1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь(((

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Александр 316, 30 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр 316

Александр 316 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Вы хотя бы читайте изначально!!!Про то что жрать не чего ни кто не писал это вы тут сами уже додумываете как обычно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikotin

Nikotin Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит и доход есть какой-никакой раз не голодаеш :cool:
    Переходи на доширак, накопи на ремонт а/м и вперед бомбить, как и хотел!

3. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Был доход сейчас нету на ремонт я имел виду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikotin

Nikotin Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ж ты ешь, если дохода нет совсем???????
    Врешь на пустом месте......... таким не помогают

5. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    да уж,что бы поесть мне хватает и тех денег что осталось а на ремонт ну не как не хватает!!!я же просил помощи на ремонт а не холодильник забить

6. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1:nod:

В профиле здоровый нормальный мужик... Я бы пошел работать на 20 000 пока. На еду и ремонт хватит. Отремонтировать авто - уже можно бомбить. Параллельно искать работу на лучшие условия. Жилплощадь есть? Можно сдать комнату. Можно сдать на год и перебраться пока в общагу. Можно сдавать посуточно, а ночевать у друзей, когда снимут или в той же общаге. А летом и в палатке на воздухе, коли машина есть.
    Из вариантов работ - и правда есть такси на их тачке - сам в трудные времена чуть было не пошел туда - отличный вриант, если почти нечего вложить.
    Техника есть? Телефон, комп, телек, микроволновка - все на продажу. Телефон купи за 1200р новый или за 600 бу.
    Мебель есть? На продажу все. У меня у друга как-то были трудности - так он только техники наковырял на 30ку почти.
    Кредиты сейчас дают без справок. Если нужно не 300 000, а на ремонт, я так понимаю, хватит и 10ки 20ки. У меня мама брала и 60 000 без справок.
    Есть товарный кредит - не выгодно, но о выгоде в нужде не думают. Оформят на тебя плазму за 100 000, 50 000 получишь на руки и будешь платить потихоньку эти 100 000. Платить будешь с заработков, которые получишь, благодаря 50000 (ремонт авто). Потаксуй, заработай, продай авто - купи свежий логан или ланос - самое то для таксования. А то беху ненаремонтируешься старую в режиме такси-то!
    Вариантов куча. Другое дело, что они все муторные и сложные, конечно, проще завести кошелек и смотреть как цифры там увеличиваются. :shock:

7. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Вы хоть читайте заголовок с чего я писал!там написано по русски что вчера пробил коробку а до вчерашнего хоть со слломанными амортизаторами но я все таки ездил!!

8. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Квартиру снимаю сам!

9. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну тем более надо шевелиться резвее, если еще и квартплату надо платить. Тогда работа, бомбежка (можно параллельно), продажа техники, кредит... Главное что есть руки, ноги и голова, выход найдется.

10. Humster

Humster Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сколько денег надо?

11. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    насчитали в районе 25 плюс минус

12. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да стыдно мне такие темы читать , посмотрите на тех же ..... блин , как бы написать то..... выходцев с кавказа , которые приезжают в москву и борятся за местечко под солнцем , они готовы работать на любой работе и за любые деньги , разве не ? а у нас сидят и плачут , тут плохо , тут не то , надо вот попрошайничать ? стыдно за нашу страну , когда такая орава бездельников сидит и ноет .... у всех бывают материальные трудности , проблемы и т.д .... НО просить на форуме , унижаться, оправдываться , как мне кажется ниже собственного достоинства. Как ты потом будешь смотреть в глаза людям???
    greatmover написал правильно - продай бмв, купи что попроще , иди бомбить , делай ЧТО НИБУДЬ, а не проси вот так денег......
    стыдно .....

13. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    а не кто не плачет и не попрошайничает и не ноет!я написал если есть возможнось помогите нет так нет!!!

14. Humster

Humster Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иди в банк, возьми кредит, отремонтируешь тачку, набомбишь, вернешь кредит - схема простая... сам себя хоть уважать станешь...

15. bmw66693

bmw66693 Старожил

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Помогли?
    НЕ ?????????????????????

не думаю, что тебе помогут..........
    И ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

16. Александр 316

В клубе с:
    1 дек 2009
    Водит:
    Модераторы закройте плиз тему!Тут только оскорблять могут и всё!

17. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика