1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны сэйлз

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем эфа, 22 июн 2007.

1. FiN ®

FiN ® Абориген

Регион:
    Москва
    Шли н-на :D

Если серьезно, покажи в ПС компанию, поставленные задачи и вознаграждения для челаВекав с высш. комм. образован работающих в сфере региональных продаж :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :shock: Я в офиге....
    2 шт баксов для интересной , перспективной работы - уже не вызывают притока кандидатов... :shock:
    Не, людей-то я найду, но занятно.... :confused:

3. эфа

эфа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это шо????

4. Se_Ver

Se_Ver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ага, именно так. С учетом того, что курс доллара падает - 51 000 рублей в месяц. А если мы еще и налоги вычтем?
    Недавно в дружеском кругу шла беседа и я понял, что явно занимаюсь не тем :shock: .
    Текстовка была следующая "ну если мне 3 500 предложат, то я еще подумаю" :eek: . Говорила зам. нач. отдела банка по автокредитам.

5. эфа

эфа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А если еще и алименты скинуть с суммы... :cool:

В общем - москвичи в массе ленивы и неперспективны, приезжие специалисты рулят.
    Для них 45 тыр - реальные деньги, за которые они готовы реально трудиться.
    Ну а москвичи пусть полежат на диванах под вывеской "Понаехали тут, понимаешь..."
    :hi:

6. FiN ®

FiN ® Абориген

Регион:
    Москва
    дозвиданьа :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. эфа

эфа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не, а чего ты хотел?
    Коммерческое образование - это образование, полученное на коммерческой основе, т.е., когда по причине трудного детства или слабой меблировки чердака на общих основаниях соревноваться на вступительных трудно - идут коммерческим путем.
    Если ты имел в виду что-то другое, - то и называться оно, вероятно, будет как-то иначе... :hi:

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

Регион:
    Москва
    мдя.....тока приезжие не понимают, куда они едут?!
    и не понимают того, что будут жить по московским ценам, а не по периферийным?!
    Всем же хочется жить красиво, а что они могут себе позволить в 45-51 тыс. рублей? уж явно не купить квартиру, съездить раз в год за границу, даже в туже самую Турцию на отдых, да еще как правило у многих уже дети, семьи и т.п. расходы возрастают…..а потом поднимаются темы, что мол зажрались как три года отработали, какие меры принять к нерадивым сотрудникам?! начинает работать по левому, берет откаты?! :help: :D
    Обидно честное слово, как говориться: как вы к нам, так и мы к вам :cool:

Яндекс.Метрика