1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужен супер пупер экспресс курс английского

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Alex-1, 19 май 2010.

1. vernite-leto

vernite-leto Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    да, но у них там носители языка ведут все занятия, причём именно преподаватели вроде, а не вчерашние студенты. мне кажется, это самое главное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vernite-leto

vernite-leto Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    да, но у них при этом занятия ведут носители и профессиональные преподаватели - это встречается не так уж часто, согласитесь. обычно просто приглашают студентов-носителей языка или только-только закончившись университет, без опыта работы преподавательской, без знания методологии..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arnold528

Arnold528 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, открываю тайну золотого ключика-))
    4 недели натаскивания - сертификат TEFLA, далее эти профессионалы разъезжаются по миру, т.к. ни одна приличная школа в Англии их на работу не возьмет. Базовое образование - любое!
    2 года стажировки - диплом, тут появляется у меньшинства шанс на приличное трудоустройство - если талант есть...
    В этом смысле итальянцы, испанцы, возможно немцы пожестче - они допускают только филологов.
    В 1994 г месяц учился в Англии, в интенсивный курс входило 25 часов в неделю штатными преподавателями и 8 часов на нас натаскивали этих трейни. Очень я этих "профессионалов" с тех пор недолюбливаю. Насчёт "приглашают студентов" не знаю, если это студенты филфака и работают вторыми преподавателями - может и неплохо.
    По сути я говорил о другом - коммуникативный метод, как и любой другой, кроме Шехтера и, частично, Китайгородской - это традиция, базовые признаки: слова, правила, составление предложений. Коммуникатив заметно эту традицию оживляет и прилично работает в стране где этот язык используется - эффект погружения. При этом школа должна быть хорошего уровня, иначе набирается только уличный слэнг.

Яндекс.Метрика