1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужно помочь малышу.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Serg-3er, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Уточненные реквизиты счета в Израиле

Получатель:
    MIKHAIL BESCHASTNYKH
    Счет: Account No 327930 Bank Hapoalim B.M., Branch 567.
    4 Weizmann st., Tel-Aviv, 64239 Israel
    Swift POALILIT
    IBAN CODE IL720125670000000327930

Помогите малышу.

To Vol4itc@: я тоже не железный, но Костика лично видел в Домодедово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я разместил на форуме объявление о помощи Феде месяц назад.

После того, как Костику Малыхину за 1,5 месяца собрали около 180000 Евро, я был сильно воодушевлен результатом. Люди оказались очень отзывчивыми и целеустремленными. Причем деньги шли из многих стран и не только от наших бывших соотечественников, от людей которые и по-русски не понимают. И какое же несравненное чувство я испытал, когда Костик улетел в Германию на самолете ADAC, который ему оплатил ни Медведев или Путин и не МЧС, а обыкновенные люди.

Сумма, которая нужна семье Бесчастных - 7300$ на реабилитацию и 5000$ на операцию которая будет 13 июля, меньше в 10 раз, поэтому я и взялся помогать Феде, считая, что это будет проще. Но не тут-то было. Деньги идут по капельке, иногда 500 рублей(16$) в неделю. А ведь скорость сбора очень важна!

Прочтите про Ангелину Храмцову-ей собрали деньги, сделали операцию,но на это ушло 9 месяцев и ее состояние...Короче, тепреь все надеются только на чудо и разные люди, в разных городах вечером в одно время читают молитвы.

У Костика уже удалена опухоль из головы, но метастазы в легком пока не реагируют ни на один состав, их осталось еще несколько вариантов и впереди еще одна операция. А если бы он в марте был бы в больнице, то результат мог бы быть более радостным.

Я почитал обсуждение о создании ветки "Благотворительность".
    Пессимистам и недоверчивым форумчанам скажу-я сам так думал до определенного момента. И поверьте "бывшему"- впечатление такое, что вы просто НЕ ХОТИТЕ решать эту проблему по причине № ........., которую вы сами для себя определили. Ну что ж, говорите себе это каждый раз, когда видите в сети просьбы о помощи. Хотя, при желании, ВСЕГДА можно докопаться до истины и узнать - хотят тебя обмануть или нет. При личной встрече, например. В Москве и Подмосковье дети болеют не меньше. Да, и покрутившись в этой теме, уже знакомишься с людьми из фондов и волонтерами, которые и занимаются проверкой и ведением подопечных.

Откликнувшимся за создание такой ветке предлагаю помогать больным детям. Их очень много, есть совсем маленькие, есть уже юные. Они живут здесь с нами и большинству населению на них наплевать, или мы находим для себя различные отговорки. Отправьте, хотя бы сто рублей в неделю. У меня стоянка столько за ночь стоит или два мороженых(вчера покупал). Ведь потом будем удивляться - а что это в России "россияне" вымирают? А вымирают "россияне" потомучто другим "россиянам" это по фигу.

Я разместил объявление о помощи на БМВ-форуме из-за высокой его популярности, надеясь найти здесь неравнодушных людей. И они тут есть.
    Не хочет хозяин сайта делать отдельную ветку о помощи-его право.

Пожалуйста помогайте детям выжить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вот, позаходите на эти сайты, просто посмотрите какие проблемы. Я не призываю вас делать всем им пожертвования, это неправильно. Но просто посмотрите на это.

Информация проверена, так как она размещена на сайте Кости Малыхина, а там работает модератором представитель фонда "Они верят".

http://help-yurik.ucoz.ru/index/0-1

http://anechka.webstolica.ru/

http://timosha.ucoz.ru/

http://www.sahsamamontov.ucoz.ru/

И это просто крупица информации, потомучто есть масса людей у которых нет интернета, или живут они в таких местах. И помощи им ждать уже неоткуда, так как Государство им не помогает, и не каждый Фонд за них берется. Например, фонд Хаматовой помогает только тем, кому операцию можно сделать в России и только онкобольным.

P.S.Сейчас столько говорят о национальной идее в России. Вот вам идея-помогайте друг другу и вам будет жить намного интереснее. Даже на мир по-другому смотришь, несмотря на на всякие кризисы. Костик столько познакомил и объединил людей своей бедой, которые теперь продолжают помогать другим детишкам.

4. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Случилось настоящее чудо.

Для нашей страны - точно.

Живет в Новосибирске мальчик Саша Мамонтов. Болен он редкой болезнью - синдромом Хантера. Если коротко, то- болезнь наследственная, болеют только мальчики, из организма не выводятся токсины.
    В США уже используется лекарстов, которое помогает бороться с этой болезнью-"Эапраза". Но есть две неприятности-его нужно принимать переодически пожизненно и в России оно стоит каких-то ненормальных денег-курс лечения в районе 300000-400000 долларов за один период. В Росии известно всего несколько случаев такого заболевания. Два в Москве по-моему. Правительство Москвы дает деньги на лечение.
    Родители этого мальчика тоже сделали сайт для сбора средств http://sahsamamontov.ucoz.ru/,
    но денег собралине больше 10000 $. Они просили помощи у властей Новосибирска, но получил отказ.
    Мы с женой уже предложили им прописаться в Москве и устроить на работу, чтобы тоже попасть в программу Московского правительства. А жена в гостевой книге на сайте написала, что "Власти не помогут, не надейтесь - простые люди помогут". Может это тоже повлияло на решение власть предержащих, но тем не менее деньги на лечение этого мальчика власти Новосибирска выделили и лечение начнется с сентября.

Вот такая хорошая информация.

К сожалению, плохой намного больше.

5. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю по опыту, что сложнее всего заставить себя добежать до сбербанка (такое самооправдание).

В порядке мозгового штурма родилась идея - если у кого есть курьер без особой занятости, может на пару дней выделит его на благотворительность?

А желающие с БМВклаба дать хотя бы 300-400 руб. (бизнес-ланч) скинули бы кому-нибудь в личку адреса своих офисов с контактными телефонами и удобным временем. Как набралось бы человек 20, курьер бы денег собрал. Может, кто и больше бы дал.

Если кому-то интересно покажется, то на всякий случай себя запишу.
    1. Antoniy

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо, мы найдем курьера. И бесплатного. У нас люди с бабушкой ребенка встречаются и передают деньги, что бы комиссию не платить. Еще раз спасибо, 300-400 рублей для ребят из нашего клуба вполне нормально. У нас люди и по 50 кидают.

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вот конкретная динамика сбора средств по сайту Малыхина Ф. http://fedorhelp.ucoz.ru/index/0-8.

Собрано за месяц примерно 1200$- это очень медленно.

на 18 мая 2009г. собранная сумма составляет
    на счету в СБ - 93 216. 85 руб.
    на Яндекс Кошельке - 8 263.24 руб.
    ----------------------------------------------------
    Итого: 101 480.09 руб. (по курсу 34.00 это примерно 2 980$)

Собрано примерно 2 980$ требуется 10 300$ осталось собрать 7 320$ !!!

18 мая 2009г. - 1 000 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя
    Спасибо вам огромное за оказанную помощь!

19 мая 2009г. - 1 100 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя

20 мая 2009г. - 1 500 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя

25 мая 2009г. - 500 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя

27 мая 2009г. - 552.22 руб. (Яндекс Кошелек) Надежда и Евгений

27 мая 2009г. - 500 руб. (на счет в СБ) Ирина (поступили на счет 29.05.09)

27 мая 2009г. - 2 000 руб. (на счет в СБ) Максим Чекаленков (поступили на счет 08.06.09)

27 мая 2009г. - 8 815.46 руб. перевела с Яндекс Кошелька на счет в СБ комиссия за вывод 279.46 руб.
    29 мая 2009г. - 8 536.00 руб. поступило на счет в СБ

28 мая 2009г. - 200 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя

28 мая 2009г. - 250 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя

28 мая 2009г. - 940.59 руб. (Яндекс Кошелек) к сожалению не знаем имя отправителя

01 июня 2009г. - 500 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя

02 июня 2009г. - 1 000 руб. (на счет в СБ) к сожалению не знаем имя отправителя

02 июня 2009г. - 507.39 руб. (Яндекс Кошелек) к сожалению не знаем имя отправителя

04 июня 2009г. - 30 евро (на счет в Израиле) Ирина Калинина

Нам помогли:
    15 мая 2009г. Виктория Масютина на счет в СБ
    26 мая 2009г. lora (Астрахань) на счет в СБ
    Спасибо вам огромное за помощь!
    К сожалению незнаю ваших сумм, поэтому несмогла их отметить.

20 000 руб. (лично бабушке) Спесивцев Владимир

300$ (лично бабушке) Наталья

на 17 июня 2009г. собранная сумма составляет
    на счету в СБ - 110 302.85 руб.
    на Яндекс Кошельке - 1 447.98 руб.
    наличными - 20 000 руб. и 300$
    на счету в Израиле - 30 евро
    ----------------------------------------------------
    Итого: 131 750.83 руб. (по курсу 34.00 это примерно 3 870$) + 300$ + 30 евро (примерно 40$) = 4 210$

Собрано примерно 4 210$ требуется 10 300$ осталось собрать 6 090$ !!!

8. Gmurik13

Gmurik13 Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Если кому-то интересно покажется, то на всякий случай себя запишу.
    1. Antoniy
    2. Gmurik13
    да и комиссия не потеряется при переводе.

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Новости о Костике Малыхине. Малыш борется.

"Пишет Кристина Малыхина:
    всем привет!
    Кости закончили курс химии терапии,лучи продолжают делать.состояние его удовлетворит.Но он держится,хотя ему очень трудно.после химии у него начался стоматит,и он очень плохо кушает.
    всем огромное спасибо за вашу заботу о нас".

Феде Бесчастных деньги собираются, но КАТАСТРОФИЧЕСКИ медленно.

Об Ангелине Храмцовой я уже тут писал. Она и Даша Корчаг теперь на небесах.

Пожалуйста, не оставляйте без внимания просьбы о помощи детям.

Вот в соседней ветке просят помочь Ване Баранову.

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Сбор Феде Бесчастных закончен, малыш возвращается в Москву.

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    К сожалению Костику Малыхину в Германии помочь не смогли.

Пишет Дима Малыхин:
    "новости плохие! я сейчас не могу сосредоточится,но вы должны меня понять..
    врачи отказываются от нас,все что могли они сделали.а сейчас нас отправляют домой,надо переводить Костю на обесбаливающее.врачи говорят они думают что он еще 2мес.проживет....мне очень тяжело.я немогу сейчас писать.всем спасибо"

Вот еще один ребенок не будет жить из-за того, что слишком к его проблеме привлекалось общее внимание и деньги на лечение долго собирались.

12. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Костик Малыхин умер 30 августа. Светлая память ему. Еще одним ангелом стало больше. Пусть земля ему будет пухом.

Тему можно закрывать.

И все же...

13. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрыто.

:(:(:(:(

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика