1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

новый ОД Пеликан-Авто

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ksalex, 12 авг 2012.

1. artamonovg

artamonovg Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не, да и зеркала были по моим настройкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Уважаемые автовладельцы. Пока каждый из нас не осознает, что каждое наше слово -значимо, что надо писать жалобы, надо требовать выполнение договорных обязательств... ,что каждый ОД в той или иной мере дорожат своей репутацией. Мы будем получать сервис который заслуживаем своим молчанием и подходом "хрен с ними, я просто туда больше не сунусь..." . Я знаю историю 2-х ОД, по другим маркам авто, у которых просто отозвали лицензию и теперь это сервис в подворотне с навсегда испорченным имиджем ! Пишите в клиентские службы!!!

3. Chick

Chick Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что? Крик души? Или не понятно что? Случилось то что?

4. Chick

Chick Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу опять решила облить грязью со второго поста

5. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Данное сообщение призыв!
    И не хрена гнать, что мои сообщения - заказуха! Я пишу акты приемки и проверить, а не гнать чушь, Вы можете! Проблема в том, что на форуме большая часть положительных отзывов об ОД это и есть заказуха!
    Я писала жалобу в Авилон и номер жалобы был 652, девушки принявшие сказали, что это номер жалобы только на кузовной цех с начала этого года!!!
    Пока наш менталитет не измениться и мы не поймем что имеем Право, отстоять свое право, ОД будут наглеть.
    В клеентской службе BMW мне сообщили, что при наборе определенного кол-ва проведенных жалоб, у ОД отзывается лицензия или он штрафуется на большую сумму.
    Пишите жалобы в клиентские службы, официальные! Только это спасет нас от того "Г", которое твориться сейчас в России у ОД.

6. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скан жалобы в студию, ну чтоб подтвердить слова свои.

7. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Please

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      184.4 КБ
      Просмотров:
      183
  8. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это вы из за заглушки на бампере истерику устроили?
    а разве кто то бы на вашем месте не написал бы такую же бумагу? сомневаюсь, что кто то плюнул бы и уехал без заглушки.

9. Chick

Chick Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо. Ну а Пеликан тут причем?

10. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Читайте внимательней! Проблема была далеко не в накладке! И на форуме я уже описывала всю ситуацию подробно.
    При мне, в Пеликане на Алтуфьево, мужчина сдавал машину в 3-ий раз на полный ремонт двигателя, по гарантии. Промежутки в пробеге между 3- мя обращениями был меньше 100 км.! Я его подводила до метро и спросила, будет ли он писать жалобу. Ответ был как всегда:" нет, все равно толку нет...". Вот все наше отношение!

11. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    В мае бала аналогичная ситуация в Пеликане. Тоже на форуме описывала.
    Мой посыл лишь один- чтоб люди писали жалобы и знали что это не не поможет!

12. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что выложили, то и прочитал. там только про накладку.

13. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Думаю диалог можно закрыть...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      184.1 КБ
      Просмотров:
      140
  14. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы с Авилоном ругаетесь (скан) или с Пеликаном (эта тема)???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    В этой теме я писала призыв- отстаивать свои права перед ОД. В теме по ОД Авилон на форуме, я писала жалобу по нынешнему обслуживанию. Так же в мае я писала жалобу на Пеликан...

16. KirpicH23

KirpicH23 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обслуживался в Пеликане, проблем было несколько. После диагностики "не заметили" текущую гарантийную турбину, не закрепили датчики износа колодок и АБС и тд. Диагностику провели из рук вон плохо. Саму диагностику плюс гарантийную замену деталей облицовки делали более семи часов (изначально было обещано чуть более трех). И что? Обратился с претензией в BMW Group Russia и тишина. Обратился к руководителю отдела по работе с клиентами Пеликана. Тишина! Есть такая пословица: Ворон ворону глаз не выклюет. Дело в том, что БМВ Россия плевать на нас хотели. Для них мы кошелек, не более. Сейчас обслуживаюсь в Автодоме, там все ровно. От БМВ Россия вот уже три или четыре недели ни ответа ни привета. Резюме: если есть проблемы не тратьте нервы и меняйте сервис. Если не помогло, тогда уж пишите письма в Мюнхен. BMW Россия чем занимаются вообще не понятно

17. Анна Платон

Анна Платон Новичок

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Значит мне повезло. На мою жалобу в клиентскую, и по Пеликану и по Авилону, ответили в течении 5-7 -ми дней. После их звонков со мной сразу связывались ОД и предлогали разобираться с ситуациях без "кровопролития"). И тон общения сразу менялся.

18. KirpicH23

KirpicH23 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я второй владелец машины, это у меня спросили в BMW Group& Bv не важно что машине по факту чуть больше года. По видимому для них человек купивший машину не у ОД - нищеброд. Хотя! Машина ВСЕ ТО проходила исключительно у ОД, в сервисной книге имеются все необходимые заметки

19. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Полное "Г" и вранье:hi:

20. CD_CHESS

CD_CHESS Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что бы не плодить темы спрошу тут

Ситуация следующая, заказали в начале октября в Пеликане BMW X3 не из наличия, а из производства ближайшей (так как в наличии подходящей машинки не было).
    10 ноября менеджер отзвонился и сообщил, что машинка в Калининграде собрана и теперь ждем ее привоза в Подмосковье на склад БРТ. Сроку давал он 2 недели максимум. В итоге 30 ноября менеджер сообщил о задержке на непонятно сколько из-за того, что очень много машин ожидают своей очереди на вывоз.
    Может кто то сталкивался с подобным в Пеликане? Вообще есть еще ждущие которым машинки из Калининграда никак до Москвы не доедут?

21. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Три раза был в Пеликане и теперь только к ним!
    Приветливые, профессиональные люди, дружелюбная атмосфера и адекватный ценник на стоимость работ!

С напыщенным Автодомом и остальными криворукими дилерами (плохо чинили в Авилоне, плохо красили в Азимуте) не сравнится, ребята пока стараются, очень надеюсь, что так же будет и дальше! :hi:

22. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Пеликане на замене масла. Взяли мой ключ, что-то распечатали и говорят у вас надо менять не только масло, а все фильтра включая топливный. Причем я салонный и воздушный менял 7 тысяч назад. Я говорю - Вы пробег то видели, что топливный надо менять? Пробег на машине 15 800.. Ну говорят, тут написано мы ничего не знаем и показывают распечатку, в которой написано, что замена должна быть в 2012 году, на что я сказал, что машина произведена только в конце 13..

Так что неоднозначно все с Пеликаном у меня произошло в этот раз.

23. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не внесли информацию о ТО в электронную сервисную книжку.

24. Alex_bmw83

Alex_bmw83 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Видимо на заводе поставили б/у фильтры, от машины 2012 года :D:D:D

Это шутка, а по теме ппц мастера...

25. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, седьмой день "красят" два бампера. Начинать жаловаться на них в БРТ? Что за клоуны?

Похоже, читают наш форум. Только что отзвонились (12:42)- готово. )))

26. motorhead_

motorhead_ Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Проходил 1 ТО в Пеликане - в рем. зону не заходил, но ничего лишнего не предлагали поменять - все в соответствии с регламентом. В других ОД не был никогда ,)

27. anton-al

anton-al Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас наша Х3 в Пеликане на малярке по КАСКО - немного процарапан правый бок. Сказали будут делать неделю! Глянул по спутнику - стоит на Дмитровском ш. 107... Оказывается у них малярка в ихнем ниссановском сервисе! Странно это... Посмотрим, что накрасят... Да и как машину без доков туда оттащили? До этого у нас к ним вопросов не было. Правда делали только ТО, но без проблем, культурно и вежливо...

28. anton-al

anton-al Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня забрали нашу машину из ремонта. Сделана была еще 25 (на 3 дня раньше обещанного), но мы уезжали и смогли забрать только сегодня. Сделано, вроде, хорошо! Но мы еще приглядимся... Мастер-кузовщик был предельно вежлив и корректен. В общем придраться не к чему - все прошло хорошо!:thumbup:
    P.S. А питание видеорегистратора отключили... :shock:

P.S.2 Ну капля дегтя все же обнаружилась - пропало магнитное крепление для телефона... Причем оно без ответной части не работает... Будем надеяться, что это случайность!

29. Никата

Никата Новичок

В клубе с:
    11 май 2015
    Регион:
    Москва
    Обратился с жалобами по гарантии. Выявили неполадки, заказали запчасти, сказали 2-3 дня и мы свяжемся. Вообщем, через неделю пришлось приехать к ним самому. Выяснилось, что недозаказали что-то. Снова 2-3 дня ждите, все придет, свяжемся с вами. Прошла неделя, связываюсь - ответа нормального дать не могут: Мастер перезвонит вам в конце недели))) Ну что за бред ))) вот зачем такой дилер. Приехал к ним из-за того, что живу рядом и покупал у них машину.

30. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может не в них дело, а в поставках запчастей с центрального склада БРТ и/или даже из Германии?

Яндекс.Метрика