1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Новый туарег

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем CraveN, 25 ноя 2009.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Все эти мульки с дальним светом в большей степени забота о встречных, а в отношении себя любимого сводятся на нет огромным количеством колхозных ксенонов у встречных машин. Им там хорошо на автобанах! Лично мне своего штатного света хватает и на Х3 и на CR-V в любую погоду и на всех скоростях, а вот заставить потушить ксенон в фарах и ПТФ владельца встречной Лады я не в силах.

2. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ну как сводятся на нет ?
    едешь все время на дальнем и не паришься... электроника работает, чтобы дальний не слепил встречных. красота.

а по поводу колхозников с ксеноном - это другая очень грустная тема: "мне хорошо и на остальных наср@ть" :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    А так, что мне хватает полностью моего штатного ксенона и не в лом перед встречным переключиться на ближний! Вся проблема разъезда со встречкой на трассе не в том, что своего света в этот момент не хватает, а в том, что встречный слепит! И именно поэтому в ближайшее время в списке, выбираемых мной необходимых опций при заказе нового авто из светотехники будет просто би-ксенон, максимум адаптивный, тот что в поворот заглядывает. А шторками и зелёными автомобилями пусть "цивилизованная" Европа тешится. И любому РАНфлету я предпочту полноценную запаску на литом диске! Мы в РОССИИ живём!

4. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ты не понял...
    когда ты выключаешь дальний, остаешься на ближнем.
    владелец Туарега - продолжает ехать на ДАЛЬНЕМ, и при этом никого не слепит.

во-первых, он не переключается,
    во-вторых, у него все отлично освещено, за исключением встречного авто.

ты ведь не будешь доказывать, что ближний светит лучше чем дальний...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    А я разве что нибудь говорил про Х3 :shock:

6. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Ну так рассуждать, адаптивная подвеска не нужна, без датчиков дождя, света тоже можно обойтись, без биксенона и т.д., но разговор о том что это разработки, я даже не говорю о двигателях, а можно как Тайота ставить старые движки, старые коробки, обычный ксенон, ставить простую подвеску, которая не будет ломаться, но спрашивается за что платить то, и опять уже не знаю в какой раз повторю мысль, за определенную сумму Хайлендер был бы лучшим предложением, и с тем что я написал выше действительно можно было смириться, а так.....

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    понятно, свет - наш светоч :)
    система с поворотным светом тоже удобна, но не уверен, что она, как и логика работы нового освещения может определить техническую пропасть...
    тем более, что про нее можно пока только читать...
    Опять же, сколько она стоит, эта ненужная (мне, например) система? а то и без нее вышло очень прилично...

хайлендер, только другой, действительно выпускался в прошлом веке, а туарега не было ещё :)

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а что, платить стоит только за то, что будет ломаться?
    хайлендер стоит на миллион меньше туарега (без супертехнологичной системы света)... конечно, хотелось бы чтоб он стоил меньше на 2... но на два меньше стоит какой-нибудь поло-седан... и даже какой-нибудь тигаун (не знаю, есть ли у него супер-свет :)) за полцены туарега стоит уже близко к хайлендеру...

9. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/configurator/fs_base.aspx?context=default&app=ICC-RUS
    недорого, как ни странно:
    вот как она работает: http://www.youtube.com/watch?v=PBJ6XSFVvSk

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    что-то недопонял, потом ещё посмотрю.

а что за авто "в точку ушло" от "туарега со светом" - не хайлендер? :)

11. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Во первых Табурег в одном классе не с Хайлендером, а с Лексусом RX, это определили сами производители т.ч. сравнение цены не корректно, Тойота тоже понимает что это машины премиум сегмента по оснащению, материалам и т.д.
    Из японских кроссоверов можно еще посмотреть СХ-9, Пилот и здесь ни какого преимущества Тойоты не видно.

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Не знаю, в каком таком премиуме туарег - вот его тюниговая версия кайенн - так да :)

рассматривая туарег, я бы посмотрел хайлендер в качестве альтернативного варианта, если б он тогда был, а на лексус даже и мысли не было смотреть.

на мазду я вообще не смотрел бы априори, пилот - случайно глянул, несмотря на то, что хонда... :)

13. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Вы уважаемый путаете понятие "премиальность", премиум не в шильдике БМВ, Мерседес и т.д., а в том что я как покупатель могу собрать машину под себя, включить только то что мне нужно, а вот ширпотреб как Тойота и тот же Лексус предоставляет на выбор 2, максимум 3 комплектации, и также применяемые материалы отделки, в премиальном в кавычках Лексусе, не кожа а дерьмонтин, а в Тауреге можно выбрать настоящую очень хорошую кожу, это так к примеру :hi:

14. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а как относиться к адекватности покупки Таурега с 8-ми цил диз за цену примерно 3.1 млн руб?

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    это Ваше персональное определение "премиума" :)
    и оно вполне возможно.

16. SRJ

SRJ Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
  17. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Это логичное определение премиума, а все остальное понты :D

18. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    В данном случае кому что больше нравится интерьер/экстерьер, многим не нравится квадратомания Лендроверов, а Тойота отстой :rock:, еще и ТО сделали на дизели 5 тыс., на бензин 10 тыс :help:

19. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    +100 :thumbup:
    если бы у меня было 3 мио я бы купил новый патрол! или взял потреб кредит:D и купил бы финик кУх56:thumbup:

20. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В принципе - согласен,но вопрос как это будет в реале работать у ФВ.На МБ - работает отлично и удобно.А если будет как с датчиком дождя на Твороге ГП(юзаю три года почти) - то нах не надо..)))

21. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    новый Гранд - вот настоящая мужская машина! :)
    за 2100 с мотором 3.6 в полном фарше ( плюс диски18 ,на пружинах и с люком панорамным), за 2700 с хеми 5.7 (плюс к 3.6 - диски 20, пневма, вентиляция сидений)
    тур за эти деньги - унылое гуано в базовой комплектации, пустой, как барабан.

Извините (с)

22. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен.

23. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    как можно немца с юса тачкой сравнивать ??? вы бы еще с корейцами какими нить сравнилии ?!

а чего за 1,6 - 1,7 тыс руб Хюндай санта фе с дизелем в фулл версии очень не кислый паркетник куда интересней того же х3 тигуана и таурега ))))

но какими бы они не были ...датыми это все равно тачка второго звена уж простите :)

24. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чтож про Ха5 сказать? Его за эти деньги вообще не купишь? :confused::confused::confused:

25. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Напомнить, откуда родом бренд с названием "Джип":hi:? Сравнивать надо не дешёвые понты, а потребительские качества того или иного авто. Новый Туарег за три с лишним ляма - это полный ахтунг. Надеюсь, что ФВ ждёт оглушительный провал на российском рынке за подобную ценовую политику.

26. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Плюсанусь. :thumbup:

Когда-то, в далёком уже 95-м, когда я был столь молод, сколько и горяч ))), был у меня тот первый Jeep Grand Cherokee 5.2 Limited, популярного тогда зелёного цвета :). Параллельно, в коллективе была Паджеро 2. А чуть позже появился Гелик и настоящий, "квадратный" Патруль. Это были те самые, настоящие джипы. И никакой перхоти, типа Х5, МЛ, Туарега, Кайенов и прочей паркетности не было и в помине. :cool:
    Термин "Джип" - стал именем нарицательным именно тогда, если кто помнит. )))
    Я очень рад, что разработчики этого, нового Гранда вспомнили, что олдскул - это самый правильный и верный путь! Потому как этот авто очень близок к тому первому, идеологически, имхо.
    И с удовольствием куплю этот автомобиль, в ближайшее время. Серебристый, с панорамой, дисками на 18, и мотором 3.6, всего за 2 100 000 российских рублей. И за эти деньги я получу все опции, которые сейчас есть в моей А8 4.2, все без исключения, включая бесключевой доступ, запуск кнопкой, датчики давления колёс, электропакет с памятью и прочие всякие уже ставшие обыденными опции. Плюс к этому уже далеко не американский салон, и по дизайну, и по качеству исполнения. :rock:

З.Ы. Сам сильно ждал выхода нового Туарега, но покупать народный авто за 100+ килобаксов - это сумашествие, имхо. И это на самом маленьком двигателе.

27. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    по кол-ву нью туарегов в Мск, не жалует его русский

сам уже второй месяц ломаю на чтобы е53 поменять, на туарег обращал внимание, но посидел в салоне на выставке и даж на тест драйв не захотелось:help:

28. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Я лично очень и очень рад этому факту. ФВ давно пора спускаться с небес на Землю.

29. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup::nod: лучше не скажешь и не напишешь!:hi:

30. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это все верно говоришь...И про Творога,и про Гранд за 2,1.Тоже его глядел.Но твороги юзаные(обладал и обладаю) продаются как из пушки.А представить покупателя б/у Гранда на бензине,с 286 силами,в стране где транспортный налог не отменили,а акцизы собираются включать в цену бензина - мне очень и очень трудно...Я даже не про деньги - я про психологию людскую.У Гранда ни одного аргумента для человека,желающего экономить - а именно это характерно для покупателей б/у машин...Достаточно посмотреть на цены б/у Творогов трехлеток дизеля 3,0 и бенза 3,6.Новыми бенз стоил штук на 6 долл дороже - б/у стоят одинаково.Голая психология...
    Ну и ПС - уверен,что америкосы это прекрасно понимают.Вон глянь на цену SRX2010 - там еще гуще чем в Гранде:и нави есть,и ДВД для задних пассажиров...И стОит тоже +\- 2,1..260 сил.."Пачиму"(с)?

Яндекс.Метрика