1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый развод ментов.... :( аккуратнее...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Gru, 13 июл 2009.

1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Где ставил? Сколько стоит? Реально хорошо все видно? Какие минусы(если есть)? Какие необходимые условия для установки?

2. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Делаю так же. Даже когда надо было на Бережковскую свернуть, а на Косыгино все перекрыли, бросил авто, дошел до гаишника, попросил, что бы не наказывал, я типа сейчас буду 2 сплошные пересекать, ну он и говорит, тока аккуратно.. :)
    По поводу таких подстав как в теме, то в Ставрополе и дальше на Кавказе очень распространнено следующее. Гайцы ловят какой нибудь камаз с серьезным нарушением и заставляют его отрабатывать его прямо на месте. Тот катается пол дня 10-15 км в час где отличная видимость и сплошная, вот это жесть!!!
    Это должен знать каждый!!!Я например не знал, что выезжая из двора через 2 сплошные штраф 100руб :)
    http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf

3. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Стоило на тот момент 200 долл. Видно было всё хорошо. Камера стояла за зеркалом заднего вида, т.к. это был джип. Провода аккуратно протянули под потолком и сам записывающий блок стоял в центральном подлокотнике. Грамотные мастера всё знают и сами как ставить, правда нужно проследить чтоб камера попадала в зону очистки стекла щётками. А вот где ставил -не помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Слушайте вы чего реально 25 к за встречку платите ?

А я думаю, чего гайцы такие борзые иной раз попадаются, конечно, прикормите их, скоро меньше полтинника брать не будут ...

5. Aricot

Aricot Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Тоже ехал, а тут газель так хитро стоит. Вышел к ним, в руках телефон держал, спросил как мне проехать, на что получил разрешение объехать их.
    Если видят регистраторы, или что съемка идет, интерес пропадает быстро у них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. trin

trin Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я последний раз за наглую встречку 5к отдал. И то, хотел встать в позу, мол 500р или лишайте на здоровье. Эти засранцы углядели, что у меня страховка кончилась =( угражали штрафстоянкой. Пришлось отдать 5к.

7. KotLia

KotLia Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые, тариф за встречку
    3 - если есть время на поговорить
    5 - если его нет.

давайте не будем продавцов палок спонсировать по-жесткому.

8. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ну... там один раз попадешь на проверку или на план - и ага.

9. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да. Будем ездить строго по правилам. И когда оборотни покинут службу из-за недостатка денег, то на смену им придут кристально-чистые инспектора.

10. KotLia

KotLia Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мысль которую я хотел донести, что не надо к гайцу бежать с 50К наперевес, а надо в рынке обсуждать величину своей вины.
    А так всякие редкости случаются: проверка, план, честный, не берущий взятки гаишник.

11. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, проверено:nod:

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Жаль не помнишь:cry: хотелось бы к проверенным мастерам.

13. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мне кажется от Аутлендера на аварийках они отмазались бы,а вот от второй машины за аутом уже не отвертется.Ты не вольно помог гайцам,хотя форд с маздой сами виноваты,надо думать перед таким маневром.

14. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Покопаюсь в старых записях, может найду.

15. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с камерами выезд на встречку - 4 тыс... а если еще и попытаться уехать от них +1000 руб.
    Друг любит после того, как попытается смотаться еще и поорать на них, еще +1000:thumbup:
    весело смотрелось, когда я пробку на садовом по встречке объехал и свернул налево через 6 рядов...(с моста в сторону олимпийского пр-та) он за мной... через светофор поймал... я вышел и начал вопить, мол что случилось, ТО не сделал?:D
    он аж приофигел, но все равно взял тока 5... еще и улыбался:thumbup:

p.s. за 10 тыс. можно о сопровождении договориться, я не понимаю откуда вот эти 15-25 и т.д.?:shock:

а за пьянку тогда вообще сразу ключи оставить от машины...:D

16. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если на 100% уверены, что они в тандеме тогда можно демонстративно фоткнуть на моб. "Оутлендер" и сообщить в шутливом тоне, что вдруг еще кто на эту ситуацию пожалуется... моментом отстанут...

17. Gopnic

Gopnic Новичок

В клубе с:
    14 июл 2009

Полностью согласен... Есть в продаже в Питере такая приблуда с флешкой... Записывает 30мин подряд...потом автоматически стирает и но новой начинает писать...Стоит с установкой в районе 10-12 т.р. Товарищ купил себе такую... Пока не было момента использовать на ГИБДД...Но работает без проблем!!!!

18. Van79

Van79 Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Разговаривал со знакомым гайцем по поводу "остаточного" (кстати, тоже очень часто в последнее время разводить пытаются)... так вот он сказал, что если местность позволяет - лучше валить, быстро бросать машину и уходить от нее... вроде как за неподчинение требованию сгибддд штаф на порядок меньше

19. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут об этом же

20. bmw 645

bmw 645 Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2007
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Брянск , реальный остаточный :)))).3000 рублей и 20+20+20+10+10+10 евро ..ГАЕЦ документы отдал только после считания денег , номера не росийские....хорошо отделался ....если за встречку почти 1000 косарь просят....

21. lexxeyTA

lexxeyTA Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мда... есть пару интересных моментов, которые я тоже не знал..
    Последний раз на Ивановском посту выписали штраф в размере 1 -1,5 тык за объезд препятствия в виде автобуса, притормозившего на остановки, через сплошную...:shock: (че я его стал объезжать?!... хз) стационарной камерой все снимают, как положено... Короче, особо не зверствуют, могли и за встречку принять... я там еще в протоколе намалевал, типа, не согласен.. :D И сижу, жду повестки типа в суд....

22. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
  23. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Де юро - ты прав, штраф меньше, а по факту ты просто настроишь их против себя и все... я считаю, что если человек накосячил, то должен ответить за свой косяк, - извинениями или деньгами.
    а не с пеной у рта доказывать свои права и тыкать в "беззаконие".

Товарища за скорость на мкад лишили... он в протоколе написал, что ему не предоставили сертификат на радар... когда его высокопоставленные родственники забирали права, позвонили ему и сказали, что поступил он не по-мужски...

Вне зависимости от того, как ведет себя гаец - нужно делать так, чтобы ты всегда мог сказать последнее слово и людям не стыдно было за тебя впрягаться...

Яндекс.Метрика