1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужна помощь!!!!!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Drawer, 4 фев 2010.

1. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Здесь, Дим, безусловно прав! Не думаю, что ряд вопросов может повредить автору или соконфетникам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    у меня вопрос не по теме. с чего человек, который на форуме всего ничего, решил давать советы, кому и что делать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    на такие просьбы не знаю как реагировать ей Богу....с одной стороны бред разводящий, с другой человек соконфетниг в трудной ситуации просит на элитные роды и заработать на них не хочет(судя по постам)

4. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь, автор пиши в личку.

5. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :hi: :)

6. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :hi: Да не, Слав! Вопрос, я так понимаю, у него был в отсутствии времени просто.

7. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Вопрос ко мне или к ней? А вообще по вопросу, опыт у человека начинает появляться вне зависимости от времени нахождения его на форуме, и даже вне зависимости от количества прожитых лет, тем более в этой теме. Опыт приобретается в реальных ситуациях и зависит от их количества и серьезности. Возникает естественное желание поделиться им и реально помочь людям, что тут плохого? Данный форум является публичным, каждый вправе выражать свое мнение, модераторы следят, чтобы эти мнения не нарушали закон и тематику веток. "Жесткость", "политкорректность" советов и ответов участников форума определяется темпераментом человека, его воспитанием, мировоззрением. Лично я готов к любой конструктивной критике, но по существу вопроса.:shock:

8. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самые злые посты от женщин.

Что, не можете от своей кучи тряпок оторвать одну? Тогда идем мимо. Желаю вам всем рожать в бесплатном роддоме и жить на свою зарплату.

Топик, есть куда скинуть бабосы?

9. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    куда мне до "суперопытного", но гулял:nod: Ребенок уж до школы дорос - ничего, живой:shock::D

без сарказма! реально - очень уважаю таких людей!!!:thumbup::thumbup::thumbup::nod:

А вы знаете, что такое ездить на Оке? Не дай Бог познать это! Давайте всем владельцам авто ока скинемся клубом и купим бмв! А одеваться на бывшем черкизоне и иже с ними? Давайте клубом будем отлавливать небогатых посетителей грязных злачных дешевых рынков и вести в мегу отоваривать за свои бабки. А еще можно бомжей натащить в свои коттеджи и квартиры - вы знаете, что такое ночевать на улице? На теплотрассе?

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    объясняю так же подробно. ваши советы о том, кому где чего писать или не писать, похоже на самовольное модерирование, что запрещено правилами.
    и модераторы следят не за тем, чтобы мнение не нарушало закон, а затем, чтобы не нарушались правила.

поэтому, если Вы будете через чур жестко проявлять гуманизм и бороться за него, то это может закончится баном.

по теме этой ветки. у меня на перекрестке около дома достаточно часто разные инвалиды.. бывают совсем без рук и ног.

в подземных переходах стоят бабушки, на вид лет под 70 и в проятнутую ладошку собирают пятачки.

в коммерсанте постоянно социальная реклама сбора денег на операцию тому или иному тяжело больному ребенку

и так далее.

т.е. собирают бабки те ( или тем ), кто сам не в состоянии к сожалению ничего сделать и в основном, как я понимаю, оказался в ситуации просящего не по своей воле и скорее всего не мог этого предовратить. где часто стоит вопрос жизни или смерти

тут, человек просит бабки на платные роды.
    ситуация не такая однозначная (мягко скажем )и то, что часть соконфетников скептически относится к теме - объяснимо.

а вы сами совершенно верно написали что:

только не надо меня спрашивать есть ли у меня дети и знаю ли я, что такое бесплатные роды, жизнь без памперсов и комода. знаю. в том числе на личном опыте :hi:

кстати, если кто-то из сердобольных сделает сайт, на котором можно будет разместить просьбу о помощи, думаю, что модераторы бмв клуба будут с удовольствием советовать авторам подобных тем где им разместить свое объявление и собрать денег.

11. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Сегодня не увидела вопроса к себе (отредактировано) -есть ли у меня дети и сколько..
    Есть. И когда рожала я, платных родов не было в помине.
    И памперсов тоже.
    Шили марлевые подгузники и стирали их детским мылом (руками), когда ребенок спал.
    По поводу изорванной на себе рубахи "авы_знаете_что_такое_бесплатные-роды" -скажу так.
    Тоже знаю. Я их вообще-то 10 лет принимала когда-то.
    Все страшилки, как "я_рожала_а_бесстыжие_доктора_не подходили" -страшилки-не более.
    Просто любая женщина считает, что её роды -самые тяжелые. Так мы устроены.
    Заходя в палату многократно слышала, как женщина, родившая абсолютно нормально, жаловалась по мобильнику " Роды были тяжеленные -разорвалась до попы"...
    По поводу помощи - попробуйте. Может Вам, Сергии, это удастся.
    Мне пока удалось плохо. Клещами и под пытками выпытывать, КУДА и КАК послать помощь -то же знаете ли не очень приятно.
    Просишь паспортные данные - со скрипом дают серию и номер. Со словами "Странно"...
    Так что прежде чем раздавать тут направо-налево грамотные и умные советы - ознакомьтесь со всей темой, а не по диагонали, попутно всех записывая во "вражин".
    Раз уж крикнул о помощи -будь готов ко всему.
    А уж о том, что люди попросят подтверждение ситуации -тем более.
    Таких форумчан тоже особо осуждать не стоит.
    А то прям взяли тут и наругали всех...

12. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Блин, всех не перевоспитаешь и пытаться даже бесполезно, но все же, как бы глупо это не выглядело, выскажусь в этой теме в последний раз.
    Предложил в ответ на просьбу автора помощь в трудоустройстве 2 раза. Человек был на форуме, не мог не видеть (тем более ЛС). Не только отказа с благодарностью, просто ответа нет.
    Посему скажу следующее т.н. сердобольцам:
    Как вы считаете, нормально ли кормить тараканов или крыс?
    Допускаю что найдется урод, который скажет, что они тоже живые существа, твари божьи и т.п.
    Но ведь эта мразь отравляет нам жизнь. Несет заразу. Грязь. Дискомфорт. Надеюсь никто (кроме откровенно желающих заявить о своей ненормальности) не станет оспаривать то, что сознательно кормить тараканов и крыс это признак душевного расстройства?

Следующий вопрос:
    Чем лучше крыс и тараканов обоссаный, вшивый и вонючий бомжара, ставший таковым как правило или исключительно из-за нежелания работать, которому отдельные сердобольцы не отказывают в подачке и доступе в метро и тем самым обеспечиваю возможность такого дикого существования, вредящего как бомжаре так и окружающим?

И последний вопрос:
    Чем лучше всех вышеперечисленных люди, которые сделали мир толстокожим.
    Которые своим жульничеством практически лишили нормальных людей возможности оказать помощь тем, кому она действительно нужна и помощи, действительно нуждающихся.
    Реальные просьбы тонут в море просьб от жулья, которое вскормлено не слишком далекими блондинистыми истеричками, готовыми чуть, что возопить о милосердии.
    Чем лучше вышеперечисленных, люди, которые вместо того, что бы молча перечислить сумму, равную заправке бака, который израсходован на поездки на маникюр/педикюр или на бухло в баре/ресторане и достаточную для полноценного месячного питания ребенка в детдоме или матери ребенка, больного лейкимией, с чуством искреннего самолюбования гордо швыряют бомжаре – дегенерату, воняющему в метро, десятку или сотню зажравшемуся мажору, не знающему, что такое пустой холодильник и не разу не бывавшему в районной поликлинике, и после этого считают, что они вправе на весь форум и мир орать «Люди, вы звери».
    Тьфу на вас, крысиные пастухи.

Простите за резкость.

13. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Теперь понятно (про модерирование), а то я грешным делом подумал, что здесь делят людей в зависимости от срока на форуме и общего количества сообщений. :hi:Спасибо!:hi:;)
    А помощь одноклубнику не отменяет помощь указанным Вами категориям людей. Я вот понял его просьбу именно срочностью оказания помощи (проблема возникла сегодня, а деньги нужны...тож сегодня), в подробный анализ не вдавался, мож у него кроме родов платных еще что-то.
    Скепсис одноклубников тоже понятен, поэтому я никого и не осуждаю.
    Ну и как пример, человек тонет, кричит помогите, а по берегу бегают (едут на БМВ) люди и дают ему советы, да парень, ты попал, но у тебя будет все ок!

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не буду спрашивать, есть ли у вас дети. просто скажу, между зачатьем и родами проходит не меньше 7 месяцев.

15. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Ахахахаххахахахаххахаах.
    Развод лохов на бапки продолжается!

16. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Ничего не поняла:shock:

17. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Пять баллов!:)

18. KekZz

KekZz Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    задумался...

19. Roman406

Roman406 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва

20. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    именно:nod: тож об этом писал:nod:

21. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да, каждый знает, что после зачатия почти всегда рождается ребенок и к этому надо готовиться!
    И тем не менее, не вижу противоречий в данной теме. Ситуация со слов автора выглядит так. До зачатия деньги были, вопросов нет. После зачатия и практически до родов деньги были с избытком, вопросов тоже нет. Остается чуть времени до родов, случилось то, что случилось (легко может с каждым), денег нет вообще и что?
    Я вот тоже для ребенка все купил, когда только он родился в роддоме, а квартиру только за две недели до родов, поэтому, считаю, вполне реальная ситуация. Не пойму Вашей логики, как он должен был готовиться? До зачатия что ли всего накупить (кроватку, пеленок и т.д.), и сделать заначку. У меня тоже часто бывает, что нет налички. А безнал всегда может пропасть при определенных обстоятельсвах (арест счетов, махинации с банковскими картами и т.д. и т.п.)

22. dizelist

dizelist Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дело не в том что автор виноват что не смог подготовиться материально.Согласен , может случиться с каждым. Но раз уж ситуация так сложилась то есть АЛЬТЕРНАТИВА!!! А обрисовано все было как безвыходная ситуация. Бред какой-то! Причем просьба была акцентирована именно на деньгах а не на вещах , памперсах , коляске например. А именно на деньгах. Разницу чувствуете? Причем вскользь было упомянуто желание их отработать но сразу замечание - здоровье плохое график свободный и тд и тп.

23. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    откройте список тем, созданных автором и посмотрите, когда он начал распродавать активы.. вероятнее осенью прошлого года. т.е. за 5-6 месяцев до сегодняшних событий. я не говорю, что у него простая ситуация.. я к тому, что она не является внезапной. автор, по его словам, нашел денег на закрытие кредитов 1.9 млн и не нашел 100 тыс оставить на роды , которые обязательно провести платно ?

сомнение про жизненную необходимость платных родов тут уже высказывали.

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и я до сих пор не вижу от него темы в поиске работы. странно правда ?
    человек вроде очень хочет вылезти из задницы, ему неудобно просить денег, он их обязательно когда нить отдаст, он даже просит помочь ему найти работу или подработку.. но человек _не_ размещает тему со срочным поиском работы на том же ресурсе, где он ищет бабок почему ?

тут кто то писал, что дважды предлагал ему помощь в трудоустройстве и не получил ответа ? почему ?

автор занят очень ? ну так тут же он иногда пишет ? создать тему в поиске работы дело 3 минут.

25. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Эт да!!! :nod::nod::nod: Странно! А ветка-то сама действительно нужная! Думаю время покажет, в чем здесь дело. Автору на недоверие обижаться, конечно, не стоит. Ну, может, кто из соконфетников прояснит со временем ситуацию, тем более, автор звал в гости, и кто-то был уже.

26. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снайпер - :thumbup::thumbup::thumbup::hi:

Вообще, люди - добрые. И помогают охотно. Просто многие не хотят быть обманутыми, тем более в лучших побуждениях. И еще часто у них нет времени разбираться где жульничество, а где помощь и правда нужна.

27. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если автор напишет адрес в СПб, то я уверена многие лично подъедут и помогут ему и вещами и мебелью детской.

Но то что он пишет в др. темах и тут не появляется лишний раз доказывает что ему это не особо интересно.:hi: как и работа которую тут предлагали.

28. Drawer

Drawer Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Водит:
    Тупость, глупость, жадность находится в нас с рождения! Уважаемые форумчане! Перед тем, как делать какие либо заявления, выводы просто научитесь читать внимательно! Буквы отличать, текст, от своих внутренних амбиций!
    1. Я не просил дать 100000 рублей мне в руки! Я сказал, что сумма помощи в районе 100000 рублей.
    2. Отказа в помощи : памперсы, кроватки, качалки и пр. - я не высказывал.
    3. Про работу-вообще отдельный разговор)))- предлагать ехать в Сибирь на виртуальные заработки, или дать развернутое резюме для устройства на работу в ОАЭ..--бред.
    4. Про домашний адрес и пр. данные_ в личку, кто действительно хотел помочь, было всё отписано. В гости приглашал всех.
    5. Помощи от клуба - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Больше в жизни подобной ошибки не совершу.
    6. Спокойного сна всем наобещавшим в личке)))))))))))))))))))))))))))...не пуха Вам!))) - Будет трудно-пишите, тоже вышлю)))))))))).
    7. Искреннее спасибо тем кто у нас был и откликнулся.
    8. Долги уже практически все отданы.
    9. Роды прошли платно.
    10. Теперь у меня два сына))))
    11. С работой проблем нет.
    12. ДЛЯ ОСОБЕННО ОБМАНУТЫХ В ЖИЗНИ!!!! Я всех приглашал к себе. В роддом. Не стесняясь и не боясь. Вы только на флуд способны- БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ!!!

К черту Интернет!)))))))))))) Всем удачи! Начал жизнь заново! У меня всё хорошо!

29. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    :thumbup: молодец!

30. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слава тебе господи.

Яндекс.Метрика