1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну чО за ... о5???? Лукич?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Puma, 8 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша, все понятно, только значит нужно это большими буквами где-то написать и до всех донести, что теперь только с разрешения можно темы о тусовках вешать. Вот и все. А то у вас вдруг что-то изменилось, и в прошлом году это было НОРМАЛЬНО, а не случайно проскочило. То, что Степаныч, наконец-то, решил денег зарабатывать на содержание - это только плюс, только никто об этом не знает. И то, что тусовка БМВшников -это теперь реклама нужно сообщить населению, вот и все :hi:

А то у нас как в законах, чесслово, как дышло :rolleyes:

PS И даже если, предупреждать людей нужно в случае прецендента :cool: Словами объяснять что надо сделать в личном порядке, а не банить на неделю :cool: А то чел жил, жил, дышал всегда нормально, а тут вздохнул - получай по голове, при чем непонятно за что и как с этим бороться :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Ну тут согласен. Можно и не банить. Просто сказать для начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 Простое обращение в личку к забаненному могло разрешить ситуацию по джентельменски, особенно учитывая тот факт, что юзер адекватный на 200%. Тем более, что в прошлом году прецедент был и не заметить его было невозможно.

4. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу рекламы ресурсов и раскрутки нахаляву - просто смешно. БМВушники, а уж тем более эМочники итак прекрасно знают где по их тачкам форумы.
    А по поводу коммерции - легче стало бы еслиб инфу по стоимости не постили в объяве и сыпалась куча вопросов по этому поводу? Чё, в ПС каждому отписывать?
    Имхо слишком уж на бабле зациклились, господа. Всетаки это одна БМВ тусовка, частью которой является бмвклуб.ру, а не центром вселенной. Таким макаром вообще скоро здесь никто ничего не будет сообщать о мероприятиях касающихся бмв, и будет бмвклуб вариться в собственном соку.

5. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всётаки вынужден поправить - бмвклаб.ру как раз в БМВ тусовке является центром. Не вселенной, конечно, а тусовки. По поводу всего остального - согладзе. Нифига это не коммерческая реклама была, хотя чисто по-джентельменски обменяться баннерами, или ещё каким бартером было-бы логично. Эдак Колкуново и любые другие тусовки, где баблом скидываются - тот-же Н-Джой, можно считать рекламой.

6. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и я о том же :nod:
    Напридумывали правил, а как ими пользоваться ......... хз
    Давайте вообще теперь по ПС-ам собираться, а то ж обвинят, а ты и не в курсе :cool:

7. Шрам

Шрам Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :confused:

8. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВклуб.ру - далеко не центр тусовки БМВушников. На самом деле их несколько. И собираются они регулярно (в отличии от нас). А такой домен как у нас еще не говорит о центральности БМВтусы. Скажу больше (может для кого тайну открою) - бмвклуб.ру держится особняком от остальных форумов, которые активно между собой общаются. Я лично знаю многих людей, которые не общаются здесь. Говорят что понтов много очень. ;) Думаю есть повод задуматься вместо того чтобы провозглашать самих себя центром тусовки. А центр если уж на то пошло в Питере ;) А из московских это скорее Голгофа - самая старая БМВ конфа.

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а с Н-Джоем было не так ?

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    если это так , то зачем у тебя в подписи ссылка на e30.ru ?

легче было бы, если бы владельцы ресурсов договаривались между собой.
    легче и правильнее.

11. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Баян. Я уже объяснял позицию по поводу подписи. бмвклуб.ру не в состоянии предоставить грамотную и полноценную инфу по е30. Это делаю здесь я и еще несколько человек. Или будем делать ни себе ни людям? :) Как вариант могу постить в каждом ответе по теме е30 ссылки на другие ресурсы, как у нас тут делают некоторые товарисчи. :) Это не будет являться рекламой и раскруткой ресурса? :)

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и что ? причем тут постинг полноценный инфы и адрес другого ресурса в подписи ?

я воспринимаю наличие подписи иного ресурса в подписи исключительно как рекламу другого ресурса.

13. Сержант

Регион:
    Москва
    "... а мужики-то не знают...." :cool:

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    конечно адекватный .. 200% ..

читаем правила на его форуме за его подписью

вменяемо все написано. вот только нафига соблюдать ?

ну а дальше читаем тему по поводу бана на bmwclub.ru , автор сообщений ниже bmw3s

15. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А притом, что если сами не можете, то дайте другим сделать. Тем более отсюда никто никого не уводит, а ссылки на этот ресурс постятся точно также перекрестно и на других (мной во всяком случае).

А вообще тогда наверное меня надо забанить ;) :) :D

это конечно оффтоп. :) Вот сцылка по поводу подписей, там кстати никто не высказался по поводу моей подписи, хотя с другими почемуто возникли трудности ;)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=119780&page=1&pp=20&highlight=%EF%EE%E4%EF%E8%F1%FC

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну так и делайте , причем тут bmwclub .

btw: хоть бы смогли для своего форума правила сами написать. без копирования слово в слово.

может пока руки не дошли

17. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем изобретать колесо? Или это плагиат? Правила защищены авторскими правами?

Правила взяты отсюда потому что общая концепция похожа на этот ресурс, только без перегибов ;)

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    смешно

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Lejik .. смешно дважды :)

http://www.e30.ru/board/showpost.php?p=30531&postcount=1

на всякий случай скопирую сюда :D а то вдруг пропадет

20. Шрам

Шрам Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по просьбе БМВ 3 С размещаю

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    как то нелогично размещать рекламу своего мероприятия на ресурсе, который ( мягко говоря ) неинтересен.

22. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу этого - не видно разницы? :cool: :hi:

Вобщем там старые разборки, если интересно все есть в поиске ;) :) Это касается только одного ресурса (скажу по секрету - тоже про е30 ;))

Что, щас на меня будет собран компромат? :) Есть такой метод - стать лучше и чище, окунув в грязь других ;) :hi: :hi:

23. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лёшик, я вот прямо сейчас спецом посмотрел форумы всех других БМВ-клубов. Из региональных только Питерский клуб достаточно большой, но тем не менее, ради интересу я заглянул сколько там народу в онлайне... и в других клубах заглянул... тебе сказать сколько во всех, вместе взятых? Как ты думаешь, больше чем здесь? ;) По поводу понтов. Здесь понтов не больше чем у других, только вот там амбиций немеряно на пустом-то месте... :rolleyes: Поэтому для меня есть только один клуб БМВклаб.ру и, кстати, мой тебе совет, искренний - развей тему е-30 здесь, под крылом Степаныча - движухи будет намного больше, чем в данный момент на ццц.е30.ру :hi:

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    нет, не видно.. на мой взгляд, многие пытаются развивать свой ресурс за счет других.. и почему то обижаются, когда им не дают.

да ладно, разве передрать правила это грязь ? нет, это наверное нормально.
    разве банить/предупреждать других за рекламу их ресурсов на своем, при этом рекламировать свой ресурс на чужом это грязь ? нет, наверное это нормально.

так что никто никого в грязь не окунает.. разве в этом нужна помощь ? :hi:

25. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в посещаемости. Я не буду говорить про то, что здесь процентов у 30-40% БМВ. А непрофильная конфа уже давно превратилась в космо.ру - сиски-письки, хи-хи ха-ха. И приходят сюда люди не от большой любви к БМВ, а потрыньдить ниочем. Я по мере сил стараюсь оказывать поддержку по е30 здесь, но собрать тут тусу 30к нереал, возрастное разделение и социальное слишком велико :( Тут всетаки смешаная конфа по всем моделям и достаточно сложно будет искать среди сообщений посты про е30. Тем более в обмене опытом молезной инфы - 1 тема из 20, остальное про колеса и лампочки. и три миллиона тем про масло :) Можно конечно сделать отдельную ветку для нас, только смысла нет - посещаемости не будет. Да и зачем если есть хороший домен, который мы кстати смогли поднять за 1.5 года. А со Степанычем мы контачим, он помогает инфой по некоторым вопросам, щас думаем по поводу обмена баннерами. Я во всяком случае отсюда уходить не собираюсь, меня здесь не напрягает, да и много кого знаю лично и с радостью общаюсь ;)

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
  27. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, объясню, если так хочется сделать выводы и не хочется вникнуть в суть.

Пришел как то человек, начал говорить что это не так и то не эдак. Долго его просили, объясняли про чужой монастырь и свой устав. Не понимал. Его забанили. (к слову, я к этому не имел отношения, я был тогда просто пользователем :)) Этот человек сделал свой ресурс (замечу, той же тематики) пришел через год под другим ником и тупо все и вся обосрал и вывесил отличную рекламу своего ресурса. За это получил вечный бан и запрет на ссылки на этот ресурс. Пришел бы по нормальному - все было бы хорошо и никаких проблем с рекламой не возникло бы. Это единственное исключение в нашем случае. :hi:

28. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну посещаемость - это важный показатель. К тому же по поводу тусовок, надо учитывать, что народ каждую среду собирается в Шише на кальян, на смотре тусуют, каждую пятницу - в баню ходят, в каждое воскресенье в футбол играют, плюс Колкуново, конные прогулки, турслёты и просто шашлыки, как например у Ёфура с таким количеством народу, что ой-ё-йой, а каждый приезд Питерских чем заканчиваецо? А приезды в Питер московских? По поводу того, что у 30-40% только БМВ - так это хорошо. Значит здесь всем рады.

P.S.: модеры, не баньте меня - умолкаю.

29. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вот. Или я был неправ в данном случае? Замечу что ссылка была как раз на ресурс про который я писал в предыдущем посте.

30. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это замечательно, я ж не против. Только у тех, кто на 30ках ездит не всегда есть деньги на сломавшийся бензонасос. Просто интересы и возможности несколько разные ;) Я надеюсь скоро решится вопрос по поводу баннерообмена, тогда нам всем будет проще :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика