кстати, а ГТ3 с задними сидушками и ремнями безопасноти реально сконфигурить или это блажь? PS про каркас знаю...
Ждём объявления Туринг-пакета в сентябре. Антикрыла точно не будет, а вот с сиденьями, боюсь, всё-таки зажмут, и очень зря.
Серег, по пункту 1: там нет Карреры и Тарги, только Кай, Макан и Панама И я оставил заявку на Панаму, хотел давно проверить влезет она ко мне в гараж или нет, но мне никто не перезвонил, позвонил сам и выяснилось, что лавка эта закрылась 22 Августа. Возможно откроется следующим летом, но не факт!
В москве. Я не вдовался в комплектацию, позвони в пцм. Если устроит все стукни в лс, подскажу норм ребят там
Получаеться если брать новый Турбак в марте 18 то через годик уже новый кузов будет и 991 уже как бы старый становиться
Никак нет, дедушка Фердинанд заботится о премиум сегменте Турбаки, GTS, GT3 выходят на год-полтора позже. Раньше 2 половины 2020 в Москве вы их не увидите.
А ещё он заботится чтобы клубные ляди не отличали старые от новых. В последнее время даже владельцы бывает путаются.
стоит в паркинге 997 турбо с обвесом ринспид и задними фонарями от 991, вообще хрен поймешь, что это старая будка, пока в салон не заглянешь, а там 997.1 ))))
Коллеги, посоветуйте липучку на 911. Дилер предлагает Пирелли или Мишлен. Ценник 120 тр. Что лучше? Авто будет зимой как вспомогательный.
Без разницы, ее не почуствуешь. Машина не для зимы, несмотря на все усилия Порше в пропаганде зимнего вождения 911.
Это как это не почувствуешь? Пиррели говно нереальное особенно сотто зеро 2. Где зима то? 70% асфальт сухой либо мокрый.
Не знаю как в СПб, но этим летом в МСК просто не было возможности ездить. Средняя скорость 15 км/ч из-за ремонтов дорог, камер и пробок. Для того, чтобы почувствовать разницу нужны условия, у нас их нет. Зимой будет обычный грязный срач, при котором не имеет никакого значения какая у тебя резина. Хотел лишь об этом сказать.
А я хотел сказать что в те несколько моментов когда зимняя резина должна работать , пирелли подведет.