1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь и совет по теме ГИБДД

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Anny_V, 9 июл 2013.

1. Кударец

Кударец Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ходатайство направляется заказным письмом с уведомлением о вручении в суд. Очень важно для затягивания сроков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кударец

Кударец Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если что звоните, тел в профиле. Что смогу объясню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anny_V

Anny_V Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кударец, спасибо большое! Будем пробовать! Если что, наберу:)

4. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Я разве сказал, что за пьянку? :facepalm:

5. R82

R82 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А я разве утверждал, а не спрашивал? :facepalm:

:D

6. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Вопрос, а потом контекстное утверждение. Это подразумевает, что вопрос не несет смысловой нагрузки))) Ну так меня в школе учили))

7. Mustang650

Mustang650 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    внесу свою лепту=) если муж действительно не пил, то не нужно было подписывать протокол, говорить инспекторам что не согласен с результатами и прошу увезти на семакова, там пройти анализы, если протокол подписан то фитнес обиспечен, он сам признал свою вину. Просто у самого было так 0.03 показало я говорю мужики у вас прибор врет, они меня доставили на семакова, причем инспектор сам доверил мне ехать за рулем туда ,а сам находился на пассажирском сидений(так как протокол не составлен я еще трезвый находился по идей) приехав на семакова врачи сказали инспекторам трезвый я, те извинились и отпустили

8. Mustang650

Mustang650 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    действительно я не употреблял спиртного и был уверен, что нет у меня в крови алкоголя( кому интересна фамилия инспектора скину в личку)

9. Anny_V

Anny_V Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет:)
    Муж в этот же день сам съездил на Семакова, добрый врач ему сказал, что даже если бы он с ментами приехал к ним, всё равно в суде это мало что значило бы. Мол по правилам на Семакова ты должен сдать кровь не позднее 20 минут после первого теста, а доехать туда за такое время ещё надо умудриться. И вообще врач сказал, что судья смотрит на первый тест и берёт его за основу.
    В общем съездили мы сегодня в суд и потребовали, чтобы дело направили в Москву по прописке мужа. В Москве знакомый адвокат сказал, что скорее всего дело будет кататься почтой до окончания срока (3 месяца) и права сами вернут. Но даже если дело успеет дойти, он там выудит права.
    В общем верим и надеемся:)
    Как дело обернётся напишу потом.

10. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Удачи вам!

11. Anny_V

Anny_V Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

12. R82

R82 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вопрос решили?

13. Сергей_С

Сергей_С Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Такие вещи нужно решать во время задержания и оформления протокола, потому как все зависит от того что написано в протоколе а именно Вашей рукой, то есть сейчас только один вариант тянуть до принятия закона, иначе никак.

14. Anny_V

Anny_V Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну вот и решилось:)
    Права отвоевали со второй попытки. Первый суд в Москве лишил прав, адвокат подала на обжалование и плюс сделала запрос в Тюмень на погрешность алкотестера.
    Погрешность оказалась почти такая, сколько у мужа показало)))
    Сегодня второй суд, но судья уже сказал, что отменит постановление о лишении.
    В общем через 10 дней права можно будет забрать!
    Мы конечно очень рады, спасибо всем за советы и мнения!

15. BMWBMWBM

BMWBMWBM Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Господа! Всё на самом деле очень просто.

5 лет назад я на подобное попадал, и действительно лазейка в законе осталась по поводу неявки! Но! Раньше истекал срок через 2 месяца, а теперь через 3! Так вот лазейка в законе была и остаётся следующая: на три месяца нужно определиться на стационар (это всяко проще чем знакомства на семакова), и доверенное лицо должно являться в суд и предъявлять справки о том что человек не в состоянии придти в суд! Всё! У суда две объективные причины не прихода в суд: - смерть, - болезнь при которой человек не способен передвигаться! Не побежит же сам суд в больничку! Могу и ошибаться но ничего так и не поменялось в этом... В Хантах люди до сих пор выпившие так по 7-10 лет ездят! Теперь про тюмень, два случая подобных у моих знакомых было за последний месяц, один забил и лишился, а другой нанял адвоката как раз вот за тридцаточку и адвокат права ему "забрал"! Я чесс сказать не очень верил, но сам лично общался с этим человеком!!! Так что телефончик если надо могу узнать...

Яндекс.Метрика