1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен совет. Что делать с сервисом?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем langov, 8 июл 2015.

1. langov

langov Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо.
    Общая мысль понятна. Степень предвзятости тоже легко просматриватеся.

2. egorch1

egorch1 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А об итогах истории и прочем, не поведаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Поскольку эмоции ушли на задний план, могу высказаться и я

1. По крыше,
    Вань, в феврале ты приехал с неработающим моторчиком крыши, то есть крыша не открывалась и не закрывалась вообще, при этом до меня кто-то уже пытался решить этот вопрос, но почему то не срослось, я его восстановил и поставил обратно. Все заработало, ты приехал все лично проверил и сказал что все норм. Стоимость тебя вполне устроила, поскольку новый моторчик стоил около 30 + в предыдущем сервисе тебе за его замену объявили толи 15 толи 20. Стоимость, что и как, я сказал тебе заранее. На сегодняшний день мотор также функционирует, прошло уже пол года.

2. По обогреву заднего стекла и фаре.
    Я прозвонил все провода в машине относящиеся к обогреву, проверил реле и проверил все блоки на предмет ошибок, проблем в проводке не было, ошибок тоже, предлагать тебе менять все подряд для выявления причины я не стал, это глупо, ты против не был, хотя сейчас оказывается наоборот.

По замене фары я тебе сразу сказал что регулировку не сделаю, нет возможности, предложив тебе сделать это самому, поскольку это не так сложно, а регулировку сделать в пункте Техосмотра, тебя не это смутило, поэтому сейчас на это давить ... хотя я прекрасно понимаю зачем ты это делаешь.

3. По стеклу
    У тебя на стекле были сколы, вокруг которых мелкие трещины, причем явно не новые. Ты подтвердил это вместе с приемщиком, когда обошел машину и сказал что они с момента покупки авто. Новая трещина идет от одного из сколов. Такое бывает, при езде по неровностям и перепадах температур, я думаю многие с этим сталкивались. Если бы на нем были видны следы других повреждений, это был бы другой разговор. На мое предложение посмотреть записи камер для того чтобы убедиться в том что никто ее не трогал, ты заявил что тебе это не надо. Я предложил тебе купить стекло, а вопрос по замене решить, но это тебя тоже не устраивало. Тебя понесло про уродов мастеров, про то что ты это так не оставишь и везде про меня напишешь, на что мне ничего больше не оставалось ответить, как предложить тебе оставить себе деньги за запчасти которые я тебе купил и удалить мой номер.

По итогу я гад, обманул тебя, других вариантов ты знать не хочешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И теперь история открывается совершенно с другого ракурса))) эмоции эмоции)))

5. DimaNice

DimaNice Участник тусовки

Регион:
    Москва
    волею судеб видел на кассе в продмаге картину

мальчик лет 17ти и мама егойная покупали хлеб, на который была "акция", на кассе акция не подтвердилась, мальчиш доказывал маме что магаз не прав и надо бы их как следует взгреть за это, а мама доказывала кассиру. По итогу наказали магазин просто покинув его без покупок))))

тс - сын, мама - форум, кассир - izm:facepalm:

6. s s

s s Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    немного оффа:
    у знакомого сервис по вагам.
    на моё предложение дать рекламу на ауди клабе, сказал, что с клубов едут самые нищеброды, но хотят, чтобы за их сраные 3 копейки, все бегали перед ними, на полусогнутых.

прочитанное подтверждает это мнение.

7. leon68

leon68 Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Поддержу Костю по поводу сколов. У самого на Х1 было несколько сколов. Ездил с ними и не парился. Но при перепаде температуры наружного воздуха от одного из сколов побежала трещина. Через день-два трещина полезла в другую сторону. Пришлось поменять стекло. Теперь при малейшем сколе еду его заделывать.

8. PartyZan04

PartyZan04 Участник тусовки

Регион:
    Алтайский край
    Скол может уйти от любой трещины, от любого камня, даже если они давнешние...достаточно перепада температуры, вибрации, даже вибрации от громкой музыки вполне хватит- так было на 3 машинах. В целом по тексту много эмоций и они мешают думать, НО...ТС, без обид, но твои слова выглядят лишь как сумбурный эмоциональный бред, тогда как слова izm спокойны, последовательны, рассудительны и по факту. Если сервис говорит- да возьми себе деньги, без претензий, но больше не обращайся- это уже о многом говорит....и, таким образом, ты ответ на свой вопрос нашел- деньги оставь себе, коль так хочется, сервис тебя этот больше не ждет, оба довольны...а вот срать в таком случае на форуме, дабы подпортить репутацию-последнее дело!
    П.С. Я вообще без предвзятости, никого из вас не знаю, живу в Сибири)

9. xalli

xalli Участник тусовки

Регион:
    ЮАР
    Взял деньги - не шуми, нужны не деньги - говори, что надо, остальное - эмоции.

10. ombra

ombra Абориген

Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Ничего не понял из слов автора кроме как то, что он отдал 20 000р за крышу, а вот работает она в результате, или нет - загадка. Не усну теперь пока не пойму!

А по сути, меньше слов, больше конструктива. Вообще умение выражать свои мысли может очень здорово помочь в решении конфликтных ситуаций.

Яндекс.Метрика