1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 ну здравствуй ошибка привода)

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем _GAMBLER_, 3 июн 2012.

1. board747

board747 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нет никаких клубных сервисов, есть криворукие кулибины, на круг дороже выйдет и тачку уколхозят. Езжайте к нормальному дилеру, запчасти, чтобы не угорать, можете возить свои. Я бы поехал в автодом.

2. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    заправку смени для начала. возможно тупо детонация от хорошего топлива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    Думаю,что пихлу n63 это вряд ли поможет,но ,дело прошлое,на бензиновой Е65 ,при заправке 95-тым ,была небольшая детонация ,на 98-ом проблема исчезла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    чем мощнее, тем лучше реагирует на бодягу.

5. 1шур1

1шур1 Абориген

Регион:
    Калининградская обл.
    У четырех моих знакомых,750-тые засюрпризили как раз после окончания гарантии,на 3-тем году жизни,при пробегах прим 60000,конечно замена масла была по регламенту....С этим пихлом покупка БМВ -лотерея...

6. nurid

nurid Новичок

Регион:
    Чечня респ.
    Брат здорово. я пол года как купил бмв е 65 2002 года, там на панели постоянно когда заводишь машину. показывает это" ПРИВОД ОТКАЗАЛ, ДВИГАЙТЕСЬ ПЛАВНО". Но на это не стоит переживать,я там езжу пол года уже. Когда зарядка у тебя незначительно на аккуме, ну например оставлял дверь открытым долго, а электричество же уходят, на каждой двери тратится 3 вольта , потому что там доводчики. Когда зарядка меньше чтобы с трудом завести двигатель, у меня 4.4.объем мотора, то показывает после заведение ошибка, что коробка на аваринном режиме, все такое, но это проходят когда нормальная зарядка есть на акуме. Когда акумулятор сядет у тебя постоянно утром, понятно тогда это называется утечка. Если такой происходит , знай что замкнулись доводчики. Часто такие утечки бывают и протертых боковых сторон бмв дверей. При таких обстоятельств снять просто 30 ампер двух предохранителей с отсека багажника. Я изучил эту машину полностью)))))) бмв ю.jpg

Яндекс.Метрика