1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Новый Volvo S60...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Flying Dutch, 24 ноя 2008.

1. Ultravoice

Ultravoice Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Так и есть,только кожа у вольво в определенных местах очень мягкая,от этого и трескается.Правда на новых моделях вроде нет такой проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Кто скажет реально ли в Москве получить скидку на машину S60 в комплектации Моментум Т5 (249лс) + доп опции на 200 000 руб. Насчет скидки хотелось бы 100 000 руб на саму машину этой комплектации и 100 000 руб на доп опции. Реально ли это? Учитывая, что за допы диллеры получают существенно больше, чем за машину (продажу в целом). Оплата наличкой. Отпишитесь. спасибо.

3. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.

Т е вы хотите скидку в 200 тыров с машины стоимостью менее 1,4 ?:D:facepalm:
    Сильно:D а где то так прокатывало? Ну не по акции. Имхо несбыточные фантазии причем конкретные. Но если получится то дайте знать.

4. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Максимум 100 тыс по акции на машины прошлого года, 200 тыс нереал, только если по знакомству, вольво и так стоит своих денег скидывать некуда.

5. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Да по какому знакомству? Чел почему то считает что салон имеет что сверху допов заказанных сразу с конвеера. Может с допов устанавливаемых в салоне да он имеет неплохой подъем но не с заводских. Нормальная моржа на авто салона без акции 7-8%. Исходя из этого что бы не торгануть в минус можно понять на что можно расчитывать. Больше это уже выбивать из представительства имхо. А парень хочет почти 15% скидки что без поддержки производителя в виде сезонных скидок попросту не Реал.

6. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Почему менее 1,4? Стоимость этой машины посчитал в калькуляторе 1460000руб.

Тут вроде писали что около 12-15% реально получить скидос. Может совокупно с акцией, если она будет сезонная (на прошлогодние машины) только будет ли?

7. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    А кто говорил? Мне даже интересно. Интерес практический.

8. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я получил 61 тысячу от цены конфигуратора

9. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    а какую комплектацию брали?

10. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    а не помню, почитай посты тут

11. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т4 моментум + кожа +ксенон +привод сиденья+активный руль+музыка с двд проигрывателем+цвет синий

12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    От какой конкретно цены то 61 вниз?)
    Любопытно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1378 тысяч по конфигуратору-61 тысяч 1317

14. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда покупал S40 цена по прайсу была $36 000, отдали за $30 000 (заказная комплектация, с улицы, в кредит). Доллар тогда был 26 примерно, то есть 936 - 156 = 780... это больше, чем 200 с 1.4 :)

15. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда доллар 26 :cool::facepalm:

16. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Так ЩАС реалньо так?)) и где покупали с ТАКОЙ скидкой?)

17. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    сегодня звонил в вольво муса моторс, сказали, что маржа их мол около 6-8%. а и того меньше, мол с тачки, которая стоит 1,4 млн, их прибыль около 70 тыщ))) мне кажется приверают. и скидку дадут не больше 40 тыщ.

18. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Ну скорее всего акция либо кризис.

19. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Ну с маржой судя по всему не обманули. Хотя по концу года могут быть сюрпризы но по видимому на 2,5т таких шансов не будет так как предложение дйствительно интересное и тачки уходят.

20. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Я ему сказал, если до след года останутся т5 машины, пусть наберет и скажет что со скидкой, так как к тому времени они будет уже прошлогодние. и тогда думаю 100к уже реально будет выбить.

21. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Смешно читать эту писанину.

Скажите, а за ЧТО Вы хотите получить скидку вообще?

з.ы. у дилеров сейчас осталось порядка 40 т5-ых (на всех), в месяц реализовывается 30-40 т5-ых, так что в след. году их не будет скорее всего. А если и будут - макс. дисконт будет равен резине зимней, и то если покачать.
    Всё потому что до середины февраля заказы на т5 остановлены, ближайший заказной т5 - это апрель.

Делайте выводы, товарищи.

22. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.

Я об том же. А вот вопрос к вам если конечно в курсе. А будут ли акции на ПП у вольво?

23. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народу больше скидка нужна чем ездить на новой машине,ппц

24. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    За, то что эта машина стоит не совсем малых денег и это нормально давать скидку за приобретение данного авто, темболее за нал.
    а если не дадут, да и черт с ней, другую возьму, что мало машин нормальных? свободная конкуренция.

25. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    скидку нормально давай тогда, когда не продать за заявленную цену. Вот и прикиньте сами - есть проблему у ОД вольво с продажей нужной вам комплектации? Если есть - ломайте их, если нет - не судьба.

26. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По ХС60 - распродано всё по февраль включительно. Ловить отказные только, резину-ковры или такого плана дисконт выбить можно, вопрос случая.
    По ХС70 - валом любых вариантов, машины будут в январе, но халявы ждать не придётся, ибо 12 года поставка будет только в феврале, а на что-то жить нужно весь январь.
    По ХС90 - вот это интрига №1. У дилеров склады забиты под завязку 90-ыми, грядёт рестайлинг, что будет с ценой на 11 год - неизвестно. К декабрю прояснится, я думаю.

Вы приходите в М-Видео покупать плазму 60" за 150т руб. - тоже просите скидку в 10т руб, мотивируя, что это дорогой ТВ и, дескать, не совсем малых денег стоит и это нормального давать скидку?

Скидка - это мотивация продавца покупателю для спешной реализации слаболиквидного товара.
    А оплата наличными - это как мёртвому припарка, дилерам абсолютно по барабану от кого деньги получать.

За S60 с двигателем Т5 через полгода очередь будет в 2-3 месяца длиной.
    Сейчас у дилеров преимущественно красные остались, и то штук по 10 максимум.
    Вы рассматриваете покупку красной Вольво?

Думается мне, Вам лучше заказать автомобиль в нужной Вам комплектации и оплатить его по прайсу. Поверьте, данный автомобиль своих денег стоит.

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    если он "стоит своих денег", то не лучше ли купить с80? ;)

28. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вот я про тоже самое говорю разница в аналогичных компектухах будет около 100-150 тыс рублей. И по мне дизайн С80 лучше чем 60 - он женский какой-то. Очень надеюсь что новый С80 не будет обладать дизайном в стиле С60 а будет поспокойнее.

29. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    С60 более новая модель. Ну и разница в 100-150 не столь мала и практически у всех производителей возникает такая же дилемма взять фаршированную поменьше или за те же бабки побольше но с меньшим фаршем. Тут как говорится на вкус и цвет. Мне например д класс выше крыши и 80 тка попросту не нужна да и нравится младшая сестрица побольше. Фаворитам был с класс от мерина но думаю не вызывать излишнюю зависть от общественности.

30. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    В принципе - да, согласен - я вот отказался от 80-ки в том числе из-за того, что она большая, а я езжу один. Но все равно какой-то кайф мне неведомый испытал, когда на тест-драйве управлял таким крейсером. Мне 25 через пару лет мои предпочтения окончательно передвинуться в сторону комфорта, и я так думаю новая 80-ка в диапазоне до 2м руб сможет мне это предоставить в полном размере.

Яндекс.Метрика