1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужна помощь!!!!!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Drawer, 4 фев 2010.

1. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понимаю, почему здесь должны кого то убирать, банить и тп. Человек кого то оскорбил? обидел? Человек свое мнение высказывает, на что имеет полное право.

Отношусь к материальным просьбам в виртуальном пространстве с абсолютным недоверием.
    Поддерживаю тех, кто не верит. Уж извиняйте, и давайте без гнилых помидоров обойдемся. Если бы деньги нужны были какому то больному человеку, и были бы представлены доказательства того, что это не развод - сбросил бы, сколько смог. А тут здоровый лоб просит денег. Есть же родственники, друзья, приятели . 100 тысяч не такая большая сумма, чтобы нельзя было найти ее другим способом.
    А ну да, тут же условие -не взаймы, а просто так- в дар. Совсем забыл))

В любом случае , просить денег на форуме - это самое последнее дело ИМХО.
    Кто то повышает свою самооценку занимаясь виртуальным меценатством, а кто то просто трезво рассуждает. "ЗВерей" тут, как многие кричат, нету . Люди разные просто. ВОТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Если есть желание обсудить что-то, почему не создать свою тему с предметом обсуждения? Зачем тут исходить словесным поносом?
    Не веришь - проходи или, если сильно зудит, начни отдельную тему.:cool:

3. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    ...и каждый будет заводить свою тему про ту тема, а следующий несогласный тему на тему про ту тему о теме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и словесным поносом в том числе, человек имеет право исходить, если он никого не оскорбляет. Исходить ему поносом или нет -каждый сам решает. Кто то мимо прошел, кто то высказался.

5. Olegushka

Olegushka Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Автору тему:
    в конце недели едет девочка в Питер, передам деньгу, памперсы

дай координаты для созвона.

*P.S. не отчаивайся, все будет хорошо!

6. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    контакт и мне дайте яж просил... помогу...
    у самого такя же ситуевина ну всмысле 20-23 фераля сына рожать будем)))

7. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Если у кого возникнет желание помочь и нужны контакты -пишите в личку.
    Автор появится только вечером.

8. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну вот зачем вы так умозаключаете, да еще и с категоричным ВСЕ? Многих УЖЕ коснулось. И ого-го как. И, кстати, отказ в помощи в трудной ситуации, расчет только на свои силы и выкарабкивание в одиночку+постоянное мошенничество кругом как раз и заставляют быть тверже и суровее. Я и без копейки оставался, при том, что студентом был очного и не работал толком. И ребенка было не на что кормить. И отец погиб, когда я еще не знакл что такое задаток или генеральная доверенность... И дед умирал на руках от рака 4 степени и никто и ничего не мог сделать.. И работу искал и пороги оббивал и хоть бы кто чем помог, все только улыбались и кричали "держись"! Все наладится!:thumbup::thumbup::thumbup: Садились в мерседесы и уезжали по коттеджам, а я плелся на съемную хату на метро. И тетка умерла месяц назад и я сам ее хоронил - ОДИН, так как кроме дочки у нее не было никого, а дочка в психиатрической клинике лежала тогда... И теперь у меня мать предпенсионный бюджетник, бабка 70 лет больная разбольная и сумасшедшая двоюродная сестра. Плюс жена непутевая и дочка. 5(!!!) баб и я один мужик. И ничего, пахал и продолжаю пахать. И запасы есть. И есть что продать. Тачки и недвижимость. И вложения и бизнес диверсифицирую, чтобы вот так мордой в грязь не плюхнуться в нашей замечательной стране.
    Просто я сопли свои из избы предпочитаю не выносить, как и большинство тут сидящих. Уверен, у каждого второго найдется проблем мама не горюй, однако тем не создают люди подайте помогите. Только в крайнем случае. И имхо, желание платно провести роды КРАЙНИМ случаем не является.
    И я не понимаю, почему тут уже баном грозят тем, кто не оскорбляет и не унижает автора, а просто высказывает мнение, которое идет в разрез с позицией меценатства и поощрения решения проблем за чужой счет? Давайте тогда установим цензуру и всех инакомыслящих сразу в бан! Написал, в теме о разбившемся насмерть гонщике кроме РИП, еще и что "сам виноват", хорошо хоть других не убил - бан пожизненно! Написал в просьбе о помощи "взрослый мужик сам должен свои проблемы решать" - бан пожизненно! И будет форум таких соплемазов и слезокапов, все голосить будут в унисон в согласии и умиротворении. Только форум тогда читать-то станет не интересно. Вся суть такой социальной ячейки - в контрадикции! Очень скучно читать темы типа "я думаю, что бла-бла-бла" и далее ответы и я- и я- и мы- подпишусь, согласен, +100, +1000, ф дисятке и так далее.

По теме - в гараже лежало старое кресло автомобильное детское - могу поискать и отдать, если у автора есть машина какая-то. Правда, оно вроде 2-3 категории весовой.

9. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да достал он только количеством однотипных постов, его поняли еще в первом. Ну пишите на КАЖДОЙ странице в теме о гонщике "сам виноват", что о Вас подумают/напишут?

10. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    он - это кто?:shock:

11. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

И с этим трудно не согласиться

12. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    информация вне сомнения нужна, но тон которым ее тут просят...простите, я бы на месте автора просто попросила бы снести тему... ибо сначала наезды, а потом- я прошу информацию...

13. H3Po

H3Po Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2009
    он просил снести тему

14. Enzo Ferrari

Enzo Ferrari Banned

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Опанцы!
    Трут посты, банят....
    Невесело...
    Тоже чтоль попросить денюшек? Тут же такое приветствуется.
    В стиле: Я здоровый лоб, работать не хочу, красиво жить хочу, дайте денег тыщ сто, невзаймы а в подарок.
    обалдеть можно от виктимологии жертв лохотрона!!!

неделя

15. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
  16. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Ахахахахха
    Автору зачёт за изобретательность.
    А вот за то, что модеров опять дураками выставил - низачёт. Они ж зачастую уважаемые люди...

Правда развод толстой что с дерева грохнулась был покруче. Даже с фоткой ноги в гипсе. Ахахахахаххахахаха

17. Drawer

Drawer Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Водит:
    Ребята! Спасибо тем, кто откликнулся и понял ситуацию правильно. Наверно я не имею морального права высказывать негатив со своей стороны ко многим ответам,т.к. это форум и каждый, в принципе, высказывает свое мнение, но есть такие которые задели...
    Обидно другое, нет, не за справедливые высказывания с которыми я согласен: правда, наверное просить на форуме денег и помощи было глупо, низко..не правильно. Были и есть пути заработка и пр. Но, это не оправдание, просто не было уже времени. Я пояснял, что мы были поставлены в ситуацию, что деньги, которые были отложены, последние деньги, благополучно не вернули. Не вернул человек, который был просто обязан это сделать. Ну да ладно... Правы те, кто говорил, что мало информации, что нужно конкретно и др. Но для этого есть личка. Кто хотел-отписывался и я отвечал...
    Обидно другое- обвинения не в том, что прошу, а в том, что это обман. Можно только узнать где? И в чём?
    В том, что я здоровый лоб, не пошел за неделю до родов грабить и убивать? В том, что не пошел разгружать вагоны? Да пошел-бы-поверьте. Только вот легкое у меня по сути- одно осталось-дышать трудновато. По русски- умер бы сам на первом вагоне.
    В том что не попроил в долг? Не зная что будет через месяц.
    В том, что я не разместил какие-нибудь убеждающие документы прилюдно? Не открыл виртуального счета? Не придумал и не отфотошопил жалустную картинку? Как ссылки тут давали. В том, что не придумал жутко-страшную историю про болезнь?
    Ребята! Да кто мог и хотел - приезжай, смотри, звони. Бред в том, что когда говоришь так как оно есть - тебе не верят, потому-что все думают, что такого быть не может. Что с ними такого уж никогда не случиться. Только не зарекайтесь, ладно.
    Я не просил дарить мне какую-либо сумму. Помощь и подарки-разные вещи по сути. Я вполне был готов, и сейчас готов, так сказать отработать. Идти работать. И я просил, что кто может с этим помочь-помогите. Только этого практически никто не увидел и не описался.
    Спасибо за негатив, правда.т.к. прошел морально ещё один урок. Только перед тем как делать выводы может сначала нужно вникнуть было в проблему. Именно вникнуть и просто понять.
    Я тоже, только в страшном сне мог раньше представить, что открывая кошелек буду мучительно долго решать на что необходимее потратить последние 50 рублей.
    Я знаю, что каждый сам виноват в своих проблемах. Ни на кого зла не держу.

Спасибо, ещё раз, всем кто откликнулся. В принципе всё необходимое нам купили. Надеюсь завтра оплатить остаток по роддому. Вещи, памперсы и пр. мелочи уже насобирали с достатком. Вещами можем тоже поделиться кому нужно. Велик есть детский-ненужный-отдадим просто так.

Тема с работой-АКТУАЛЬНА! Единственное-здоровье говно - тяжелую не потяну. В силах крутить баранку, дизайн делать, рисовать, могу ремонт помочь сделать -руки растут правильно. Кто что может предложить пишите пожалуйста в личку.

Ещё раз приношу извинения у всех за созданную тему.

18. Yoko-San

Yoko-San Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Дружище не кисни.У тебя просто ДОЛЖНО все быть ОК.Нслушай никого.Кто не испытал тот никогда не поймёт что такое ПРОСТО ИХ НЕТ И ВЗЯТЬ НЕОТКУДА.Хочется кричать а что толку. У меня тоже что то типа этого но уже помоему попустило.
    ПС Прости помочь ничем не могу.

19. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тяжёлая тема

20. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    имхо, взять всегда есть откуда, если человек физически и психически здоров. Если сейчас неоткуда, то надо подрываться и уже через час будет 500р. Через день несколько тысяч и тд... Благо, крупные мегаполисы дают такую возможность... В глухой деревне - вот там и правда можно не найти денег..

21. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Честное слово, не хотела писать, но куча вот таких постов уже выбесили.
    У вас, видимо, тупо не было таких ситуаций в жизни. И не было такого никогда, когда близкий человек которому ты доверял, в самый ответственный момент говорит "ты кто такой? не знаю тебя", а единственным вариантом на "спасение" был он. А деньги нужны не сейчас, а уже вчера. Вот тогда наступает джопа. Джопа таких размеров, что уже проще пулю в лоб себе самому пустить и не ждать. Я это говорю испытав на собственной шкуре будучи ребенком. Когда амбалы ввалились к нам в квартиру и заявили, что деньги надо отдать прямо сейчас. Время пошло. Отца отпустили, а нас с мамой закрыли в квартире в комнате. В туалет строго под конвоем. Было движимое имущество на кторое они согласились. За ним отец и отправился. Оно было специально переоформленно, чтобы не прикарманили кому не следует. Люди на кого оформлялось знали зачем это делается и понимали, что надежа в случае чего будет только на них. Один отдал без вопросов, а второй сказал "пшОл нах - это мое". Одному богу известно почему этих товарищей устроила одна машина. Забрали и свалили. А если бы не устроил такой расклад... Более, чем уверена, что отец пошел бы с протянутой рукой. И физически тогда он мог себе позволить работать на убой, но не было времени. Понимаете? Времени.
    Ваши разглагольствования - это переливания из пустого в порожнее. Вам легче что ли становится от того, что вы человека в его проблемы еще глубже кунаете? Круто. Я-то плаваю, пока, а кто-то уже по уши в... Некоторых откровенно озлобленных читать не то, что противно, а по морде дать хочется. Такая откровенная, неприкрытая злость и злорадство.
    Все сделали акцент на просьбе о материальной помощи, но никто не заметил, что была просьба в помощи эту материальную помощь (прошу прощения за тавтологию) отработать. На содержание брать себя и свою семью здесь явно никто не просил. Научитесь видеть и другое в конце концов - правдорубы вы наши, не везде есть подвох.
    Отвечать мне не нужно. В дискуссию вступать не буду. Эмоции знаете ли. Не всегда могу их сдерживать.

З.Ы. Мол. челу с заявлениями о ненужности коляски могу посоветовать самому на ручках с ребенком прогуляться до поликлиники, магазина (сумки можно в зубы не переломитесь, мама же как-то должна справляться), просто погулять. А старшего привязать к себе, предварительно связав ему руки, чтоб не отвязался и не удрал (и из магазина так идти удобнее, зубы все равно заняты), и чтоб не докучал вопросами почему с ним так - заклеить рот скотчем. Вот вы попробуйте, а я с удовольствием почитаю о ваших "подвигах" на прогулках без коляски. Жду. :nod:

22. dizelist

dizelist Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Опять вы приводите совсем другой пример! Это абсолютно другая ситуация!!! Я здесь вообще не вижу безвыходности. Это не вопрос жизни и смерти. Человек просит денег на платные роды! В то время как вполне спокойно можно и бесплатно родить. Конечно всем бы хотелось рожать на контрактной основе. Но раз уж такая ситуация то что, нужно просить у не знакомых людей? Причем акцент делается именно на деньгах. А не вещах, памперсах и т.п. Я в данной ситуации вижу очередной пример того как сложно морально осознать что ты теперь не князь а обычный человек. А запросы остались старые.

P.S. Тему смотрю модеры чистят конкретно. УВЫ!!!

23. bmw66693

bmw66693 Старожил

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да ребята............
    ДА, читал внимательно.........
    Вот , что я Вам скажу.............
    1год назад в это же время остался тоже...............
    короче в полном дерьме и 3 кредита.......................

и что ЖЕ???
    да вот что..............( крутить баранку) это автору посвящаю!

я пошел в такси да пошел в такси.....от всех прятался даже от дочки прятал шашки, машину не ставил под дом. чтоб не видели соседи....
    когда в школу приезжал, тоже прятал шашки (школа с понтами) и чтоб не ударить в грязь лицом )))))
    Родители, и те не знали.........
    Знала только жена. где я !!!
    за первые три дня моего ТАКСОВАНИЯ признаюсь честно 1,5 пачки валидола было съеденно.. СТЫДНО БЫЛО ОЧЕНЬ кем стал.......
    ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ ?? кому интересно?..................

24. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    что именно было удалено кроме флуда?
    Жду ответа, иначе последует бан за клевету.

25. dizelist

dizelist Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург

26. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    А что постыдного в "таксовании"? Тем более временном?

27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    почитал я эту тему и у меня возник вопрос.
    1) не увидел темы автора в поиске работы
    2) не увидел ответов автора в темах, которые явно подходят ему по профилю
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341850 - поиск дизайнера
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=342139 - поиск создателя и раскрутчика сайтов
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=340643 - раскрутка сайта
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=338141 - нужен сайт
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=337840 - нужен сайт

3) в Москве куча объявлений требуются водители в такси. я конечно могу в Питер позвонить и узнать, что там с потребностями водителей в такси, но почему то мне кажется, что там не должно быть особых проблем с поиском работы в такси. при этом это как раз свободный график.

4) если автор кинет мне в ПС свой домашний адрес, телефон и прочие координаты закажу ему на озоне книжку, может оказаться полезной в данной ситуации.

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    согласен

у меня есть. двое. с первой без памперсов обошлись. 91 год все таки.
    да и у меня самого памперсов не было. а у тебя были ?

потом будете задавать вопрос - на меня наехал ФСС . help me.
    за пособиями надо идти в органы социального страхования, раз уж нигде не работала. при этом идти может и отец, насколько я помню

газетку на пол, на нее вещи, сверху прикрыть чтобы не пылились. я так понял, что цель из жопы вылезти, ну так и надо вылезать.

вот тут коляски начинаются от 500 рублей
    http://molotok.ru/search.php?sg=0&string=детская+коляска

думаю, что там и комоды есть.

ну и потом сделайте отдельное объявление - не осталось ли у кого детских вещей ненужных. думаю, что толку будет больше, а негатива меньше.

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    еще можно тут порыться

30. komaroff

komaroff Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас, на улице Маршала Полубоярова, в конце 2008 до середины 2009, мужик на СВОЕЙ 7er е65 (рестайл), таксовал по утрам, как и многие другие (на жигулях), по 70 руб с человека (четверых брал) до Метро КУЗЬМИНКИ ! Цены и на жигулях и на нем одинаковые!!! Кризис тогда наступил.
    Сейчас та же попа, но все привыкли :)

Яндекс.Метрика