1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НТВ ПЛЮС HD оборудование

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем MySelf, 6 май 2011.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кста, пока я не разбил его об стену ... если кому нужен новый Humax VHDR-3000S готов отдать его за 12500 без договора (договор плюсы меняют бесплатно, насколько я понял). Аппарату всего два дня, польностью исправен, просто мне не подошел :rolleyes:

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А вы его напрямую подключали к телеку или через AV ресивер?

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я подключил Хумакс к ресиверу Пионер на тот же вход, где до него отлично работали разные Топфилды, Томпсон HD и другие всевозможные девайсы от Хбокса до WD TV и никогда не было никакх проблем ни с картинкой, ни со звуком (телек Пио 5090) в итоге, если включаешь первым Хумакс, то читаем на черном экране след сообщение (см вложенную картинку), если сначала включаешь плазму и AV рес, а затем Хумакс, то наслаждаемся только 576i и никаким образом переключить на HD разрешение невозможно. :mad: Если влючаем всё одновременно - то, как фишка ляжет, либо черный экран, либо 576i, либо нет многоканальног звука, либо он есть на HD каналах, но после переключения на SD нет никакого звука, либо, о чудо! Пару раз было 1080i :rock: но после случайного нажатия на пульте кнопочки V-Format, которая должна переключать по кругу разрешение от 576i до 1080i, остается только 576i и "оригинал", с одинаковым результатом на выходе = 576i :mad:

Как выяснилоось, я не один такой, читаем ниже про аналогичные глюки у людей с другими ресиверами ...

http://forum.ntvplus.ru/showpost.php?p=1118125&postcount=1786

ещё, с того же форума:
    и т.п.

Т.е. выходит, что как минимум с ресиверами трех не самых последних производителей сеё чудо техники не работает корректно (Онкио, Харман и Пионер) :shock:
    Невольно возникает вопрос - почему я должен менять AV рес, который в разы дороже Хумакса и полностью меня устраивает или мудрить что-то с подключением к телеку напрямую, звук отдельно на рес и отказываться от просмотра контента на проекторе? :shock: Логичнее помненять Хумакс на что-то сделанное для людей, ИМХО

Вложения:

• PICT0576.JPG
      PICT0576.JPG
      Размер файла:
      62.9 КБ
      Просмотров:
      36
  4. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Хм, я напрямую подключаю, ресивер тока через неделю будет. Посмотрим.

5. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

К сожалению с моим ресивером хумакс тоже не подружился. Хумакс не видет через ресивер Пионер подтверждение о защите плазмы Пионер. Действительно пришлось втыкать hdmi напрямую в плазму пионер, а звук на ресивер Пионер брать из Хумакса по оптике. Безусловно косяк Хумакса, безусловно неудобно нажимать лишнюю кнопку на плазме Пионер чтобы переключиться на вход hdmi Хумакса!!! Но привык за неделю. И имхо остальные достоинства Хумакса перевешивают этот единственный косяк...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    у Степаныча другая проблема, его пионер не поддерживает протокол защиты контента HDCP...поэтому такие грабли:facepalm:((:)thumbdown:

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Миш, ну согласись, это идиотизм :shock: Почему даже грёбаный Томпсон, который входит в телегид так долго, что можно сходить кофе приготовить, показывает HD через ресивер (но не выводит многоканальный звук по HDMI)? :shock: Почему человек, который много лет платит не малые деньги этой конторе должен выбирать между полным говном и полуговном? :shock: Почему нельзя продавать дорого модуль доступа (себестоимость которого копейки) если цель заработать много денег на дерьмовом оборудовании, т.е. иными словами, почему не дать клиенту (который по логике рынка - всегда прав) возможность выбора между убогим оборудованием (НТВ+) и хорошим (Топфилд)? :shock:

Современный AV ресивер - это не только многоканальный усилитель звука, это центральное коммутирующее устройство всего домашнего театра. У меня например, ресивер с двумя выходами HDMI, один на плазму, второй на проектор, все устройства подключены ко входам ресивера и нажатием одной кнопки на ПДУ могу вывести контент с любого источника либо на плазму, либо на проектор, это логично, удобно и в моем случае - единственный способ подключения - альтернатива - каждый раз двигать не маленькую тумбочку с аппаратурой, вытаскивать наполовину ресивер Пионер (иначе не добраться до выходов), перетыкать ШДМИ шнурки и задвигать всё обратно :help:

Ну и кто после этого люди, делающие и навязывающие потребителю такую технику? :mad: Представь себе на минуту, если завтра выйдет постановление правительства обязывающее граждан покупать автомобили только ВАЗ и ГАЗ :eek: т.е. выбор как бы будет :nod: как у НТВ+ сейчас, между Томпсон и Хумакс, но осадок наверняка останется нехороший, согласен? :rolleyes:

9. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    я этот идиотизм уже больше 15 лет терплю....:facepalm:

Сергей ответь на личку.

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Только Пионер? А у Онкио и Хармана что не поддерживается? :shock:
    И почему, иногда, но редко, все же включается 1080i?

11. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    К счастью с A/V Denon 4306 вроде нормально работает

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Гонишь :) HD теме на НТВ+ всего года четыре, а SD и сейчас на нормальных ресиверах можно смотреть :rolleyes:

13. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и говорить нечего этот конфликт в защите из за которого и не включается режим 1080i а выдается только 576i это самый настоящий косяк Хумакса. Перемудрили с защитой. Возмущенных много, надеюсь Хумакс в ближайшей прошивке устранит этот косяк. Сам очень хотел бы его воткнуть в ресивер!!!!!!

14. barabus

barabus Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нужно срочно инет и три тв провести- подключить. В доме есть комстар, НТВ+,нетбайнет. Сейчас где живу активно юзаю билайн. Поставил бы НТВ, но жаба татарская поддушивает 20 за подключение и в месяц по 3рубля, но качество конечно хорошее. Как с этим делом у других операторов? Как с hd? Футбол новое кино любители посмотреть
    Извиняюсь что не своей теме.

15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ПОДНИМАЮ ТЕМУ СПУСТЯ 2,5 ГОДА
    )))

вопрос:
    какой ресивер HD выбрать у нтв+?
    http://www.ntvplus.ru/buy/

телик
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10435231&hid=90639

ему вроде вообще ресивер не нужен
    карту нтв+ можно прям в него засунуть
    если есть слот

но мой нынешний древний неHD ресивер самсунг клево трансформирует картинку 1 канала и эфирного нтв из 4:3 в 16:9, практически без искажений
    для меня это важно
    боюсь что сам телик этого не сделает

возвращаюсь в вопросу
    какой из представленных на сайте нтв+ ресиверов максимально приближен по удобству в самсунгу350?

16. sudo

sudo Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Это потому что первый и нтв идут в формате 16:9
    (прилепил картинки и Перец для примера)

К вопросу что взять из "рекомендованного" неподскажу, давно ушел из темы. Сейчас и доверенных источников нет чтоб спросить.

Я бы, взял модуль его в край можно в "нерекомендованный" засунуть.
    Ну или в телевизор напрямую только Ахтунг! телек должен поддерживать CI+ (именно плюс, а не просто CI)

Вложения:

• perviy.jpg
      perviy.jpg
      Размер файла:
      134.3 КБ
      Просмотров:
      18
    • ntv.jpg
      ntv.jpg
      Размер файла:
      78.4 КБ
      Просмотров:
      16
    • perez.jpg
      perez.jpg
      Размер файла:
      114.5 КБ
      Просмотров:
      14
  17. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    У меня Thomson DSI8020.. Почему он? Так с 2007, но 4000 модель - привык к пульту. А так определись, нужна тебе запись на HDD или нет.. Ну и ссылку, что привел, там ценник за комплект, сам ресивер куда меньше стоит...

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ты прилепил картинки полученные через ресивер, который адаптирует 4:3 в 16:9 так же как и у меня
    но
    как только на том же телике вырубаешь ресивер нтв и начинаешь 1канали нтв смотреть через эфирную антенну, они опять выглядят как растянутые 4:3:shock:

вопрос - какой у тебя ресивер?))

19. sudo

sudo Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Вот же фома ) (верхняя строчка инфобара, справа от уровня сигнала, горит значёк 16:9, это значит что канал вещается в этом формате)
    Сцылко!

Сцылко!

Ресивер у меня такой, не рекомендованный. Официально ХД на нем не работает. Поддержки CI+ нету. Может пока, может вообще.
    Но это уже вчерашний день, сейчас в фаворе Этот но про CI+ на нем пока неясно.

В любом случае думаю тебе заморачиваться с линуксовыми ресиверами нестоит, если конечно ты не линуксойд. Штука она бесподобная, но слишком головняковая для неподготовленного человека.

Вопрос на самом деле стоит только в том нужна тебе запись или нет.
    Если да, то PVR ресиверов у плюсов два. Ни с одним близко не общался, сказать ничего не могу.
    Если ненужна телек с CI+ и плюсовый САМ модуль.

20. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    при чем тут фома?)

речь о выделенном
    т.е. дело не в ресивере, а в сигнале спутника, который и через ресивер и через слот в самом тв принимается как 16:9?
    т.е. куда карту нтв+ ни засунь будет полноценный 16:9 (первый канал и нтв)?

21. sudo

sudo Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    да
    да, если говорить о рекомендованном плюсами оборудовании.

22. Russo-Cosmonauto

Russo-Cosmonauto Новичок

В клубе с:
    20 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мое мнение - НТВ+ навязывает убогие устаревшие ресиверы со слабым функционалом и еще просит за них цену, за которую можно купить ресивер совсем другого уровня.
    Есть способы обойти эту проблему но они связаны с просмотром НТВ+ без карточки поэтому их наверное не стоит здесь обсуждать))

23. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а ТВ Сони - это рекомендованное ими оборудование или нет?:D

24. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Рекомендованное это их ресиверы.. На телики это не распространяется.. А так выше чел прав, лучше купить openbox и на шару двинуть и НтВ+, Триколор и прочие...

25. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    карочи)
    привезли мне нтвшники ресивер HD, маленький такой Opentech
    установили, через HDMI, работает

но, каждый раз когда включаю телек (Самс "75) на экране что-то типа "на HDMI отсутствует сигнал"
    через сек 10-15 надпись пропадает, и начинается "Поиск каналов..."
    еще сек через 15-30 появляется 400+ каналов, все работает нормально

чет напрягает включение телека так долго

системный трабл или у меня локальная проблема?

зы. форум на сайте нтв+ исчез?..

26. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
  27. bmwSP

bmwSP Абориген

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Москва
    НТВ и рядом не валялялось:
    torrent-tv.ru

28. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    До HТВ+ им, как до Китая раком...

29. sudo

sudo Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    чёта я не понял, ресивер каждый раз при включении сканирует все транспондеры?
    если да, то так не должно быть.

В принципе, ресивер можно вообще не выключать.

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если не выключать то он взорвется)
    он выключенный-то греется шо ппц

да, каждое включение сканирует все трнаспондеры
    пишут что это нормуль для корейских ХДресиверов

Яндекс.Метрика