1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь(((

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Александр 316, 30 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paprika

Paprika Femina:)

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выход есть всегда.
    Устраивайтесь на работу, опустив планку по зп, параллельно ищите то, что хотите. Вакансий в интернете - море!
    Помогала девочке и ее другу, которым по 18 лет искать работу в интернете, они устроились моментально торговым представителем за 25 тыс.руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Пля автор, и пусть меня забанят, ты в своем уме, выбора у него нету, в Москве на рабочих специальностях дикая нехватка кадров, на 30 т.р. всегда есть работа, ты пишешь что дома сидишь, так пля выйди на улицу, ты вот сидишь тему мониторишь, спрашивается на что надеешся? тебе ссылок накидать на сайты работ? четы пургу то то загоняешь выбора у него нет? пипец пля здоровый мужик сидит ноет как девочка, машинка у него сломана, работы унего нет, ищи епт а не денег тут клянч, ты сам то свои посты читаешь что ты пишешь? офигеть пля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр 316

Александр 316 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    я у вас не чего не брал!

4. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    яндекс кашилек глянь :mad:

5. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    там нету не чего,если придет от вас сразу верну обратно только напиши с какого кошелька придет!

6. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Что конфа с людьми делает!
    АВтор сколько вам лет......что у вас не стыда нет не совести....иди разгружать фуры!

И где оно мужское самолюбие..?просить денег на конфе...или эта тема очередной стеб?

7. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Я уже написал выше если читали что не надо мне уже помощи так как сам попробую все решить!!!

8. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    могу предложить работу в Чоп,судя по фото в профиле....подходите.

9. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Спасибо но я по своему профилю надеюсь найду

10. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    у меня дружбан работал в Редеги/(сузуки)....менеджером по продажам....уволился...сегодня ровно год как он без работы....у него в.о и все равно не берут.

11. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Москва очень жестокая. Тут каждый сам выживает! Если вы москвич и имеете свою жилплощадь то подумайте как быть тем кто приехал завоевывать Москву из регионов. У них нет ни чего. Они учатся, работают и еще многие семьям помогают (родителям, детям). Идите в охрану сутки через три и работу ищите на остальные дни и будет вам 60т.р. в мес. легко.

12. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    и не надо комментировать каждое сообщение мы не ждем от вас оправданий и ответов, а то деньги на инете закончатся быстро....

13. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    а я и не оправдываюсь говорю как есть)

14. al_ex1

al_ex1 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за себя скажу. Сейчас работа есть и вроде все нормально (тьфу 3 раза). Но если сложится так, что работы вдруг не станет, я хоть дворником пойду улицы мести или на мусоровозе работать. Абсолютно все-равно. Пока ситуация не изменится. В любом случае деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я прекрасно помню как в 90-е научные работники и инженеры в нашем доме работали дворниками чтобы семью прокормить. Нет ничего зазорного в этом. Время разное бывает. Найдите себе сейчас работу (пусть временную, любую), а дальше время покажет.

15. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    +1:nod:

16. tovgai

tovgai Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    топиктастер, фирму слили ? :)))
    либо автор стебется, либо я в шоке от создания таких тем,:mad: мало вакансий ? или у вас королевская кровь и дворники перевелись ? так давайте все денег попросим у конфы, в чем проблема:D ...:mad:

17. dizelist

dizelist Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да причем тут дворники. Чуть что сразу в дворники. Можно и нормальную работу спокойно найти. Правда не за 60000 :shock: Или у вас в Москве зарплаты по 2 тыщи баксов у всех?

18. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Извини, помочь сейчас ничем не могу - маленький ребенок дома, деньги как-то быстро кончаются. Тут все, конечно такие умные и респектабельные. Просят помощи, а в ответ ор и крик.
    Кстати, смотрел твоё резюме - ну честно, нескромную зарплату хочешь, сейчас не то время.

19. IGORRR 98

IGORRR 98 Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мне ни кто не помогал когда в начале 2000 трудно было и жрать хотелось и одеваться,когда жена беременная и с работой пи**ц. Без помощников,сам выкарабкался и многого добился САМ и бизнес свой и маму обеспечиваю и ребенка. Так что не фиг сопли на кулак наматывать,а надо стены лбом прошибать. "Что не убивает нас,то делает нас сильнее" (с)

20. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Не ну бывают же дебилы...
    Предыдущий хотя бы подумал над обоснованием...
    Как-то наблюдал в электричке бомжиху начинающую, которая весело и непринужденно заявляла "Люди добрые, я вам врать не хочу и не буду, поэтому прошу честно, дайте кто сколько может, на бутылку не хватает".
    И ведь давали...

21. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Тут как я понимаю только оскорбить могут!

22. Ann

Ann Абориген

В клубе с:
    16 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АВтор, не мне давать советы, но!
    я не верю, что на форуме вам не могут помочь с работой
    (поличному опыту знаю, что руководители, которым нужна нормальные ответственные сотрудники, здесь есть, всегда готовые поддержать работой:cool:)
    если нет работы менеждером по продажам бытхима, то идите продавать что-то другое или вообще смените отрась.
    Наколько мне известно, зарплата менеджера - это процент с продаж, никто вам такой оклад не даст:)
    и конечно же удачи и терпения:hi:

23. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    А причем тут респектабельность? Автор здоровый мужик, сидит тут и просит денег, вместо того что б пойти и заработать их, ему тут как минимум предложили в такси работать, в ЧОП звали, кстати в Москве нехватка коммерческих водителей, а он сидит и рассакзывает как ему тяжело.

24. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Да не кто уже давно не чего не просит!!!

25. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    так закрывай тему

26. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    А она не кому не мешает!Вдруг кто нибудь реально поможет!

27. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Ааааааа, ну ждите...... :hi:

28. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Конечно в ЧОП иди.

Тему противно читать, как будто девочка пишет и плачется, не стрёмно ли :mad::mad::mad:

29. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не стыдно ?

30. Nikotin

Nikotin Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жрать говрит нечего, машина сломана, а на зп меньше 60 к не пойду...ппц, ну и аппетиты.
    по себе знаю, когда жрать нечего и пятихатке радуешься!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика