1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Новый Х1(U11).

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Monoclon, 5 дек 2022.

1. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вот вам абсолютно реальный ценник с bmw.de, изучайте. Там вам и ассистент проф, и круговой обзор, и адаптивная подвеска

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    mup и maxim38RUS нравится это.
  2. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью. Нравится- покупаем.
    Что касается опций: в ЕС они есть. В Штатах реально урезанные авто. У нас все.

maxim38RUS нравится это.
  3. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня все это есть. )

4. Sharky_DK

Sharky_DK Участник тусовки

Регион:
    Дания
    Водит:
    Прайсы я не смотрел, а в конфигураторе общие название пакетов, типа Premium, Innovation, Charged Plus, Fully Charged и так далее. Ну и можно отдельной опцией заказать. Но я уже нашел все :)

maxim38RUS нравится это.
  5. eltech

eltech Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    С этого , собственно, все и началось. Я высказал свое мнение по поводу неоправданной цены Х1, то, что вы мне подсовываете, в основном с учетом либо лизинга, либо кредита. При таких исходных, в России цена китайца ещё упадет ( я цену актуальную дал здесь и сейчас, а если в кредит, да в трейд-ин да опций набрать ещё вкуснее будет). Так что для меня, конкретно, переплачивать 30% за лейбл смысла никакого. Тем более в китайце я ездил и прекрасно знаю как он рулится. И комфорт даже с актуальным Х1 выше в китайце ( БМВ у нас продают, даже iX, так что "и читал и осуждаю").
    Х1 не плох за такую цену, но не более того.

Dixon77 нравится это.
  6. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Ложные предположения, ведут к ложным выводам. Но Вам, видимо, так больше нравится. Пускай, разубеждать не буду.

mup нравится это.
  7. eltech

eltech Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Вы написали "Вам", я написал "вы". Будем из исходить из того, что я обращался не к Вам, а ко всем и мне тут скинули конфигурацию за 52тыевро, которая была именно под кредит, под лизинг она стоит уже 62тыевро, я читать умею. В Америке свое ценообразование, они могут себе позволить - "имеют" весь мир ( честно, молодцы) и там БМВ и дешевле и комплектации интереснее. А когда туда переедет производство ( судя по прессе все к этому идет), получится действительно бюджетный автомобильчик по адекватной для американцев цене. А здесь это по цене чуть не премиума, что не отражает действительности. ИМХО.
    И опять же исходя из реалии сегодняшних, китаец (Тугелла) в России НАМНОГО , на 30% дешевле U11, сравнимых комплектаций. Вы ж в русском форуме пишете про U11, так и реалии российские берите.

Dixon77 нравится это.
  8. Sharky_DK

Sharky_DK Участник тусовки

Регион:
    Дания
    Водит:
    В РФ сейчас полностью неадекватные цены на машины, тем более на европейцев, которые официально ушли с рынка. Какой смысл обсуждать? Я ты тоже в РФ сейчас немца не брал бы скорее всего, и не только из-за цены … Но для подобных обсуждений есть же общий форум, или раздел по выбору машины, нет? Тут же обсуждение вполне конкретной модели, с вполне конкретными вопросами по данной конкретной модели, зачем в 100-ый раз упоминать китайцев мол а у них «толще и длиннее»?

9. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я, конечно, не эксперт, но в лизинг она стоит 25k на три года. После этого у вас ее просто заберут. Цена в 62, что вы тут упомянули, она при покупке в кредит со всеми переплатами. К слову, никто вам не мешает купить машину условно за нал, на тот же Х1 мне, например, обещают -14% от конфигуратора.
    И да, я никогда не видел Тугеллу, поэтому прихожу в тему про u11 прочитать именно про u11.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое забавное, что у нас будешь бегать за этими кредитами/лизингами. ОД совершенно не интересно. Кстати, как и продать Каско (за подбор берут деньги).
    Тут могут продать машину и дальше ее обсуживать. И на этом все. Все эти российские разводы пока не дошли.

maxim38RUS и Roma One нравится это.
  11. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    С "обслуживать" тоже нюанс, иногда надо за месяц записываться :D

mup нравится это.
  12. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое. У нас три ОД на страну. )))

13. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что есть в мире. :)

Вложения:

• IMG_4496.jpeg
      IMG_4496.jpeg
      Размер файла:
      212.3 КБ
      Просмотров:
      102
  14. Dimmaa

Dimmaa Завсегдатай

Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    И что это за заглушка?

15. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    В дорогих комплектация на месте заглушки появляется серебристая сеточка с надписью HK, за которой прячется динамик.

На фото, надо понимать, машина с «аудио-подготовкой».

Dimmaa нравится это.
  16. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, даже с базовой музыкой там пищалки. А это что-то ниже базы. )

maxim38RUS нравится это.
  17. mup

mup Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Музыка ниже базы. Нищеброд эдишн для рынка UK. )

#437 mup, 26 фев 2024
    Последнее редактирование: 27 фев 2024
  18. Dixon77

Dixon77 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет коробки - да, согласен. Посмотрел сейчас - на новый Х1, оказывается робот ставят. Неожиданно для БМВ. Насколько это удачное и надежное решение - время покажет. Судить пока рано.
    Но это пока единственное новое, что вижу. Имею в виду из автомобильного, а не гаджетовского. Или плохо смотрел и еще что есть?
    А насчет кузова... Вот честное слово, обожаю БМВ-водов. ))))))) БМВ это не машина, это образ жизни и мыслей. )))))) Настоящий БМВ-вод - это по сути родственная душа настоящему рыбаку, у которого обычно размаха рук не хватает, чтоб показать размер очередного улова. :D
    Немного цифр, чтоб посмотреть что там кому близко:
    Х5 (Е53): длина - 4667, ширина - 1872, высота - 1707
    Х1 (U11): длина - 4500, ширина - 1845, высота - 1642
    Х1 (F48): длина - 4447, ширина - 1821, высота - 1598

Итого: U11 длиннее F48 на 5,3 см, но короче Е53 на 16,6 см. Шире F48 на 2,4 см, но уже Е53 на 2,7 см. Выше F48 на 4,4 см, но ниже Е53 на 6,5 см. По-моему очевидно кто к кому ближе. ))

Насчет дизелей согласен - китайцы как-то в принципе не очень их любят. А вот насчет бензинок не согласен - у них сейчас сильный рывок в этом направлении. Хорошие двигатели стали делать, И по надежности, и по показателям.
    Кстати, насчет дизелей - если уж о них говорить, то баварцы тут не в лидерах. Лучшие дизеля это PSA-шные.

#438 Dixon77, 27 фев 2024
  19. Dixon77

Dixon77 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то Вы опять не в ту дугу. )))) Я критикую не авто как таковое, а соотношение цены/качества.
    По поводу критики самого авто, так это как раз Вы:
    Где именно у нового Х1 взрывная популярность и в чем она выражается? В бешеных объемах продаж? Вы просто так думаете, или можете привести сравнительную с конкурентами статистику? Кстати, с какими именно конкурентами сравниваете?

20. Dixon77

Dixon77 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А если сравнить то же самое, но в России? ))) У вас одни реалии, у нас совсем другие. Речь-то именно о привязках к реалиям, а не об абстрактных ценах в межпланетном пространстве! ))))
    А вот у нас Тугелла с учетом комплектаций получается сильно дешевле. А в Х1 даже за доплату плюшек не получить. БМВ этого выбора не дает. ))

Согласен практически со всем, кроме того, что "Они стоят столько, сколько стоят." Стоимость и цена суть разные вещи. )))

#440 Dixon77, 27 фев 2024
  21. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Новый кузов, другая коробка, майлд-гибриды/полные электромобили в гамме, вся E/E уехала на три поколения вперед по сравнению с предыдущей моделью, действительно что там нового?

У меня складывается ощущение, что вы решили, что вам скоро нужна Джили, или чего вы там собираетесь купить, а сюда заходите, чтобы лишний раз самому себе написать доводов в пользу своего решения.

mup, maxim38RUS и ФМыч нравится это.
  22. Zero

Zero Старожил

Регион:
    Москва
    Робот ставят на другие модели достаточно давно. Показал себя хорошо.
    Я в процессе езды не увидел разницы с АКПП. Проехал уже 9000 т. км.
    По размерам важны не цифры, а ощущения и удобство пользования. Хороший НОВЫЙ кузов сделали и опции все доступны как на старших моделях.
    Про дизель смешно. У меня 3 литра дизель на X6(G06) сейчас, до этого на F16 был 40d. Оба великолепны.
    У psa нет таких.
    На рабочей машине Пежо тревеллер стоит 2 литра. Едет и едет. В чем он лучший то?

mup нравится это.
  23. Dixon77

Dixon77 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда... Прошу прощения, а Вы всегда только последние сообщения в теме читаете? За развитием темы совсем не следите? Специально для Вас, и аналогичных Вам любителей впрыгивать в последний вагон ))))) - все мои комментарии касательно нового Х1 относились исключительно к ДВУМ моментам: ПЕРВЫЙ. Речь шла только лишь о той версии Х1, которая доступна на НАШЕМ рынке, а это - старый и самый маломощный в линейке мотор, исключительно передний привод и минимум опций, расширить которые нет возможности даже за доп. плату. И исходя именно из этих позиций, нового в новом Х1 (сорри за тавтологию) только лишь кузов (и то, это скорее обновленный, а не полностью новый кузов, как было в случае перехода от Е84 к F48) и коробка. Какие гибриды/электро?? Вы о чем? )))) Исчо раз, на всякий случай - это то, что можно заказать у наших дилеров. И ВТОРОЙ момент - вот это вот чудо баварского автопрома, которое можно заказать и купить У НАС, стоит весьма неприличную сумму, за которую можно купить автомобиль и классом выше, и оснащением на две головы выше.
    Ну так, наконец, понятна моя мысль? ))))))))))))))))))

Нет, мне лично давно уже никаких доводов не нужно. Это у меня вторая БМВ. Первая была Е90 320i, в полном фарше, кстати. Разочаровался. После нее никогда более не рассматривал БМВ к покупке. На Х1 решился по двум причинам - из-за новой переднеприводной платформы и плюс подвернулся вариант по очень и очень выгодной цене, почти на 20 % ниже рынка (так сказать по знакомству, родственному), а я к тому времени после аварии с предыдущей машиной был более полугода без транспорта. Вот с этим Х1 мое мнение о БМВ существенно улучшилось. Но чтобы прям кардинально изменилось, так нет. Фанатом марки я так и не стал. :)

#443 Dixon77, 28 фев 2024
    Последнее редактирование: 28 фев 2024
  24. Dixon77

Dixon77 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А на какие модели еще ставят этот робот. Именно этот, который на новый Х1 ставят. Просто не сталкивался никогда с роботами на БМВ.
    Что в работе он не отличается от классической АКПП это хорошо. Но я имел в виду его надежность - как он ведет себя на пробегах 100 тыс и более. Нигде пока не встречал такой информации.
    Аааа, примерно понимаю о чем Вы. Говоря о том, что новый Х1 ближе к первому Х5, Вы, очевидно, ассоциируете себя именно за рулем Х5, правильно? ))))) Ну, я не против. Можно и за рулем Х7 себя представить - изнутри все равно не видно наружного шильдика. Каждый развлекается как может. ))))
    Это не новый кузов. Это обновленный кузов - чуть увеличенный F48, с той же концепцией, с теми же пропорциями и внешним обликом (не считая измененной оптики, бамперов и выштамповок). Новый кузов был именно у F48 - вот там да, невооруженным глазом видно, что это принципиально новая машина. А сейчас пошла тенденция - изменили решетку радиатора, изменили оптику, сделали пару выштамповок и назвали это новым кузовом. Нет, формально, по смысловому восприятию - это, конечно, новый кузов, согласен. Но по концепции развития модели - нет. Правильный термин тут - обновленный кузов.
    Покажите мне у наших дилеров ВСЕ доступные опции. Ну, хотя бы полный привод и старшие моторы, включая дизельный.
    Мда... Пежо Тревеллер с 2-литровым дизелем... Это все ,что Вы знаете о PSA-шных дизелях? ))))))))))))
    У PSA нет таких... Ну да, ну да... :))))) У концерна PSA широчайшая линейка дизелей объемом от 1,4 до 3 литров - это семейства DJ, DK, DT, DV, DW, TUD, XD, XL, XUD. Ставились и ставятся на Пежо, Ситроен, Форд, Вольво, Ягуар, Роверы, Мазду, Сузуки, Фиат. Такая гамма дизелей БМВ и не снилась. Среди этих дизелей есть и те, которые разрабатывались совместно с Фордом и БМВ. И, кстати, наименее удачные почему-то те, которые были разработаны именно совместно с БМВ. Вот тут немного про некоторые варианты PSA-шных дизелей: https://otoba.ru/dvigatel/hdi.html
    БМВ-шные дизели хорошие, спору нет. Тем не менее, именно у PSA первый серийный легковой дизельный автомобиль и самый быстрый дизельный седан, Пежо 908 - дизельный-чемпион Ле-Мана. Есть еще много моментов. Долго писать, да и не совсем в тему. Но PSA-шные дизеля это не только те, что ставятся на Пежо Тревеллер. Хорошая машина, кстати! Неубиваемая рабочая лошадка. )))

P.S. До нынешнего Х1 у меня была дизельная Куга с PSA-шным 2-литровым дизелем HDi 163 л.с. - аналог БМВ-шному 18d и 20d. Этот дизель считается одним из самых самых лучших по надежности и ресурсу среди легковых дизелей. Но это уже другая история.... )))))

#444 Dixon77, 28 фев 2024
    Последнее редактирование: 28 фев 2024
  25. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Кто знает, как привлечь внимание модератора к ветке? Ругаться матом не предлагать.

mup, ФМыч, CaT и ещё 1-му нравится это.
  26. Dixon77

Dixon77 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо. Согласен. Ушли от основной темы. Ффсё... Возвращаемся к обсуждению инновационных плиточек интерфейсов нового Х1. :)

27. Zero

Zero Старожил

Регион:
    Москва
    Давайте так. Вы во всем правы. Кузов старый, робот новый. Я на бмв только в своих мечтах уже 30 лет езжу.
    И уж точно в чем я не разбираюсь так это в сортах Пежо, Ситроен, Форд, Вольво, Ягуар, Роверы, Мазду, Сузуки, Фиат и их дизелях.

mup нравится это.
  28. Dixon77

Dixon77 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК, на этом и остановимся. )))))))))))
    А по существу, хотелось бы подробнее узнать про робота, который на U11 ставится - про его надежность, ремонтопригодность и т.д. Вы сказали ,что он на многие модели БМВ еще ставится.

29. Zero

Zero Старожил

Регион:
    Москва
    В этой же теме. Пост 151.

Dixon77 и mup нравится это.
  30. Dm

Dm Single, mint condition

Регион:
    США
    Водит:

9 млн километров! вот это надежность !

Dixon77 и Zero нравится это.

Яндекс.Метрика