1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужна помощь!!!!!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Drawer, 4 фев 2010.

1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Четко пишу: просить надо не денег, а помощи. Быть готовым ответить куда собирается потратить деньги. Кому-то проще помочь натурой, а не деньгами - договориться о процедуре, дать лекарство.
    Ну а просить деньги сразу оговаривая, что возвращать их точно не собирается и даже не постарается - верх цинизма. На таких условиях не 100 тыс. просят, а милостыню, на еду, 10-100 рублей сколько отдать не жалко.

Конечно готова взять свои слова обратно, по пока не вижу предпосылок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Еще раз - миллионы людей в стране рожают, обходясь без 100 тыс. руб. Тысячи таких денег вообще никогда в руках не держали. Топикстартер чем их лучше? Тем что недавно был в "князьях" ?

3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Квартира своя?
    Могу подсказать где требуются рабочие руки и есть дешевое и качественное съемное жилье, новейший перинотальный центр практически бесплатно.
    Квартиру сдадите в Питере и, в принципе, тогда там можно и рисованием зарабатывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Infestator

Infestator Абориген

В клубе с:
    23 окт 2009
    Водит:
    А вот это верно

5. zakat_30

zakat_30 Banned

В клубе с:
    13 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

У меня супруга рожала первую дочку в Vip условиях,когда рожала младшую я ее до той больнички просто бы не довез и родила в обычном роддоме (ближайшем),вручил все медикам принимавшим участие по пять тысяч со словами благодарности.Со слов жены хуже была лишь обстановка в палате.

Не хочу заниматься болтологией,шли в личку копии мед.заключений,посильная помошь с меня

6. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Простите, Вы рискнули бы здоровьем своих жены и ребенка? Вам меня, видимо, не понять, но я бы не рискнул. Я выше писал про разные обстоятельства, при которых бесплатные роды просто опасны. При чем тут нахождение в "князьях" топикстартера? О чём Вы?
    Привожу Вам конкретный пример: беременность с осложнениями, нужно кесарить, состояние роженицы очень плохое, ребенок получился после нескольких лет безуспешных попыток зачать, до этого несколько выкидышей и приговор врачей, что родить надо до 30 лет, после этого запрещают, всю беременность контролировали каждое движение, чтобы не спровоцировать выкидыш. Так вот вопрос: Вы в этой ситуации попробуете попросить помощи или поедете в обычный, якобы, бесплатный роддом? Если последний вариант, то простите, не трудитесь отвечать, мне не о чем с Вами разговаривать, слишком высокой ценой нам досталась дочка, слишком многое было на кону, слишком дОроги мне мои близкие.

7. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, вот потянулся конструктив от девчонок:

8. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полис ОМС - оформляется либо по месту постоянной прописки либо по месту регистрации. Регистрация оформляется за 1 день или покупается за 2.

9. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Это про какую страну пишут?:D:cool:
    У меня от первого брака 2-е сыновей, так вот с бывшей женой моей никто так не бегал, а у Вас в рассказе прям фантастика какая-то. Всё зависит от врача, согласны?

10. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы знаете, конечно это отвратительно и сложно поверить, но за 100 тыс. все тоже будет в конечном итоге зависеть от врача. И даже - велика вероятность, что будут специально разводить на баблосы зная о вашей платежеспособности.

11. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жена на 36 неделе у самого, и тоже много проблем ...
    если проблемы со здоровьем то ....
    реквизиты клиники где будут делать операцию .
    все бы откликнулись...(и я втом числе потому что на себе это все перенес...)
    а тупо просить денег не собираясь их возвращать.....
    по моему низко....

хотя вроде нормальный человек , брат в ОВД работает...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=311761&highlight=

12. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Поясняю повторно - целая куча народа в этой стране "рискнует здоровьем своих жены и ребенка", потому что 100 тыс не имеет в принципе и вообще для них это годовой бюджет. Топикстартер их ничем не лучше, и я хоть убей не понимаю, почему мы все должны скинуться ему на красивую жизнь. Почему именно ему, а не Алене Ивановой из деревни Заречкино? Потому что у нее нет БМВ и интернета? Так что в сад. Пусть подключает мозг и учится пользоваться бесплатными возможностями системы - а они есть, тут уже все расписали довольно подробно. А бабло башлять направо и налево дело нехитрое. Пора отвыкать, деньги-то уже кончились...

Вообще, "риск" - понятие относительное. Кто-то вообще рождение ребенка в РФ сочтет сумашедшим риском и будет просить денег на швейцарскую клинику. Дадите?

13. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот еще интересная информация:

14. Москва

Москва Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    У Вас есть ребенок? Или Вы по рассказам знаете как рожают в бесплатных родомах? :shock:
    Автор у Вас лично денег просит? Я не видел чтобы он лично к Вам обращался, а если не у Вас и Вы не хотите ему ни чем помогать то проходите мимо:hi:

15. Москва

Москва Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    А Вы не задумывались что проблем при родах можно было избежать обратившись не в консультацию а в нормальную клинику.:shock:

16. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот что пишут женщины... с детьми

Автор, проясните, пожалуйста, ситуацию.

17. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    У меня пока к сожалению нет, но вообще я сам родился в бесплатном роддоме. И вроде не дебилом :)

Обычно так и делаю, но от поста "дайте просто так 3 килобакса" конкретно офигел.

18. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    +1, именно такое впечатление и сложилось

19. digitex

digitex Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Господи, какие назкие у нас люди бывают!Успокойтесь!может стоит сначала подождать ответа автора темы!хорошо было бы предоставить документы какие то и более подробно описать ситуацию в которой вы оказались!я хоть и ребёнок сам, но читая ваши посты, понимаю насколько люди бывают жадные и низкопасшие, как человек...

20. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот у меня возникло ощущение, что все, кто тут отметился, сами выносили и родили ребенка! уверяю вас, даже при хорошем здоровьем и благоприятном стечение обстоятельств, это Ооочень непросто, а если есть проблемы и говорить не о чем... да, не все могут позволить себе контрактные роды, но большинство НОРМАЛЬНЫХ людей, и женщин, в частности, старается договориться с врачом за определенные деньги частным образом даже в бесплатном роддоме! Те, кто этого не делают...извините надеются на русский авось, потому как может повезет, и попадется врач, которому не все равно, а кому-то не попадется...в любом случае, я никому бы не пожелала подвергать своих близких риску...я прежде всего выбирала роддом с тем, чтобы там была хотя бы детская реанимация...бесплатные роддома с ней можно посчитать по пальцам даже в москве...роды были платные и я об этом не жалею, хотя ситуация с финансами была сложная..но, возвращаясь назад, могу сказать что поступила бы также, даже если бы для контрактных родов пришлось продать все что можно и нельзя! Чем потом драть на себе волосы из-за какого-нибудь несчастного случая (о коих я могу рассказать очень много, на примере близких мне людей)...Жизнь и здоровье детей - нет ничего дороже этого..а тот, кто этого не понимает, постыдился бы указывать топикстартеру, что ему делать и куда идти...

21. Москва

Москва Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Да все раньше рождались в бесплатных роддомах!:thumbup:
    Я не собирался Вас обидеть и не говорил что Вы "дебил":hi:
    Просто у меня сыну 3 года а сейчас ждем второго ребенка, и с финансами не очень хорошо, но жена будет рожать в платном роддоме, не потому-что это круто, а потому-что так надо. Вопрос не в этом где кто рожает, а в том что человек попросил помощи и если Вы не хотите ему помочь по своим соображениям, то не помогайте, но вот писать что так не делают не надо, Вы же не знаете через что человек этот человек прошел прежде чем здесь написать.
    Я сам никогда не решился бы здесь написать что нужны деньги.:hi:

22. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что ситуация была несколько иной в то время, когда родились вы...
    И лично вас никто не просит 3 килобакса просто так, так что успокойтесь и идите мимо..дай бог, чтобы Вам в вашей жизни не пришлось просить помощи от безвыходности!

23. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)Все ждала, когда же кто-нибудь перейдет на личности
    Детей нет. Будете мне этим тыкать - получите в глаз.

За последние три года три пары друзей и одна одинокая мама родили детей. Одинокая мама - вообще жесть, девочка что называется "без почек", рожать вообще отговаривали, т.е. состояние здоровья ахтунг, нищета кошмарная, вместо конфеток и букетов возили мясо и творог. Рожала в бесплатной клинике.
    Одна пара друзей - все шло неплохо, за исключением двух дней когда они мысленно уже попрощались с ребенком. По полису в обычном роддоме, врачу на руки было выдано тысяч пять (рублей) после родов.
    Другая пара - реально состоятельные люди, со здоровьем нормально, рожали в обычной клинике, вознаграждение врачу после - в разы меньше запрашиваемой автором суммы. Рожали там т.к. не ради экономии, а т.к. считают, что клиника хорошая.
    У всех все здоровы и мамы и дети (тьфу-тьфу).

Но если это для Вас важно - на форуме где женщины при детях из 23 ответов только 1 предположение, что разводят автора. Процитировала я еще не самые жесткие ответы.

То есть либо
    1. Автор разводит конфу
    2. Автор неверно информирован и искренне заблуждается о возможностях - тогда моя инфо ему поможет
    3. Автора разводят
    4. Автор какие-то очень существенные детали не договаривает. Так надо договорить, прежде чем просить в подарок такие суммы.

24. digitex

digitex Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    То есть либо
    1. Автор разводит конфу
    2. Автор неверно информирован и искренне заблуждается о возможностях - тогда моя инфо ему поможет
    3. Автора разводят
    4. Автор какие-то очень существенные детали не договаривает. Так надо договорить, прежде чем просить в подарок такие суммы

какие то светлые мысли у вас появились!вы сначала в ситуации разберитесь...

25. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выделенная фраза конечно поражает...
    Что касается оплаты, то как видите, все равно все платят, многи или мало, другой вопрос...
    но учтите, что случаи бывают разные, некоторым по показаниям здоровья можно рожать в строго специализированных заведениях...например, если с сердцем проблемы...и платные роды в хорошей клинике действительно стоят дорого..

26. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие-то светлые мысли есть всегда. Вообще сижу в этой теме т.к. жду прояснения, а то может действительно человеку помочь надо. Автор утром был на форуме и не очень старался объясниться, может найдет время на выходных. Стесняется публично - можно написать ПС.

А вот обилие сообщений от людей с таким количеством сообщений наводит на мысли.

27. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем поражает?

28. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы имеете в виду меня, то не стоит про мою персону даже мыслить...:) и если у вас их много, то это ни о чем не говорит... так как как некоторые долгое время читают-читают форум, и уж когда совсем промолчать сил нет, тогда и пишут...по существу...

29. Andrew9

Andrew9 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2010
    В свое время, когда не хватало денег, устраивался на работу дворником. И для здоровья полезно... А если кто-то хочет помочь действительно нуждающимся, полистайте сегодняшний Коммерсант, страницу о больных детях

30. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тем, что люди чуть не потеряли ребенка, рожая как я поняла в столь хваленых бесплатных роддомах

Яндекс.Метрика