1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны советы, помощь в баталии со страховой.

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем Lider, 13 сен 2011.

1. Lider

Lider Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Скорее всего 10 дней на обжалование и потом 30 дней на выплату. Всего 40 дней, минус праздники наверное :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arcon312

Arcon312 Участник тусовки

Регион:
    Ульяновская обл.
    Мдэ, моя очередь поднять эту тему :( Что делать со страховой мне понятнов общем-то. Если можно, киньте сюда телефончик фирмы, которая может сделать независимую экспертизу и быть представителем в суде.
    И еще вопрос, хоть и оффтоп - для кузовщины нет особой разницы в качестве, оригинал или нет? И через какой каталог лучше заказать, слышал Экзист - не самое дешевое место все-таки?!

3. Lider

Lider Завсегдатай

Регион:
    Ульяновская обл.
    Позавчера вечером наконец-то был готов исполнительный лист, с нового года какие-то нововведения там были пришлось его переделывать, это заняло еще 2 недели...
    Вчера утром пришел в ВТБ на Кузнецова. Там без разговоров взяли этот лист, заявление и в течении часа сняли деньги со счета СК МАКС и перечислили их на мой счет в Сбербанке... Круто однако.
    Я думал мне придется мотаться опять в эту гадкую контору(Макс), доказывать там че-то. Но в итоге все оказалось проще.
    Напомню, за бампер всего я получил выплат 42 000р. Хотя страховая изначально насчитала 4825р :facepalm:
    На Экспертизу, услуги юристов, оценщиков, доверенности, гос пошлина за суд и т.д. Ушло около 10000р.

Всем кто помогал огромное спасибо :thumbup:

Илюхе отдельный респект и уважуха :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

Регион:
    Ульяновская обл.
    Ноу проблем Ильюх, надеюсь больше не будет поводов обращаться по таким вопросам ;) :D

5. Arcon312

Arcon312 Участник тусовки

Регион:
    Ульяновская обл.
    да, у меня тоже через суд идет. страховая более вменяемая -выплатили 38 тыс, незаивисмая насчитала 71 + 7 тыс УТС

Яндекс.Метрика