1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужна помощь!!!!!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Drawer, 4 фев 2010.

1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы беременны сейчас?
    А то я же отвечу:cool:
    Объясняю специально для Вас: все шло хорошо, но где-то на 7 месяце случилось неожиданных два дня. И за деньги они случились бы тоже. А потом все опять пошло нормально до счастливого отвоза новорожденного до дома, которому сразу понравилась правильная машина :):cool:

Но если у Вас такая святая вера во врачей, предлагающих дорогую платную помощь - будьте осторожны. А то, например, Вам могут предложить полечиться от СКВ пару лет (не вылечивается), а потом развести руками "я же предупреждал, что есть вероятность". Это из первых рук инфо, от доктора медицины с докторской по этой болезни. Так что цинизм некоторых людей не знает никаких границ. Имейте это в виду - всегда проверяйте серьезные диагнозы у другого врача.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ответьте, на данный момент не беременна...:):):)
    и серьезными диагнозами пугать не надо, как-нибудь сама разберусь...кому доверять, а кому нет...знакомых докторов медицины предостаточно у самой...
    Рада, что у Ваших знакомых все обошлось...у меня есть такие, которые одного ребенка потеряли, другой имеет инвалидность..по вине врачей...в бесплатном роддоме...так что каждый решает для себя, рисковать ему или нет здоровьем и даже жизнью самого ценного в этой жизни...и топикстартера поэтому понимаю...он рисковать не хочет..может он и хочет работать и заработать..да не все так просто в нашей стране сейчас с работой, несмотря на то, что так активно нам власти сообщают, что кризис кончился...
    Много раз сталкивалась с ситуациями в бесплатных поликлиниках ..типа плохо вам, ну попейте антибиотики, ну не хотите, то не пейте...ребенка наблюдаю на платной основе, сама так же..и не было со мной случаев вымогательства денег, запугивания серьезными диагнозами и прочее...наверное, надо места просто знать...куда обращаться...и не доверять не проверив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Чет тоже никак не могу понять, откуда у народа такая вера, что уплаченные 100 тысяч серьезно снизят риски осложнений. Ну, палату отдельную выделят, да кормить лучше будут... но это скорее вопрос комфорта, а не здоровья.

4. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Знаю людей, которые потеряли в платном. И что?

5. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данном вопросе, боюсь не застрахован никто, случаи бывают разные, к сожалению...но видела лично сама как в платном врачи носятся с детьми, находящимися под угрозой...в прямом смысле галопом бегают...и благо, что там где я это наблюдала, была детская реанимация...платное платному рознь, вообще...и знаю, как отнеслись к женщине, потерявшей ребенка по вине врачей в бесплатном...

6. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва

резануло. Если поговорить"о птичках", то надо иметь накопления в деньгах и в вещах, ТЕМ БОЛЕЕ, когда ребенок грядет, по себе знаю, проходил. Сумма в 100 000 по теперишним меркам не ахти какие бабки огромные. Если мужику работать сутками, такую сумму можно и за месяц - два скопить (тем более, если водитель хороший).

По делу - могу помочь деньгами в долг под процент, так как мне есть куда деньги пристроить и ради чужого человека, увы, не готов лишать свою семью какой-то части заработка. Только под залог авто или недвижки. Строго с оформлением, проверками в обе стороны.
    (Сам не барыга и не ростовщик. Но и не дед мороз).

7. Москва

Москва Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    В этом Вы не правы, деньги платятся не за палату а за сами роды.

8. Москва

Москва Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Ни кто Вам тыкать ни чем и ни куда не собирался.
    Вот когда Вы походиде 9 месяцев, а не раз в неделю увидите свою подругу и узнаете у нее как дела, вот тогда и давайте свои советы где и кому рожать.
    Автор у Вас не спрашивал где его жене рожать и у Вас лично помощи не просил, не хотите помогать проходиде мимо или у Вас есть информация что автор лжец???:shock:
    Тогда поделитесь со всеми.

9. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

10. Ksy

Ksy Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ужасная ситуация. Мне искренне жаль автора и то, что не могу ничем помочь.
    Почитала разные мнения....много негатива.
    Желаю никому не оказаться в подобной ситуации по жизни...да и не почувствовать то, что от вас еще и отвернулись окружающие люди..
    И все равно не теряйте веру в людей:cry: уверена, Вам обязательно помогут те, кто в силах.

11. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    80% населения рожает в бесплатных....
    если дорожит своей семьей денег и так найдет....
    а если "князь" смысл жизни то эта сотка ему не поможет....
    есть проблемы со здоровьем пусть пишет реквизиты клиники
    я думаю народ поддержит и поможет , я точно чем смогу помогу...

12. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен полностью

13. Drawer

Drawer Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Водит:
    Убило по настоящему одно- обвинение в лжи!
    Поверьте, на форуме есть люди, которые знают меня "не виртуально", которые мне помогли и которые знают мою ситуацию. Я сейчас не оправдываюсь, т.к. уже пожалел, что разместил это объявление.
    Перед публикованием этой темы, были согласования с модератором.

Уважаемые осуждающие! Дающие советы! Если у Вас сейчас, в один момент забрать всё что есть, материального, то все свои принципы сразу забудутся-поверьте. Для талантливых поясню- просил ПОМОЩИ! Для особо талантливых- денег на виртуальный счет, карту и пр. перевести не просил, на заправке по пицот не стрелял. Не стесняюсь пригласить к себе домой и не боюсь.

Удачи Всем! Извините за обращение. Модератора прошу тему закрыть.
    С Уважением.

14. digitex

digitex Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Девушка, а чем обусловлевается ваше такое поведение?вы настолько жадны?мб через чур умны, и всё на своём жизненном пути повидали?или мб как говорится "в каждой бочке затычка"...автор темы лично у вас денег не просил, а вы тут развели такую увлекательную беседу...мб вы сталкивались с такой ситуаций в жизни?ммм?ах да...у вас же нет детей...то как вы себя ведёте очень низко и некрасиво...я вообще не понимаю смысл ваших постов...сижу на этом форуме, каждый день, смотрю читаю, много интересного, но никуда не сувался и сообщений не писал...но ваше поведение возмутило до чёртиков...:confused:

15. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ну а как ты хотел? Свой бизнес дело такое. Полгода назад поди посмеивался над офисным планктоном, корпящим в конторах за жалкие пару штук в месяц? А теперь видишь как оно повернулось. Риски они вообще по жизни пропорциональны доходности.

Кстати, сам то многим помог, пока в "князьях" был ?

16. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    деньги платят за самоуспокоение

17. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    чего напали на человека то??

18. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Да потому что "дайте мне 90-100 тысяч насовсем потому что я привык к хорошей жизни" - это даже для слегка пафосного БМВклаба уже немного перебор.

19. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    где тут пафос?

20. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Топик получился этаким, извините, г..вномером. Про многих отписавшихся стало многое понятно. Бог вам всем судья, просто поставьте себя на место топикстартера. Но велика вероятность, что не получится это, слишком мало в некоторых тут человеческого осталось. И не дай вам Бог оказаться на его месте, хотя сверху всё видно, не так ли? Наверху ведь тоже иногда любят пошутить...

21. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автор,а когда ребенка заделывал не думал, что деньги понадобяться для родов и прочего?Документы (прописка,полис и т.п.) делаются максимум за неделю.

22. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    да все верно...от этого никто не застрахован..увы....человек от безысходности просит...а тут развели демагогию ..

23. Zoom81

Zoom81 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И тогда становится уже не до смеха.

24. Lince

Lince Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разъясняю ситуацию...контракт на платные роды заключается с 36 недели беременности, всего для тех, кто не в курсе она длится в среднем 40 недель..т.е. в течение еще порядка 4х недель будущая мама посещает врача, сдает анализы, проходит обследования, ...+знает мобильный телефон врача, у которого будет рожать, может обращаться к нему по всем интересующим вопросам, и соответственно известить его о начавшихся родах...этот же врач находится с женщиной во время родвм и контролирует ее самочувствие после них, сюда же входит размещение мамы и ребенка в роддоме, питание и мед.обслуживание после родов до выписки...Если это называется самоуспокоением...что ж...

25. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А негатива много, так как не дело это, на форумах просить деньги на свою семью.. Одно дело, просят на лечение тяжелейшего заболевания, которое не могли люди предугадать.. А тут роды - они как бы предсказуемы были, не просто так на голову упали. В нашей стране миллионам людей есть не на что в деревнях. Бабки едят хлеб и картошку с огорода - ВСЕ!!!!! А тут дайте сотку на роды платные... Нет денег, значит надо рожать бесплатно.
    По телеку показывали, как дед ветеран войны живет в ТАЗУ ПЯТЕРКЕ. Причем не в самом теплом регионе... ЖИВЕТ человек.. А тут... Если честно, писать противно.... У меня тоже в жизни были моменты, когда в кошелке было 50 руб. Из них на 25 покупал пюре для ребенка годовалого своего... Однако не протягивал руку. Есть квартира, или машина, или друзья, или родственники, или руки и ноги, или голова... Много способов гораздо более сложных и неприятных найти средства. Если средств нет, то надо жить тогда соответствующим образом, забыв о бмв, платных роддомах и пюрешках гербер.

26. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    пипец...
    можешь помочь = помоги...
    не можешь - чего вякать?

пс. сам не в питере - но тыщенку с зп скинул бы. давай в пс координаты.

псс. рожали двойню не за деньги и не в мск. правда там была прокуратура подключена, а это никаких денег не стоит. да и не было их тогда... ((((
    псс. автору - ща рубеж перевалить поможем - а дальше сам...

27. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что бы ребенка родить уже прокуратуру надо подключать?

28. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    не ... там через прокуратуру сказали если чо - будет ай-ай-ай...
    год то был 2003... ))))))
    щаз наверное еще страшнее. :D:D:D

29. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    читаю посты wgalex и Wavka и сдаётся мне, что персонажи эти на жизнь чем-то обижены.
    нет желания помочь, проходите мимо и нефиг ветку засерать своими коментами, умники :cool:
    не дай бог когда-либо оказаться на месте тс:hi:
    тож готов оказать посильную помощь, координаты в пс плиз

30. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ситуации в жизни бывают разные и люди по-разному с ними справляются...
    Мой супруг потерял работу на первых месяцах моей беременности и я Вам скажу,меня охватила такая паника, хотя я работала и нормально зарабатывала, но планировала уйти раньше наступления декрета, т.к. работа у меня очень живенькая. Думаю, что многие из тех, кто имеет детей согласятся, что когда ждешь малыша, то уже тогда чувствуешь ого-го какую ответственность за своего карапуза и мы не исключение...нами рассматривались только платные роды и точка. Муж мой быстро устроился на работу(какую смог) и 2 мес. впахивал без выходных по 14 - 16 часов:cool:, конечно, не вагоны разгружал, но вполне так тяжела была работа. Мы не в чем не нуждались вообще. При этом у нас с мужем очень много состоятельных друзей, которые, знаю точно, нам деньги просто так дали бы, только скажи, но мы не привыкли просить чтоли...Откровенно говоря, если бы не муж, то нас ждала бы полная ж*па через какое-то время.
    Через 2 месяца ситуация изменилась и его восстановили на работе и все наладилось.

Мой близкий друг потерял бизнес(кидок бизнес-партнера), когда его дочке исполнилось 2 дня, так у человека приключилась жуткая депрессия, был шок...на месяца 2 он вообще из жизни выпал, а когда очухался, то только и оставалось что распродавать имущество в срочном порядке...Помогали ему и морально и материально. Вот он такой человек, не смог сразу действовать. Возможно, автор темы тоже испытал нечто подобное. Через какое-то время друг организовал бизнес и снова вполне успешен.:)

Гайз, не осуждайте др.людей, т.к. вам не дано быть в их шкуре. Не хотите помочь - не помогайте, это ваш выбор.:nod: У меня тоже перед глазами пример моего мужа и я в глубине души считаю, что так и должен поступать глава семьи, когда тяжело. Но я не буду осуждать методы других людей в похожей ситуации.Это не мое дело.
    Автор, на сегодняшний день я тоже могу помочь детской одеждой. Передам в Питер с проводником поезда.Пишите. Буду рада помочь.:)

Яндекс.Метрика