1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О партнере клуба

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем qep, 3 фев 2014.

1. Lexasoft

Lexasoft Абориген

В клубе с:
    4 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отчет диагностики выложите и все будет ясно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой ремонт АКПП -это так, или иначе кустарщина. Общался с ZF на тему возможности открытия авторизованного сервиса по ремонту АКПП. Ответ- ZF не дает авторизацию на ремонт АКПП в условиях С.Т.О. То есть официальной технологии ремонта, описания процедур, курсов подготовки специалистов, нет!

В общем, отдавая коробас в ремонт, стоит надеяться только на ответственное отношение, и опыт мастера.

3. Jеt

Jеt Старожил

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мотив - снять денег с белого и пушистого партнера клуба, к которому вообще здесь ни у кого нет и не может быть никаких претензий. А если претензии есть, то это исключительно ввиду злого умысла нечестного соконфетника. Такой лейтмотив в каждой теме с претензиями.

4. H_P_C

H_P_C Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели вы думаете что наша компания при проверке уровня масла оставим поддон в таком состоянии???

5. Jеt

Jеt Старожил

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Едва ли. Я тоже просил скан заказ-наряда с рекомендациями, его не было и быть не могло, в противном случае пришлось бы на весь форум расписаться в своей нечистоплотности.

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    И на старуху бывает непруха.
    Подозрений никаких нет. И не может быть, поскольку инфой владеете только вы и ТС.
    А так, мне однажды забыли прикрутить колесо после ремонта АКПП.

7. badmad

badmad Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    ,
    Отличный ответ партнера )))
    Хочешь уйти от ответа, задай встречный вопрос :facepalm:

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так называемые "гидравлические картриджи" (основные узлы "мехатроника") и для первого, и для второго вариантов выпускает Ковровский Электромеханический Завод в тандеме с СПКБ Ковровского Электромеханического Завода.

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Именно так! Именно поэтому ОД ZF МАИ и утратил статус ОД практически сразу, как начал заниматься ремонтом АКПП.

Но ZF не авторизует все - таки по иным причинам. :D А не по причинам кустарщины.

Ибо смешно обвинять в кустарщине МАИ, для которых вертолётные редуктора ... Впрочем, и это тема отдельного разговора.

Так, замечу, что сравнивать редуктор вертолётного газотурбинного двигателя, или КП танкового газотурбинного двигателя с автомобильной АКПП, пусть и от ZF, это всё равно, что сравнивать, извините, жопу и палец.:D

10. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod:но что-то подсказывает что не только он!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можнож прокладку не заменить, болты забыть дотянуть..... Зачем обливать коробас! Можно еще розетку не заменить для жгута она тоже ссыт нормально!

12. chernov1

chernov1 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Если тебе тачку после ремонта такими буферами протерли- значит бабло не зря отдал :rock::D:D

13. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Нет, конечно.

Но не исключаю, что обсуждаемое событие могло произойти в пути, когда автомобиль уже покинул вашу компанию, что и обнаружили в другом сервисе.

А вы почему-то сразу подозреваете своего клиента, взрослого и адекватного человека, в обливании маслом коробки.

p.s.
    Вызывает удивление не поддон, а ваши комментарии.

14. qep

qep Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печально, но другого ответа не ожидал и поэтому свой рассказ начал после повторного случая выбивания передачи. В первый раз (за день до случая описанного в первом сообщении) я поехал не по гарантии, а в ближайший сервис, благо он как раз корпоративный и находился неподалеку. На этом сервисе точно так же, как и вы, подключили компьютер и не обнаружили ошибок по коробке. Однако, обнаружили поддон АКПП в масле. В итоге с машиной не делали НИЧЕГО, кроме чтения ошибок и часа через 2 нахождения в сервисе все заработало само (естественно привода редуктора тоже никто не трогал). Тогда я все это списал на морозы, было -27. Когда же на следующее утро неисправность повторилась, я поехал к вам.
    Видя, что при мне машину вы смотреть не захотели, про запотевший поддон я не сообщил. Если честно, надеялся, что вы позвоните и сами об этом сообщите. Был готов на платный ремонт. Но вы сказали "РЕДУКТОР ПОД ЗАМЕНУ". После этого я стал подозревать, что машину вы даже не поднимали.

Насчет вашего "..облить коробку маслом и сказать что АКПП неисправна" нет слов!

ПыСы Когда я привез вам машину, поддон был в масле? ДА или НЕТ?

15. qep

qep Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исключать нельзя ничего, но перед покупкой все проверял.

16. qep

qep Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кажется только что вы озвучили девиз своего сервиса: "Снять денег!"

В отличие от вас, деньги я предпочитаю зарабатывать, а не снимать. От вас хотел только качественного ремонта, а получил дешевку.

Так что не судите других по себе, кто-то вас не знает и доверяет вам.

P.S. Завтра сделаю фото редуктора.

17. Lexasoft

Lexasoft Абориген

В клубе с:
    4 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    qep, вам распечатку диагностики давали?

18. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Если бы неисправность не повторилась, Вы бы продолжали ездить со следами потери масла? И не обратились бы в компанию, производившую ремонт коробки? Так?
    Или я ошибаюсь?

19. qep

qep Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно так же про вас сказали все мастера на другом сервисе при первом посещении. Однако.... вы оказались круче - на самом деле нифига не вытерли!! :rock: И смешно, и обидно.

20. qep

qep Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей меня зовут. В HPC распечатку не дали. После "редуктора" иметь с ними дело желание пропало. Согласитесь, ремонтировать машину на сервисе, который заведомо сообщает НЕ правду, опасно.

21. qep

qep Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не так. Планировал ездить до ближайших выходных, потом на гарантию.

22. rodis

rodis Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да уж... Автор- ну и зачем вы маслом коробку мазали?)))))))))))
    Ребята с Вольво клуба ездят в Латвию АКПП чинить.
    Есть там местный "партнер" Чинил за 120 000 р. Ну ребята начали толпами до Литвы, и у партнера цена упала до 90 000 р. Бывает же)))

23. rodis

rodis Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Блин- Латвии!!!

24. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и ездить не надо, есть где за сотку делать

25. Ацетилхолин

Ацетилхолин Абориген

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    да о каких коробках вы вообще с ними разговариваете.....три шкуры снимут! я как то позвонил им, спросить сколько будет стоить руль перекинуть - тупо мультируль снять, воткнуть м-техник (было это в декабре 2013)....долго-долго думали в итоге объявили 6500 рублей:facepalm::help: далее звоню Олегу (Главный инженер) - говорит 670 рублей!!! - один минус - ехать мне к нему не удобно на бабушку, а так он и его ребята просто красавцы! все четко всегда.

26. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 5900 Я поехал бы:help:

27. Honda cbr

Honda cbr Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:Кто еще думает что автор сам коробку маслом намазал?-)))):facepalm: Порадовало в ответе автор приехал на эвакуаторе а уехал на машине!Так он ее к вам вез не для того что-бы потом на ней только от вас уехать а и дальше ездить!Правильно тут писали вы разобрали поменяли ему что увидели и смогли, завели переключается наверно сами удивились что заработала:rock: а в причине из-за чего она сначала сломалась не разобрались! Теперь автор встрял заново, а еслиб был толковый мастер он сразу сделалбы все ему!

28. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в чем смысл? финансовых претензий автор не предъявляет, ни за коробку, ни за привод.

29. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    БМВ не является производителем коробок, залезьте на официальный сайт ZF (производителя АКПП) и почитайте там, что пишут про замену масла:facepalm:

30. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати, Вы не по адресу написали, ответив на сарказм форумчанина.
    :thumbdown:

Звонит нам как то кто то и говорит: Jet - толераст! Это правда?

Яндекс.Метрика