1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну что революционеры? Донаезжались ?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Pepper, 8 июн 2004.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

:cool: Только имейте в виду, что по состоянию на сегодняшний день данный форум - частный проект SB. (Огроменное ему за это спасибище!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    один такой вариант я уже наблюдал , на moto.ru :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    может быть тогда расскажете - что происходило, какие ошибки были допущены, чем закончилось.

чтобы, если конечно все закончилось печально, здесь подобное не повторилось. ;)

4. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    был сервер при компании.. в какой то момент сервер стал отдельным проектом, потом под этим брендом появился магазин экипировки.

фин подробностей не знаю. ботва вся была такая же , тьфу, разговоры о том, что раньше было лучше, а теперь понабежали неофиты и старикам стало неинтересно.

конф по интересам стало больше, трафик в а-ля курилке меньше не стал. шума стало больше, народ разбился по группкам, групки стали организовывать свои тусовки
    спортсмены - покатушки в дмитрове, с тягой к обучению - моточайник день на картодроме, вулканологи свои пробеги, кто то ездит в детские дома, кто то по европе, кто то по азии.. вообщем нормальная тусня. но все знают, что есть один человек - boss , который может казаться несправедливым и каким угодно другим, но с ним спорить себе дороже.

ish

6. totronic

totronic Завсегдатай

:) :) :)

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:

8. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    SB спасибо и респект ОГРОМНЫЙ. :)

В конце концов может оно и лучше на свободе-то? Ну конфа давно уже переросла рамки форума вопрос-ответ и общения между собой постоянных клиентов АД. Не место ей уже на сайте официального дилера. Дело не в революциях, это только ПОВОД. :)

Если что-то не заладится, то я думаю, многие из участников готовы будут помочь всеми силами в т.ч. и финансами. Если говорить о последних, то я думаю что все московские дилеры должны понимать, что этот клуб работает и в их интересах, могли б и финансовую поддержку оказать. Да хоть бы в обмен на рекламу.
    А мыслей нет, коль уж мы все дружно в свободный полет отправились, зарегистрировать общественное движение или еще там что-нить в этом духе?

9. Micha

Micha Партнер клуба

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 SB
    Сергей Степанович большое вам спасибо! И хотя в принципе убить своего ребенка мало кто сможет, а насколько я понимаю конференция ваше дитя, вы сделали очень важный и очень значимый для многих поступок, не отреклись от него, а дали еще один шанс к тому же в убыток себе! :thumbup:

10. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Степаныч а заказы на баннеры принимаются - если да - то почем за 1000 показов??? Постараюсь разместить?
    И если можно - цену в ПС
    И статистику за день - количество - уникальные и проч:)

11. Павел 33

Павел 33 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Абсолютно поддерживаю!
    Благодаря этому форуму я тоже стал выделять Автодом из ряда расплодившихся за последнее время официальных диллеров - сервисных центров БМВ.

12. belliy

belliy навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это дело поправимое! ;)

2SB Респект :hi:

Если есть желание раскручивания конфы в рунете легальными и неподрывающими имиджа методами, готов помочь, "безвозмездно, т.е. дадом". Внести свою послильную лепту так скать... Насчёт банеров тоже интересно узнать расценки, есть клиенты которых может заинтересовать.
    Так что, если интересно все вопросы в П.С.

13. LiveWire

LiveWire Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было банить нещадно всех, и меня тоже. Не шутка. Мне лично обидно, что так получилось.

А Вам, Сергей Степанович, огромный респект и спасибо за спасение конфы. Будем надеятся, что под Вашим чутким руководством дело пойдет лучше.

14. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    2SB Респект :cool: :hi:

15. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Демократия Высшая форма наслаждления и Первая форма разложения...........( даю без коректировок свою фразу...... сегодня на планерке выступал....!!! специально не готовился...) :D :D

и не так мого людей....... способны к самоорганизации при отсутствии лимитации (правил)........ :shock: :shock:
    не уверен я что без "правил" будет движняк.........
    остаюсь......... поддержу лимитации....... !!!
    даешь бабло на содержание.........!!!! :rock: :rock:

16. Lejik

Lejik Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Незнаю кому как, а мне почему-то стало легче :shock: Наверное из-за теперешнего статуса конференции. Думаю (и надеюсь) что теперь мне будет проще общаться с вами (вот такая заморочка :rolleyes: ) хотя и раньше вроде не испытывал затруднений :)
    Спасибо SB за сохранение конференции :hi:

Яндекс.Метрика