1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

новый Х1 с салона. Проехал 300 км и встал...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем archi_98, 16 окт 2013.

1. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А разве не Ваш юрист определяет тактику? Когда, кому, каким образом подавать претензию?:shock:
    Или в его обязанности только составление бумаги?
    Для самоуспокоения подайте двумя способами. Лишним не будет.

2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подавайте уже быстрее , интересно же , чем закончится !

3. azus

azus Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легко! У меня теряла! Последствия этого я потом разгребал больше месяца плюс дополнительно
    потратил кучу денег.

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О! Обладатель - Облажатель - жертва Авилона, которого Авилон давно имел во все дыхательные и пихательные никак не успокоится.

Я понял! Авилон переусердствовал, и Обладатель живёт теперь как та старушка, у которой "четверо налётчиков отобрали честь": ему хочется, чтобы честь у него отобрали ещё раз. Хоть сомнительная, но реклама лучше скандальная, чем никакой.

Но он настолько проявил свою юридическую импотенцию, что перестал возбуждать Авилон: в ходе дискуссии, пока его имел Авилон, лежал как бревно и не шевелился. Только слабо эротично вздыхал: ЗОЗПП, ЗОЗПП, ЗОЗПП

Авилону дя того, чтобы не потерять квалификации в надругательстве над неквалифицированными юристами, нужен приток свежих ... неквалифицированных юристов. Посмешнее, чем Обладатель.:D

P/S/ По существу вопроса. ТС! Держись подальше от таких юр...истов, как Обладатель.

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты самый отвратительный и мерзкий персонаж конфы! Иди в жопу! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не ... ди, дырка от бочки!;):hi:

P/S/ (чтобы не было сомнений: не ... ди полностью - это не трынди):D

И, заметь, Облажатель, я про тебя забыл и тебя пару лет не трогал. Ты сам возбудился, а я тут оказался случайно. Но теперь ты получишь по полной:D Как настоящий мазохист будешь доволен;):hi:

7. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а ведь взрослые люди.

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О! С момента прежних бесед ты и сексуальную ориентацию сменил! Да, много я пропустил;):hi::D:help:

Ориентацию - то сменил, а квалификацию не улучшил. И до самого, даже отвратительного, тебе, как до Киева кормой вперёд. Впрочем, и тебе спокойной ночи.;)

Да, в жопу не ходи: с твоими способностями разбираться в ситуациях мало того, что сам и там ... заблудишься, так ещё кого ни будь с толку собьёшь.

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Люди все по ту сторону экрана;) И, опять таки: кто тут первый начал?;)

10. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    С тупика на Вас нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, что я понял из речи ТС: "купил машину со скидкой пол ляма, хочу допы в подарок"...

Что Вы ожидали получить, приобретая машину с розничной ценой в 1680000 за 1260000? Подарки выпрашивать тоже не стеснялись? Сломалась, бывает и такое, но может и вправду надо было проверенную б/у брать за эти деньги?

Имхо, если косяк устранили - катайтесь и получайте удовольствие от выгодной покупки, а не устраивайте вонь на пол мира. Либо платите РРЦ и тогда просите допы в подарок...

12. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:по существу!

13. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Писсин и здесь подсуетился

14. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А откуда такие подробности про скидку? Вроде ТС ничего похожего не писал! Или я чего-то пропустил?

15. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только ленивый не знает, что в АВИЛОНе был такой слив. да и что далеко ходить, я тоже взял Х1 бизнес.

16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с каким движком такие скидки? А по ТС , со скидками машина должна ведь ехать тоже как и без ! Я так понимаю ремонт не помог проблеме...

17. archi_98

archi_98 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ожидал, что я доеду на ней хотя бы до Питера. На остальную часть вашего поста - отвечать не буду, бред редкостный. Если вы купили такой же х1 бизнес и у вас все гуд - очень рад за вас.

18. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бред, это просить допы в подарок, получив скидку 420 тысяч. А то, что машина до Питера не доехала конечно же косяк, но пока есть гарантия, ее отремонтируют. или вы планируете по каждому гарантийному случаю прибегать к продавцу и требовать подарок?

19. Magyar_

Magyar_ Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Так а в чем проблема то, купил человек машину со скидкой, машина оказалась не исправной, он по закону хочет ее поменять, это его право:shock:
    Я бы поставил ее у дилера взял подменку и пусть себе ремонтируют:rolleyes:

20. yerdnA

yerdnA Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не удастся определить неисправность советую обратить внимание на Цезарь-если он у вас есть,активируйте его..... Когда машина снова заглючит и не будет заводиться,звоните в Цезарь и просите их(Цезарь) снять машину дистанционно с ОХРАНЫ,если машина заведётся-то во всех ваших бедах виноват именно Цезарь,даже если он у вас был не активирован.....

21. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    archi_98, а как машина ведет себя сейчас? Вы же на ней передвигаетесь?

22. archi_98

archi_98 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я уже много раз писал здесь, что претензия будет направлена ислючительно на замену автомобиля, без моральных компенсаций, подарков и т.д. Если же дело дойдет до суда - да, там я буду заряжать по полной.
    Вы уверены что пока есть гарантия ее отремонтируют? За последние 10 дней был 3 раза в сервисе - никто ничего не сделал.

23. archi_98

archi_98 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    выше писал уже - машина живет своей жизнью - иногда заводится, иногда нет, иногда загорается датчик дверей - иногда нет. Пока не удалось определить условия, при которых это все происходит. ИМХО, спонтанно.

24. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В законе прописано, что если машина встала через 500 км, то можно ее поменять? К тому же ТС толком еще не разобрался в проблеме и сам не знает что произошло.

25. asikne

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит пускай ищут проблему, а там станет ясно, кто же действительно виноват и что дальше делать.

26. Vatrushkin

Vatrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Походу были царапины,поэтому полернули,возможно локальная покраска,

28. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    "Расконсервировать и очистить автомобиль, как описано в инструкции" это последний пункт этого документа, после его выполнения полирнули, делов то.:cool:

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А Вы не в курсе: есть ли разница между "скидкой на товар" и "уценкой товара"?

Я ни разу не покупал в России БМВ "из готовых"?

Поэтому не могу судить, насколько нормальна скидка в 0,42 Mio руб. за автомобиль, "номинальной" стоимостью в 1,5 Mio руб. Но, на первый взгляд, такая скидка кажется весьма и весьма ... большой. Во всяком случае, максимум, что мне удавалось истребовать у ОД в Кёльне (не забывать, что в конце года и по схеме "учёт одного дня", которая у нас не практикуется даже для постоянных клиентов вовсе) - это около 22% плюс за какую-то символическую стоимость комплект зимней резины.

Для России же да ещё и ... Короче, как - то много. Мы тут ДКП не видали, условий его не знаем. Не был ли товар ... "уценённым"? И может ли быть автомобиль в категории "уценённый товар"? Если да, то насколько мне известно, уценённый товар покупается по принципу состояния "как есть" и возврату или обмену не подлежит.

Нет?

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот, и этот юр...истик что-то цитирует про возможность замены некачественного товара. Но я бы поостерёгся даже к ссылкам этого, с позвления сказать, юриста относится с доверием: он запросто напутает, что можно относить к молотку на металлической рукоятке, а что - к автомобилю.

Яндекс.Метрика