1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo Новый Volvo S60...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Flying Dutch, 24 ноя 2008.

1. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Насчет телека, я просто в м-видео не пойду, я в инете найду, там тоже самое, только тупо дешевле!

с60 может возьму, если будет скидка, красная устроила б. вопрос в цене только.

2. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В красном,кстати,весьма неплохо смотрится. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ultravoice

Ultravoice Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Особенно R-design

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    А на хс60 т6 можно скидос пробить нормальный?

5. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их нет только под заказ, отсюда и маленькие скидосы

6. Chelovechek

Chelovechek Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Заказали белую Т5 месяц назад, привезти обещают в конце декабря. Развод получается,раньше следующего года не ждать что-ли?

А по теме,машина за свои деньги (1274т.р. Momentum+...) одна из лучших в своем сегменте. Да и надежная она как танк,платформа и движок от прошлой 60,автомат хорош.

7. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Да вот ломаю голову. Хочется полный но у с60 цена уже не адекватная. А на передний 250 мне кажется уже слишком много. Хотя авто нравится хотя супруга настаивает что если вольво то хс60. Но там с динамикой кроме т6 не очень:shock: да и стоит блин дорого.

8. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Полный привод на Вольво только со старта, потом машина фактически превращается в переднеприводную. Для такой массы 250 на автомате на передний привод норм. У меня прошлая машина была 240 на палке и на массу 1350 кг ничего и летом норм и зимой отъездил на зимней нешипоке R18 по Москве и ближнему подмосковью:thumbup:

9. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мне офигительно понравился универсал V60 красный, r-design. Жалко на него Т5 не ставят по схожей с седаном цене.

10. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Блин сам от сарая балдею. Но вот цена:confused: поэтому как то хс60 на мой вкус симпотней. Но во. Чую цена с т6 космос. Вт не знаю стоит платить за вольво наравне с тем же мерином. Друзья взяли джилк350 за 2,2 со скидкой.

11. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у глк, если почитать фору мбклуб, очень своеобразная подвеска. Отдельная ветка "пробои подвески" для меня эту модель отставила сразу в конец списка.

12. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Друг покупал жене. Гнал из Москвы в орел. Бетонка в тульской области хорошая проверка. Так вот по ощущениям на 19 дисках мерини комфортней его нового рх 350 на 18!!!!! О как. Да какая то замысловатая подвеска есть которая подстраивается под условия. Но правда не российские. И пробой бывает когда например быстро едешь по хорошей и внезапно попадаешь либо повреждение дороги либо кочку. Но тут надо поосторожней. Хотя теперь брать glk не буду:) но вот вопррос актуальность цены хс 60 с т6 движком стоит конкретно. Из конкурентов х3 неинравится хотя надо поближе посмотреть. Ку5 также не нравится. Ку3 вроде больше но нужно смотреть и по конфиге выходит 2 ляма:facepalm: есть правда вопрос по новой 3 серии. Так что вариантов много вроде. Но пока нравится хс60 правда думаю продать проблема будет тем более с т6. Так что пока gti катаю.

13. vdby

vdby Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    сейчас вроде в независимости вольво акция до 31 декабря. Позвонил, сказали, могут сейчас двигаться нормально по цене автомобиля (спрашивал т5 моментум). мол приезжайте в автосалон и с ген директором надо лично разговаривать. Я спросил,а примерно сколько, тыщ 100 можно рассчитывать скидку, сказали, скорее всего да, но надо в реале общаться с руководством. Машины в наличии т5 есть и как я понял больше 10! насчет скидки, хотелось бы всеже тыщ 150-200 получить. так как рассматриваю машину в комплектации моментум + 200 тыщ доп опций.

14. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы думаете в наличие будет автомобиль, который будет повторять Вашу собственную задумку?
    Это маловероятно.

А по существу - со след. года Т5 прибавляет в цене 10т руб (не критично), приход заказов - март-апрель.
    То что сейчас есть на складах - в основном моментум с ксеноном и кожей.
    Скидка в 7-9% (100т руб) - это подарок судьбы, нужно хватать синицу за хвост.
    Про 200т руб. мне было б стыдно даже спрашивать.

15. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    XC60 для меня точно никак.
    Поэтому только S60 универсал. Т4 брать неохота, остается Т6, но цена отпугивает.

16. Capt.Ase

Capt.Ase Новичок

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Брал с60 Т6 на прошлый новый год. С 2 340 мне скинули до 1 950 + зимняя резина в подарок. Дело было в независимости.

Думаю что пробить скидку в 200 тонн вполне реально.

17. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.

Из наличия?

18. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а кто знает, V60 будут в наличии или сразу после НГ где-нить в приходе? в районе 1,5 млн можно норм комплектуху взять? - родителям хочу

19. rol911

rol911 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Демокар так называемый.
    Первые автомобили на территории РФ - несколько Т6 и несколько D5.
    Сперва привезли для презентации на выставках и салонах.
    Затем - продажа клиентам.
    Естественно с мотивационной программой от представительства :)

Это Вам ещё мало скинули, можно было и больше сэкономить, в автомобиле как-никак сидело больше 1 тыс. человек.

20. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    2 ляма за с60 ?! по моему это просто пипец....

21. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    +1

получается забавно, в начальных (барабанистых) комплектациях она действительно дешевле чем Мерседес и бмв, но по мере набора опций, цена растет нелинейно и больше похоже в геометрической прогрессии, таким образом, что по мере приближения к полной комплектации со большим кол-вом опций S60 уверенно переходит даже в ценовую категорию е-класса МБ и 5-ки БМВ, которые, как ни крути, и как бы о том не мечтали маркетологи, классом выше, не говоря о том, что МБ и БМВ марки по себе сами более престижные

у меня была S60, покупалась в 2003г за 31500 долларов ))) в хорошей для того времени комплектации

хотя чего тут говорить, когда тарантайка вроде копейки бмв легко может быть за 2 :eek: с чем-то млн сейчас (в одном из последних авторевю, если кому интересно, на "примерке" такая, и там не какая-то М или 135i)

видимо, просто следует принять, что нынче машины эконом-класса это до 2 млн (до миллиона - нищеброд-варианты вроде LE и тп, впрочем таких очень мало осталось), средний класс 2-4 и нормальный премиум после 4-х мультов

22. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Ну кроме брендовости тот же с60 не хуже чем та же е90 или С класс с а4. Другое дело народ часто готов платить именно за бренд. Вот тут вольво подотстает. Вообще непонятно почему маркетологи вольво просят за ту же с60 практически столько же сколько за немецкую тройку?

23. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ничего и никуда вольва не приблежается. Схожая БМВ или Мерс (300 сил, полный привод, такие же опции) стоять будут - около 2,7. Вольва же около 2. По-мойму, разница очевидна.
    Хотя я бы тоже вольву не взял. Но универсал полноприводный в Р дезайне реально секас.

24. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Что то мне говорит что вы не совсем правы. Подбирал 2,5 турбо передний привод. Получилось 1,7 за эти бабки а4 полный привод можно взять. 3 литра турбо начинается с 2 лямов и легко достигает 2,3 и это если особо не злобствовать с опциями.

25. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Volvo S60 T6 AWD АКПП Summum 1964900 Рублей
    Volvo S60 T6 AWD АКПП R-Desing 1963900 Рублей

С сайта Мусы.

26. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Только поковыряйтесь в конфигураторе и легко наберете опций на несколько сот тысяч.

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Покывыряясь в конфинураторе, вы на бмв и на мерсдес опций на миллион набрать можете.

28. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Прибавляем пакет секьюрите пак с ламинированными стеклами, без ключа и мех замком багажника это 39300.
    Бизнес пак по желанию. Но там навигация я так понимаю и парктронники. Так что скорее да хотя парктронники с камерой можно взять отдельно
    Ну можно кстати взять конвенинс для р дизайна вместо бизнеса а это 66900

Цвет оставляем белый. Электропривод по желанию сидений если да то водительское 26500.
    Омыватель и биксенон думаю не обсуждаются а это 9900 плюс 56500

Блокировка замков задних дверей с электроприводом еще 4900
    Гидроусилитель с переменным думаю не стоит и без него нормально.
    Парковочный подогреватель с таймером по желанию но сним реально лучше а это 33000
    Секретные болты 2100
    Держатель сумок в багажнике в принципе нужен 3300
    Система тонкой очистки по желанию 6700
    Подогнав заднего сидения по необходимости 16500 скорее нужно.
    Камера заднего вида здорово облегчает жизнь но тут по желанию 33000
    Круиз контроль нафик не нужен мне по крайне мере.
    Музыка не тоновая в пакете но думаю заморачиваться не будем
    Электрический замок запирания двери по желанию 9900
    Итого без особого фанатизма 2282400. Это без новомодных круизов и блицев.

29. Владимир1

Владимир1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    За 2300 у меня не получалось наконфигурировать а4 2 литра турбо Кватро. Да литраж движка поменьше но динамика то почти равная. Думаю за 2300 мудро замахнуться на рейсталинговую а4 с 3 литрами бензин но может несколько бедней по опциям но быстрее и пристижней. Та же байда с с300 фирматик. Быстрей пристижней и в инципе тоже самое по опциям.

30. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    дизельная c полным приводом легко вылазит, просто вылетает в 2,3 - и это еще далеко не все галочки поставил в конфигураторе

за 2,3 с копейками идут пакетные 528i или 525d с полным приводом... правда без навигации

те S60/V60 играют в более высоком классе, а не одноклассников С-класс/А4/3-я серия

Яндекс.Метрика