недовольства (управляемость и прочие факторы). Соответственно, как машина сопроваждения, которая преимузественно используется на пустых дорогах, и отнюдь не на предельных скоростях она очень не плоха, в данном случае управляемость не самый важный козырь, а вот тяжелая бронированная машина, которая может прикрыть и защитить охраняемого - наиболее важна. Это не относится к МВ, который я, видимо, как и Вы, не отношу к выдающимся охранникам. Попробуйте перевернуть "американца", он весит как БТР. Хотя "сдуру можно и ......... сломать", поэтому спор выливается в пустую болталогию, которая совершенно бесполезна. Буду рад, при случае вернуться к обсуждению рабочих качеств машин соправождения, хотя Ваша точка зрения, основанная на мнении человека, который - при всем уважении к нему - является не единственным экспертом и специалистом в этой области, совершенна непонятна. Точно так же как безаппеляционная оглядка на заграницу, которая "нам поможет", но не во всем.
    Удачи в покупке Мини, надеюсь, Вы сможете дать правдивое описание его преимуществ и недостатков.
    И последний вопрос, какой автомобиль Вы эксплуатируете сегодня?
    С наилучшими пожеланиями
    Вован
    ЗЫ: Если АД будет проводить "День открытых дверей", как предложил Mracer и подтвердил возможность проведения SB, то буду рад встрече и обмену мнениями на эти и другие темы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Уважаемый ABK!
    Хе-хе [​IMG] Такое ощущение, что Вы пытаетесь вбить мне в голову мысль, о том что мне нравится именно G-класс ))) Я так не говорил, поэтому фразы:"...высокочтимых Гелендвагенов..." здесь неуместны, и беспочвенны. Гелендваген - это лишь пример, на его месте мог бы стоять и другой автомобиль.
    Насчёт сбивания КамАЗов: нельзя исключать и такой вариант, т.к. в России были случаи, когда поперёк кортежа выкатывалась машина, или же она шла на таран, так что не надо воспринимать это всё легкомысленно, о чём нетрудно догадатся читая ваш текст. "Сбивать их лучше БТРом!"(перефразировано чуть-чуть) - вы действительно так думаете? Или это шутка? Такая техника не сможет поддерживать высокую скорость кортежа, так что её использование сильно затруднит действия охраны, да и реакция у этих БТРов мягко говоря...
    Затем...опять же, кто сказал что мы(в данном случае, Вы скорее всего с Владимиром нас обьединили) крутые спецы? Вы забываете, *в споре рождается истина*, почему же я не могу опровергнуть мнение ГОНа? Неужели Вы готовы верить одной этой инстанции? Да! Она охраняет президента, но они люди, и им свойственно ошибатся, я это не утверждаю, однако и не опровергаю...
    Затем, если G-класс настолько плох, почему ГОН не поменяет их на ML-класс? Ведь у автомобиля управляемость намного лучше, чем у G-класса, подтверждаю это, т.к. имел возможность поездить на бронированных G- и ML-классах, разница колоссальная...(надо отметить, что G-класс был бронирован Мерседесом, а ML-класс MMB). Да и пора бы уж и реальность осмыслить, на охране Президента, никто не будет экономить, поэтому нехватка средств...я даже не знаю как это назвать...отговорка, может...
    Хочу предложить вам новую тему, где можно будет продисскусировать о частной охране, благо о ней у меня информации достаточно...к тому же я, со своих слов, смогу привести мнения людей, которые работают над этим, живут этим(то бишь охраной VIPов [​IMG])
    На этом предложении, предлагаю закрыть эту тему и открыть новую, которая будет отвечать названию, а то если посмотреть, вроде начали с MINI дошли уже до БТРов...
    З.Ы. Обидеть никого не хотел, но таково уж моё мнение, на которое прошу не обижатся...
    З.Ы. Владимир, мы ещё поговорим на эту тему охраны )))))
    С уважением ко ВСЕМ Ринат

3. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Думаю тему нужно закрывать!!
    Только небольшая ремарка - с коих пор сопровождение ездит на бронированых авто? и с коих пор оно занимается сбитием с дороги КАМАЗОВ?.... если говорить о доморощеных охранных структурах то они на своих субурбанах и геленвагенах могут сбивать хоть каменные надолбы или боинги 747, а ситуация с кортежем президента иная появление на перекрытой дороге КАМАЗА,,,, нонсенс!!
    скорость передвижения и маневр для машин сопровождения важнее веса и брони, именно поэтому скорость движения больше 120 км в час и имменно поэтому ездять в авто, а не на
    БТР .... и полагаю нужно вспомнить гибель Петра Машерова когда авто не смогло выполнить то что сейчас известно как *переставка* и ,,,,,,,, известен результат , *Чайка* почему то не сбила грузовик?? ! и не спасла пассажира заднего сиденья,,,

А что касается сбития препятствий ( авто а не самолетов!))то важнее место попадания(спецы скажут!) и еще так я конечно понимаю что вы физику помните но на всякий случай
    энергия удара пропорцианальна КВАДРАТУ СКОРОСТИ!!! умноженому на МАССУ! что это значит что достаточно ехать 2 тонному авто со скоростью 145 вместо 120 что бы засандалить как 3 тонный... это так на всякий случай!!

А что касается знаний из этой области себя спецом я не считаю но никто не сможет меня убедить в том что есть в стране спецы лучше чем в ФСО, и именно поэтому я сегодня разговаривал сотрудником ФСО ( в звании полковника)и предложил ему ответить на вопросы.. по понятным причинам не буду называть имени,
    я предлагаю сделать следущее сформулировать конкретные вопросы если он посчитает возможным ответит!!

[Это сообщение было изменено ABK (изменено 25-10-2000).]

4. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Когда сам за рулем - Х5, если жена (по выходным я на пасажитском сиденье с пивом) в Пежо 206

5. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Народ я ездил и в MB 140 и 220 нечего особенного поверте!!!А в 740 там все просто супер и комфорт гораздо лучше чем в MB!!
    Так что это дело вкуса что иметь а что не иметь!!!

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ABK! Спасибо!
    Увлёкся я немного, всё-таки у президента охрана не допустит столкновения, так что тут я был не прав. В споре рождается истина, она роилась! А может по поводу ЛО у "простых смертных" дисскусию разведём?
    З.Ы. Подскажите как слово "дисскусия пишется".

7. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Смешно и грустно но из очень многих тем на которые я готов говорить и спорить есть тема в которой я полный алес капут это наш родной и могучий !! НУ НЕ ДАЛСЯ ОН МНЕ!!((((

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ABK, ну можно репетитора найти...чтоб подзанимался, глядишь здесь уроки сможете давать...в качестве благотворительности... [​IMG]

9. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Стар я .... учиться!!)) я на эти деньги еще секретаря-переводчика-орфографа найму!!))

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ABK! Это как любовь, никогда не поздно [​IMG] [​IMG]

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    to Rinat

Вы серьезно про "дисскусию" или юмор такой тонкий?

Если серьезно, то это слово пишется так: дискуссия, если это шутка, то сорри, не понял юмора [​IMG]

Кстати есть более простой способ (чем Ваш) узнать как пишется слово. Ставите в Microsoft Word автоматическую проверку орфографии. Работает в 99% случаев [​IMG]

12. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SэBэ!
    И то правда, а то ведь писал "дискуссия", надо-то "дискуссия".
    Насчёт юмора. Нет я действительно почему-то спросить решил...так что всё ОК)) [​IMG]

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ню-ню [​IMG]
    Осталось только объявить конкурс, "Кто первый увидит разницу в двух словах" [​IMG]

Кстати об орфографии, если так уж нравится писать nic с транскрипцией, то "S" произносится не "сэ", а "эс". Но похоже, тут тоже тонкий юмор зарыт [​IMG]
    Чего то не "догоняю" я в конце дня, устал наверное или не выспался [​IMG]

А может прав ABK, старем блин! [​IMG]

14. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Закрывай тему ,Степаныч!
    Мало того,что уже обсуждаемое не имеет ничего общего с заголовком,так еще и перелистывать надо [​IMG]
    Хватит [​IMG]

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Уговорил, закрываю [​IMG]

А перелистывать не обязательно, обрати внимание на строчку: This topic is 2 pages long: 1 2 , тыкай сразу в цифру 2 [​IMG]

Все закрываем!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика