1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Новый Porsche 911 Carrera

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем YM, 24 авг 2017.

1. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Все ваще не так)

Есть объем рынка и цена в мире
    В россии цена общемировая, а рынок никакой
    Поэтому купив тут тачку, продать ее некому, и ты снижаешь цену. И она очень быстро приходит к той, что в Европу проще вывезти и продать.
    И цена тут рублевая.
    Поэтому машина на вывоз может стоить одинаково, как 13, так и 15 милионов рублей, просто когда курс 65 или 75

Flying Dutch нравится это.
  2. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Это понятно, но, маловероятно, что продавец за 15, узнав, что курс снизился, понизит на 13. Типа за те же евро продам. Процентов 10 вероятность

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я не про понизить цену, ее просто заберут на вывоз, когда курс будет подходящий
    поэтому и нет тут рынка бу дорогих тачек(
    формирование тут цен вещь в себе, вон висит новый рэйс за 19 мио, вероятно еще скинут, это 250000 евро, за новый Роллс
    в Европе они стоят глубоко за 300 новые
    и, конечно, человек купивший его за 19 мио тут, через пару лет будет доволен ценой 15, и его вырвут на вывоз
    и соответственно тут вторичный рынок его не досчитается

4. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    С таким курсом понятное дело надо брать, пока дилеры не начали поднимать ценники. Но по моим наблюдениям как только начинает расти курс, начинают плавно расти продажи и когда ты уже прям готов готов, узнаешь что или все продано или остался жесткий неликвид. Такая же ситуация справедлива и в ЕС с падением евро к доллару.

5. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Коллеги, а каррера 4 (не 4S) планируется? У нас в РФ

6. Cryptoman

Cryptoman Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2017
    Регион:
    Франция
    ...

#876 Cryptoman, 4 сен 2019
    Последнее редактирование: 4 сен 2019
  7. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Вдруг кому интересно, кину сюда тоже
    7500000

готов рассмотреть продажу
    turbo s 2014
    идеальное состояние
    сток
    без гонок
    26000 пробег
    я второй владелец, куплен мной с пробегом 5000 у друга
    без окрашенных деталей, диски без коцок
    на продленке до 04,2020

366183
    by Dimon206 on BMW Club

366187
    by Dimon206 on BMW Club

366185
    by Dimon206 on BMW Club

8. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край

zztop, CaT и Ираклий нравится это.
  9. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    На след сезон надо брать gts 4 тест 17 года за 60% цены нового 992 s)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shcherbakov и dm75 нравится это.
  10. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Прокатился и я. Мне, как человеку с продукцией Порше незнакомому, от слова "совсем", автомобиль понравился. Больше того я до этого даже в автомобиле этой марки не сидел никогда:shock: Поэтому мои ощущения "чисты", мне не с чем сравнить. Сразу не понравился руль - тонкий на мой взгляд, намного более тонкий чем привычный уже бмв-ный м-очный толстый бублик (возможно дело привычки), авто без комфортного доступа было - неудобные ручки, как в обзоре выше сказано - правда, надо выковыривать. Салон в "небазовом" кожаном исполнении приятный. Я не пилот формулы 1, нюансов поведения в красках не опишу, по мне 4s - даже, наверное, слишком быстро. Со светофора в пол, просто летит. Со ста, только нажал - уже 160. А как он звучит, просто охота стоять рядом и слушать, даже на холостых; в спорт плюсе - прострелы коробки, ехать спокойно - нереально.:rock:
    Пока в раздумьях - но скорее всего буду брать заднеприводный, как авто только на летний период для позитивных эмоций.
    p.s. Обзор выше - "плач Ярославны" старого поршевода, я от этого свободен :)
    image1.jpeg image2.jpeg

#880 Pavlopups, 7 сен 2019
    Последнее редактирование: 8 сен 2019
    Eugene97, Mexa, Casper098 и ещё 1-му нравится это.
  11. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завидую вам. У меня, как и у Петровского "раньше деревья были зеленее и девушки красивее"

Shcherbakov, olmi и Pavlopups нравится это.
  12. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    зачем заднеприводный? заднеприводный буксует. с места буксует даже моя каррера 4.4 до 100, даже без лаунча, что уж говорить про 3.6, да ещё и с лаунчем. насладиться в полной мере разгоном с места на заднеприводной не выйдет. да и при выезде, например, со второстепенной дороги на шоссе направо, если подъехать неспеша и втопить, выезжая, если ещё и дорога мокрая, может зад подзанести. dsc - или как там она у поршей называется - спасает, конечно, но неприятно, хочется же сразу улететь с места в космос.

при этом плюсов лично для себя от заднеприводного я не вижу. разве что дрифт, но я этим не занимаюсь.

dm75 нравится это.
  13. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Коллеги, подскажите. После теста 911 вылез из машины, подошёл к авто сзади, а она трещит с металлическим оттенком. Спросил у менеджера: ответил - ну вот нагрелась :confused: это нормально? Трещит прям не разово, а постоянно во времёни. Реально так металл расширяется?

14. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    А как же постулат, мол спортивная машина должна быть заднеприводной? Или это для «гурманов», обычному человеку не оценить? Разница между полноприводной и заднеприводной всего 0,1 сек при разгоне :shock: не должно быть сильно букса

15. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    думаю нормально.....не 911 конечно, но на cls53 если чуть поднавалить, минут 5 потом треск идет))
    на м5 как-то все спокойней проходило

16. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пожалуй бы тоже смотрел в сторону ЗП, если брать только на лето. Руль почище, вес поменьше. Но самое правильное попробовать найти на тесте конечно.

Benzzzzz нравится это.
  17. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно нормально. После активной езды трещит минут 5 как перегретый мангал. Если хорошо навалить там еще и вентиляторы довольно активно гудят.
    Еще при холодном пуске звук от мотора, как будто ржавый велосипед в миксер засунули, при этом ключи из кармана намотало этому велосипеду на цепь :D

Это ж шпорткар!

#887 Катя Григорьева, 9 сен 2019
    Последнее редактирование: 9 сен 2019
  18. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Кааабрио!!! :nod:

N&M нравится это.
  19. SMiLE!

SMiLE! Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже не понимаю особо, зачем полноприводный 911 нужен.
    Только RWD, если зимой не ездите (хотя и зимой прекрасно на зп все ездят - если руки и ноги "нормально растут")
    Сам хочу прокатиться на тесте на ЗП. Интересно сравнить рулевое и подвеску (про мотор и кпп там, мне лично, все ясно итак) с 991

Shcherbakov нравится это.
  20. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Да и зимой, что на 991, что на 996/997 (а там несколько архаично всё) можно ездить без проблем — очень увлекательно. :nod:

Вот кабрио — совершенно другая история.
    Странным образом пока недооценённая в наших широтах.

21. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    А про кабрио тоже уже который год веду внутреннюю дискуссию с самим собой, нужен ли он в мск+область. Вроде и хочется, и люблю я это, но в Москве слишком шумно и слишком вонюче на дорогах. Один камаз впереди газанёт хорошо - и весь кайф от кабрио кончился. Да и за городом - на шоссе быстро ехать уже обломно, дует сильно и шумно, а в переулках загородных тоже что-то камазы сплошные. Короче печаль. Негде ездить.

Катя Григорьева нравится это.
  22. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Радует народ, который с открытой крышей заезжает постоять в Северо-Западный тоннель, это какой-то особенный, пока недоступный мне вид удовольствия :D

Катя Григорьева нравится это.
  23. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    +область? ну так тем более надо!
    А если можете себе позволить путешествовать, то тут уж сам бог велел. Благо, Европа под боком.
    И, кстати, на приличной (>180) скорости не задувает. С поднятым ветрозащитным экраном и всеми четырьмя стёклами, разумеется. Именно четырьмя, это важно.
    А начиная с 991.1 складная крыша — это вообще круть и в плане шумоизоляции, и в плане жёсткости.
    Камаз/ремонт впереди? Ничто не мешает за считанные секунды крышу закрыть на ходу.
    Поверьте, те эмоции, что дарит 911 кабрио, затмевают напрочь возможные редкие неприятные моменты мегаполиса.

Будто отговариваете себя, ей-богу. Живём в последний раз, ёпрст. Смелее! :cool:

#893 Shcherbakov, 10 сен 2019
    Последнее редактирование: 10 сен 2019
    IVT и olmi нравится это.
  24. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    ну вот я так и решил, что кабр будет по европам, там отлично вообще, что в городе там кайф, что за городом, озёра там, горы. катишь себе в городе 30-50, за городом 90-110 и отлично, кругом красота, обзор и свежий ветерок. единственное что кабр в рент там взять немного проблема, их почти нет, а те, что есть, часто не совсем то, что хочется. чёрные салоны, опять же, и простоватая комплектация.

а на шоссе на скорости - попробовал я, взял бокстер гтс потестить, на 200+ покатался по новориге без крыши. ну норм, но как-то... раз прикольно, а второй раз наверное уже не поеду так ))

для себя в настоящий момент решил, что роль полу-кабрио у меня будет исполнять люк. благо перед камазом закрывается за 3 секунды )

25. Nrgtk

Nrgtk Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему не тарга? Вроде бы в следующем году должна появится.

26. Shcherbakov

Shcherbakov Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    И снова отговариваете себя.

Поверьте уж, и в нашей стране есть и дороги, и озёра с горами.
    Катишь себе те же 90-110 и красота. А то получается, что Вам всегда мифические 200+ ездить приходится. И, видимо, 12 секунд для закрытия крыши не идут ни в какое сравнения с тремя для закрытия люка.

DNG и dragonninja нравится это.
  27. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Интересно, это аргумент в торге с манагерами при заказе 911? ;)

dragonninja нравится это.
  29. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Мда. Немного обидно, что приходится так хорошо переплачивать.

30. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно. Теперь скидку меньше 10% предлагаю воспринимать как личное оскорбление!!!)))

DNG, Benzzzzz и N&M нравится это.

Яндекс.Метрика