1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

новый Х1 с салона. Проехал 300 км и встал...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем archi_98, 16 окт 2013.

1. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Скидка вполне себе в сегодняшних реалиях нормальная.
    А автор интриган, так и не рассказал подал претензию или нет.

2. archi_98

archi_98 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    претензию подам завтра. Сейчас появились сроные дела - совсем нет времени. Но в 15 дневный срок укладываюсь - это самое главное.
    Машина - не "уцененная" и не "подсунутая", т.к. лично выбирал цвет, и он оказался в наличии.

3. EvGor

EvGor Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то еду через Краснохолмский мост в Москве, а на середине моста стоит новый Е-класс с аварийкой без номеров и из под него лужа, скорее всего антифриза. Номерные таблички Авилон. Не повезло. И тут вспомнил, как в 2007 отдавал одну из первых Е60 LCi 550. Человек проехал 9 км и у него отказ АКПП.
    Человек вернулся, машину с доплатой поменяли на 740.
    Кто же знал, что АКПП с дефектом?
    Но я это к тому, что всякое бывает. Машина собирается на конвейре, на неё даётся гарантия. Гарантия для того и даётся, чтоб такие ситуации решить.
    И нет гарантии, что замененный автомобиль тоже будет без дефектов :)

4. 1stMax

1stMax Banned

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме прошивки блока, какие действия предпринимает дилер !? Ситуация ппц конечно...

5. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Прочитала всю тему.
    ТС, все правильно делаешь. В плане попытки замены авто.
    Только времени много теряешь впустую.

И очень советую придать огласку данному случаю.
    На всех возможных форумах. Если получится, на ТВ и в печатных изданиях.
    Чтобы Авилону мало не показалось.

Удачи!
    Держи в курсе.

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ещё в ООН можно написать. И в Европейский Суд по Правам Человека... А то точно "мало покажется":help:

7. archi_98

archi_98 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прошу прощения что так долго не отписывался. Появились некоторые сомнения насчет общей картины дела, которую мне обрисовал юрист, который составлял претензию. Решил взять консультацию еще пары юристов по рекомендациям, в том числе того, кто ведет дело одного из форумчан. Насколько я понял, сложив слова нескольких юристов - дело у меня труба – недостаточно доказательной базы для суда. В результате потрачу лишь деньги, время и нервы. После калькуляции тех денег, которые я потрачу на адвоката, при этом учитывая то что скорее всего я проиграю дело, остыв после всех перипетий с машиной я отказался от идеи бодаться с этой системой. Подавать претензию – бесполезно, получу отказ 100%.
    П.с. тем кто думает что этот топ вброс – в доказательство своих слов я привел фото и видео на которых четко обозачена проблема, возникшая на скорости, там виден пробег в несколько сот км. Поэтому я считаю что мои слова сомнений вызывать не могут.
    Спасибо всем форумчанам за переживания и поддержку, но, к сожалению, продолжения не будет.

8. Optimus Prime

Optimus Prime Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Печальное завершение истории. Машина леденец, а получилось... Как понимаю машину до сих пор не починили?

И еще личный вопрос? Вы машину в Питер погнали, а в подписи Москва, где Вы живете?

9. archi_98

archi_98 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Печальное, но имхо я вовремя остановился с минимальными потерями по деньгам, времени и нервам. Живу комбинированно в MOS-LED:)

10. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Просто было интересно, не в гостинице же 2 недели живете:hi:

11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все равно не понятно - машина то ездит или неисправна!?

12. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ТС как не договаривал сначала, так толком и не рассказал. Только эмоции и сотрясение воздуха.

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. При проработке любого вопроса следует самое тщательное внимание уделять фактологии (доказательной базе).

Давайте разберём на вашем примере, что я имею в виду.

Вы пишете: "Поэтому я считаю, что мои слова сомнений вызвать не могут".

Почему, поэтому? Потому, что в доказательство собственной правоты вы привели фотографии.

Что видно на фотографии? На фотографии видны показания спидометра, счётчика пробега и пиктограмма открытой двери.

Вы делаете на основании этого фото выводы:

а) выводы о незыблемости доказательной базы;
    б) выводы о том, что проблема идентифицирована неопровержимо (в ваших терминах - "чётко обозначена проблема").

Можно ли сделать на основании этого материала иные выводы? Можно!

К примеру, выводы о том, что автомобиль с пробегом около 440 км двигался со скоростью около 80 км в час при том, что его дверь не была закрыта полностью.

Каковы могут быть причины индикации незакрытой двери? Их, как минимум две:

1. Дверь попросту не была закрыта;
    3. Концевой выключатель двери успели сломать за пробег в 440 км;
    3. Проблемы в обработке сигнала от концевого выключателя "компьютером" автомобиля по причине заводского дефекта компьютера или по причине заводского дефекта концевика;
    4. Аналогично п.3, но компьютер успели сломать за 440 км (что не так уж и сложно, если, к примеру неправильно заряжать АКБ или ...)

Перечень можно продолжить. Короче, я к тому, что из ваших наблюдений можно сделать выводы, совершенно отличные от тех, которые вы безапелляционно преподносите как доказывающие вашу правоту.

Сказанное в равной степени относится и к представленному видео.

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Стал читать всю тему. По цитируемому сообщению:

а в чём смысл лёгкие надрывать:D:help:

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному: вот это правильно и мудро, не смотря на подначки Обладателя типа "мочи их, капитан". Особенно если вспомнить, что он сам если что и обмочил (или - намочил), то отнюдь не Авилон.

Короче, коллеги, я это всё к чему? А к тому, что прежде чем заявлять о чём -бы то ни было публично, следует:

а) выстроить собственную позицию (будь то защиты, будь то - нападения);
    б) заручиться помощью команды квалифицированных консультантов на период отстаивания этой позиции;
    в) найти адекватного исполнителя задуманного (если сам не можешь/не хочешь);
    г) продумать пути отступления (чтобы заявление не выглядело как "пук"),а сам не выглядел ... смешным;
    д) не подпускать и на пушечный выстрел специалистов, даже отдалённо напоминающих обладателей: ему то что - есть такие люди - упали в "выгребную яму" ((с)Бравый Солдат Швейк) - облизались и побежали дальше! Обычно же люди стараются следить за адекватностью репутации. Чего и вам желаю.

16. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Прошу добавить п.5 - это может быть вообще другой автомобиль, соседа или подруги. Я верю ТС, но доказательства ни о чем.

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, в этом направлении не все "пункты" исчерпаны;)

А в общем и целом - ТС сам неаккуратен и небрежен (как минимум) в аргументации, так почему он ждёт "аккуратной" работы от автомобиля? Или от тех, кто его продал?

По делам вашим да будет вам!

18. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. alanpetr

alanpetr my other car is a MINI

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не покупайте калину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Так в чем проблема-то с самой коляской? Банальный разряд акб. При падении борт сети ниже 8 вольт начинаются мультики. Так как зарядкой ведает эбу, а он весь в мультах от падения напруги, то он ничего не назаряжал потому что все, что было потратил на само движение и на его безопасность, ну а потом честно умер, заметь, как воин, а не предатель. Там делов на пол-дня - зарядить акб и все проверить, не слетело ли чего. Так машину сделали или после ваших наездов в углу у дилера пылится? Вообще дилер реально лажанул - они должны делать предпродажку - "разбудить" машину и естественно зарядить акб. Можете подъехать к дилеру, узнать кто был электриком в ту смену и дать ему по печени, это чистый его личный косяк.

зы машину вам никто не поменяет.

Яндекс.Метрика