1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нравятся ли вам эти замечательные люди?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SLman, 21 фев 2012.

?

Нравится ли вам их выбор? И их решение выйти в политику?

1. Да

16 голосов
    17.8%
  2. Нет

74 голосов
    82.2%
  1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,поанализируй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Конечно молодец, похвалил царя. Ему же по-барабану на миллионы других граждан и пенсионеров. Важно что царь в режиме ручного управления позаботился о его театре и актерах пенсионерах. А что творится в стране как бы неважно, его это не касается.

3. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это с одной стороны.
    А с другой,если каждый на своем месте будет результативно заботиться о своих сотрудниках-пенсионерах(да и не о пенсионерах тоже) - в стране в целом хуже стать не должно..
    Не?)
    ПС
    Сережа-пастушок любит сказать:"Мы,даоисты,когда вдруг что-то происходит,справшивам:"А?Что хорошего поизошло?"Имха - так правильнее,чем только плеваться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    результативно лебезя?

а без этого как-то можно, без унижений и зависимости от одного человека?
    очередь-то желающих большая, не все доживут, до решения жилищного вопроса, например, решение которого очередной раз сдвинуто на 2030год
    кто-то безусловно забудет к тому времени...

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к вопросу о личной заботе ввп: это проканает в ватикане, где папа может лично позаботиться о всех 600 гражданах.
    а в россии 140 млн и 10 часовых поясов)

6. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    синхронно))):hi:

7. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага))

8. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Если Калягин заботится о своих это нормально. Но когда руководитель страны о подчиненных или сотрудниках Калягина персонально это совершенно иная история.
    Намедни видел ролик уважаемого мною космонавта. Ну этот то куда в свои годы? Было время хвалили КПСС, теперь Путина. Лучше бы внуками занимался. Потому что после просмотра подобных роликов возникают крамольные мысли о маразме, поразившем уважаемых людей.

9. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не,я не о "Путине"+"позаботиться"...)Я писал что каждый(руководитель)
    на своем месте о своих людях.
    С Папой не сравнивал ниразу - наш масштабнее,спортсмен и вообще альфасамец.
    То есть все успешные проекты в РФ успешны благодаря "лебезению" их руководителей перед Путиным?!)))))
    И про жилье,про 2030 год.
    Я вот пропустил:а на когда нам всем Путин "решить жилищный вопрос" перед этим обещал?
    Правда,не помню.

10. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    1. ход предвыборный, пыль в глаза + подтверждение зависимости.
    страна финансовых наркоманов, все у него на игле сидят уверенно
    2. +много

11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это канеш бред,тут спорить глупо..
    Но тогда не надо и приписывать президенту страны лично все победы и все поражения.
    Я собственно из этого и исхожу:вмешательства любого вышестоящего руководства через голову непосредственного начальника повод задуматься о служебном соответствии этого непосредственного начальника.
    Ты сразу два вопроса поднял)))
    Про космонавта,немолодого.
    Ну он привык,он во время СССР сформирован.Это как - не хвалить высшее руководство?!
    Это не его недостаток,это его особенность.Так и относись..)

Ну и про маразм.
    Никакая твоя мысль не крамольная)
    Поживи с его...)
    (демократы бы добавили:"... всю жизнь при коммунистах!!!"))))

12. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва

много сделал, чё

13. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    О космонавте - а себя уважать никак? Я думаю он себя должен больше уважать чем нынешнего кандидата. Он герой ступавший в лохматые годы в неизвестность без гарантии возврата дома! А этот кто такой?
    У меня бабушка с образованием 3 класса слепой лет 15 до смерти в 82 года было зрячей на все 100. Пережила революцию, голод 20х и 30х, войну и многое другое. 10 детей родила из них 8 подняла. А эти обласканные властью дальше своего носа не видят, а теперь еще и остатки уважения стремятся потерять.

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну про жилье они леХко выморозятся.В 2008 кризис же был...))))
    Это почему?

Да.Он - герой.
    А "этот"(с) - будет избранным президентом его,героя,страны.
    Никакого диссонанса.
    И повода им "мериться" не вижу..
    А кто-то - врач.А кто-то мать.А кто-то - еще кто-то.
    ИМХА,как обычно.)

Между словами "эти" и "обласканные" ты пропустил слово "герои"...
    Дальше(как уже писал выше) - они по другому уже не умеют.
    Они такие.
    Они скорее всего уже ни к чему не "стремятся".
    Не ругай их,не надо.

15. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот про чечню че то особенно смешно

16. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Я не ругаю, я на самом деле не понимаю или может не могу понять. И потом какие они герои? Они люди всю жизнь проработавшие в театре, обласканные, попробовавшие многое что не было доступно рядовым. Ни уничижать их ни превозносить нет смысла. Но они "передовой отряд" общества. Если они готовы агитировать за идущего впереди но ведущего не в ту сторону куда следует так может лучше было бы натступить себе на горло и помолчать? Может это и был бы пусть не героический но гражданский поступок?

17. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    да им хоть в глаза ...(смотри), они тебе быстро расскажут про поддержку миллионов пр.

кризис конечно в 2008, а это, согласно обещаниям, означает, что они уже на пороге решения проблемы и тут вдруг 2030,и это при том, что до сих пор по данным госкомстата в РФ естественная убыль населения!!!

18. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    надо голосовать, дадим шанс
    я за кургиняна с прохановым, гениальные кандидаты

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сорри,значит не поспел за твоей мыслью..)
    Если ты переключился в последнем абзаце с космонавтов на деятелей культуры и искусства,то просто меняем слово "герои" на ""кумиры","любимцы публики"..
    Остальное - в силе)
    Про то что они "передовой отряд" - в каком смысле?В творческом?В своей области?Возможно.В других сферах - сомнения.
    Про "ведущего не в ту сторону куда следует" - вообще не согласен.
    Откуда нам знать,как кажется тому же Калягину,в какую сторону надо?!Я вот не знаю.И про Хаматову - тоже не знаю.
    Равно,впрочем,как и не очень уверен,знают ли Пугачева с Макаревичем в какую сторону "ведет"(если вообще ведет) Прохоров,за которого они "вписались"...Да и думают ли они вообще об этом?
    Но и это не все:есть еще вариант "из двух зол меньшее".
    Гражданский же поступок оттого и становится таковым,что на него не все способны.И тем более никто не обязан его делать автоматически.А многие просто в принципе не в состоянии,даже если бы хотели.
    Еще раз - мир никогда не черно/белый...)
    По выделенному кроме лично Путина виноватых не
    вижу.

20. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позволю себе реплику
    А откуда Вы или еще кто-либо знает какая сторона - ТА. Складывается впечатление мнение, что НИКТО этого сейчас не знает. И отбросив все частные симпатии каждый (в т.ч. и деятели культуры хотя между Табаковым и Бондарчуком сложно поставить знак равенства) выбирает из двух зол. Текущего и понятного и возможного ДРУГОГО и НЕпонятного:rolleyes:

21. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Илье и Охотнику

То направление, куда нужно, я думаю достаточно понятно. Это достаточно понятные вещи - наличие правосудия, правоохранения, образования, медицины, массовой качественной культуры, ограничения бюрократии. Все эти понятия перпендикулярны деятельности главного кандидата.

Черно-белость (пардон за кривизну определения) мира возникает в момент выбора и выборов, когда на перекрестке количество направлений неожиданно сужается до минимума.

22. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    это было не к путину , а к его обещаниям, что объём обещаной им работы(по обеспечению жульём) сокращался через естествненную убыль населения:cool:

23. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я опять не буду спорить)
    Мысли по первому абзацу:перечисленные тобой приоритеты можно найти +/- в программе любой партии мира.Они универсальны в своей абстрактности.Если хочешь,они даже трансцедентны)))
    Но как дело доходит до их реализации - они начинают трансформироваться.Или частично притерпевать изменения.Одни из них пропускают по срокам,масштабам и % исполнения вперед другие.Какие то просто откладываются.
    На выходе 2008 превращается по жилью в 2030.А там в еще "хз когда".Наверное,иногда и в "никогда".И совсем не всегда чисто от желания властей "наобещать и наипать".
    Я думаю,в той или иной степени так есть везде.Это канеш никого не извиняет и тягу масс к (например) "доступности жилья"(подчеркиваю,не к обладанию,а к доступности) не снижает.И население вправе плюнуть в сторону обещавших.А получившие "доступность" все равно остаются в полном праве сказать:"Под такой % ипотеку?!Да они что там,окуэли?!" и/или "Это мне стока лет работать?!Ну вас нах с такой доступностью!" и/или "И это они называют жильем?!".А еще некоторые могут просто не дожить.
    Или снимать всю жизнь как 65% 1-ой экономики Европы,Германии и не разрушать себе и окружающим мозг и радость от жизни.
    Так что думаю в любом обществе оппозиция всегда найдет за что обоснованно плюнуть в сторону властей.В Италии,которую +/- себе представляю,это непрекращающееся действо.
    По второму абзацу,про выбор.
    Черно-белость,ИМХА,наступает или не наступает.У всех по своему.
    (Мне 41,у меня не наступает.В 17-19 - да,подкатывало.Но прошло.)
    Лично я не вижу связи выборов(тем более вызывающих сомнения у части электората в части их "честности") с делением мира на черный и белый.Ну никакой связи.А вот оценка деятельности нашего будущего президента - вообще дело личное.Очень завязанное на личные приоритеты.Живущему годами в съемной хатке важнее жилье,чем "качество массовой культуры".А меня наше открытое тупое ТВ зайопывайет сильно,когда включено.Кто "правее"?Куда нас в первую очередь вести власти?К хорошему ТВ или к новым массовым хрущебам "занедорого,зато своим"?!
    И я подозреваю,так будет со всем,что ни возьми.
    Сорри,что длинно.Пытался быть макс. точным)

24. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Позже отпишу.

25. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А каким кандидатам (да и не только у нас) эти понятия параллельны?

26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А не надо на себя брать ответственность за всю страну, пупок развяжется.
    Пусть каждый отвечает в пределах своей компетентности и установленной меры ответственности, вот тогда и наступит порядок.
    Отсылаю опять к незабвенному проф.Ф.Ф.Преображенскому - не надо "устраивать судьбы зарубежных оборванцев", делом заниматься надо, а не "петь хором". :hi:

27. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    золотые слова:cool:, только вот как их реализовать?:shock:

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так там же и ответ написан. Во второй части сообщения.

29. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    я про ответственность, с ней проблемы

30. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит: