1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен репетитор по английскому

Тема в разделе "Образование", создана пользователем V A S, 6 окт 2009.

1. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Английский никогда системно не учил, но нахватался по вершкам до уровня интермедиэйт. Объясняюсь сносно, но производственная необходимость потребовала выхода на более приличный уровень.

Нужен репетитор для быстрой систематизации имеющихся знаний и получения новых.

С выездом по вечерам в центр (район Сретенки).

Может кто посоветует?

Предпочел бы кого-то "старой школы", не нэйтива - считаю, что это следующий этап, мне пока рано.

В личку.

Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ProfessorS

ProfessorS Новичок

Регион:
    Московская обл.
    Язык можно выучить достойно только затратив прилично времени, сил и желательно, чтобы была возможность общения с носителями, хотя бы по скайпу.

3. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

Регион:
    Москва
    Водит:
    100500%
    Всегда удивлялась, почему люди с уровнем Foundation хотят заниматься с носителем языка? Это ведь разговор 2-х немых людей. Зайдите в любой иностранный чат и попробуйте пообщаться :)
    У меня есть живой пример. Американец, которого лечила моя подруга, занимался с ней 1,5 года английским. Он не знает русского, она английского.
    Результат через 1,5 года - Он не знает русского, она английского.
    Я сама в 12 лет полетела в Англию учить английский. Вернулась полный "0" :)

С русским преподом я занималась до Upper Intermediate , потом в США стажировки и сейчас я Advanced. Отношу это больше к заслуге нашего препода.
    Мой сын занимается с русским преподом - 6 месяцев уровень Intermediate.

Могу на 100% сказать, что носителя языка можно начинать искать, когда ваш уровень между Intermediate и Upper Intermediate, а лучше ехать в языковую школу за границу.

Найдите себе нашего толкового соотечественника, который может Вам грамматику объяснить на русском языке и занимайтесь с ним до его уровня, а потом в большое плавание с носителями языка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #63 ENT_1, 1 апр 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016

Яндекс.Метрика