1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О подарках

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Horhe, 21 авг 2017.

1. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Расскажи про свой самый памятный подарок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Еще скажи, что до места празднования шли пешком с рюкзаками дня 3)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  3. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всегда доставляли люди,маскирующие скудоумие под оригинальность:D:D:D

Horhe нравится это.
  4. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тебе булавку прислать?:cool::D:D

5. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати,через 7 дней,опять:nod::hi::D

6. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Помню единственный раз, когда мы не подарили подарков на др друга. После окончания универа праздновали его окончание недели 3 и у всех закончились деньги. И тут день рождения у нашего любимого однокурсника, которое ему праздновать было не на что. Подумали и решили, что раз подарков подарить не можем, найдем место у кого-нить и накроем стол, так и сделали. Получилось очень весело, вкусно и опять дня на 3. Все помнят до сих пор). Подарки не сделали бы это событие настолько памятным.

Игорыч, Тalita и Mromance нравится это.
  7. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем?)

8. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    я тут еще сюжетную линию придумал, от бездельничания)

полтос, юблей, все дела. камера уезжает обратной съемкой, уносясь в прошлое на полвека... ясельный кореш, с которым по жизни, с молочных, пайку делили, от воспиталок терпели, шептались, может быть даже, в тихий час. ну, вощем, пролог минут на десять-пятнадцать, с подгузниками-бутылочками-сосками-погремушками... идиллия под красным знаменем, с серпом и молотом, под "спокойной ночи малыши" и плакатом "хлеб - всему голова!" потом обрывочные отрочество-юность, лихие девяностые, мир кувырком, гласность и кооперативы, может быть даже, фоном, "бухгалтер, милый мой бухгалтер" - тогда все хотели быть бухгалтерами, не хуже Рокфеллера - и взросление с новой страной, под триколорм.
    и вот, мы снова переносимся в спа, где накрыто-убрано, юбиляр, убеленный малость (что ему идет чрезвычайно и на этом можно поакцентировать (а еще вставить джинсу какую, с парфюмом или чем)), взирая чуть утомленно, но с огоньком, с искрой в зорком глазу, принимает поздравления. и вот, почти упущенный за кадр кореш, в лучах софитов поднимается обнять и одарить нашего героя, неся средних размеров, красиво упакованный, с бантом и рюшечками, сверток. слова-слова-слова, слеза в уголке глаз, замершие и притихшие гости. упаковка срывается...
    па-ба-ба-бам!!!! маэстро, туш, прожектора и фокус камеры! поблескивая матовым боком,подзатертым и со сколотой местами эмалью, с надписью, коряво, масляной краской, "мл.группа 1", друг не-разлей-вода-детства, передает визави найденный дикими стараниями и подкупом ТОТ САМЫЙ горшок, который они когда-то делили... общее ВАУ и аплодисменты!)))

устал)

9. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    задумался... )

10. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    У меня для твоего эссе даже слайд есть. Экспонат из музея воды в Питере
    DSC01198.jpg

Its.Me нравится это.
  11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сергей, всё очень примитивно. Ничего революционно нового я тебе не скажу. Мне кажется ты себе бы не позволил прийти на юбилей с пароваркой или мясорубкой. Ты другой, мы все видели ваши свадебные торжества в Праге, мы видим статного мужчину в тройке на твоей аватарке, которая как бы подсказывает, что жизнь у её обладателя удалась. И именно поэтому я написал, что не стоит мерить по себе. Ты не можешь простить человеку то, что не простил бы себе. Отпусти ситуацию. Прислушайся к посылу форумчанки Влади, быть может этот человек тебе сегодня подарил ненавистную сыротёрку, а завтра из огня вытащит. Подумай об этом ...

Horhe и Mromance нравится это.
  12. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спецом в ашан заехал. Нет там никаких сыротерок

13. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    в ашанах паника, чувствую
    на днях завезут миллион никому не нужных галджетов)))

Тalita, Bima и vladi1 нравится это.
  14. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    по осмысленю, наверное, это были импортные хоккейные клюшки и хорошие коньки, ботасовские, из материального, по небалованному детству)
    а потом именно эмоциональная составляющая доминировала безраздельно)

vladi1 нравится это.
  15. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Давай переведем в ракурс цены. Достойный подарок это сколько денег? Без прелюдий про выбор и уважение. Те же мясорубки или комбайны бывают не особо дешевыми, типа борка.

Bobby. нравится это.
  16. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Детство -самый благодарный период на радость. Потом все сложнее и дороже)

17. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Помню мне на др друзья штопор подарили.
    Какой то не особо и навороченный, обычный. "Сыротерка из Ашана"(С)
    Я тогда в жесткой завязке был. Типа подкололи)
    А через неделю, тот штопор который мы пользовались, сломался.
    И подарок пришелся вот как никогда кстати. И до сих пор работает. Вот прям счас, в очередной раз)

п.с.
    Подарки, это все вода.
    Люди, которых ты хочешь видеть рядом в этот день, вот это главное.
    И пофиг, принесут они тебе что нибудь в подарок, или вообще пустыми придут. Совсем неважно все это.
    Я так думаю. Но не настаиваю, конечно же.

18. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вдруг,захочешь быть креативной!:D:DМесто распологает:nod::D

19. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :D)))Спасибо)))
    Ситуация даже не привязывалась к моему нутру. Ну подарил и подарил... Бог с этим... Осадок в виде удивления остался это да... Вот только уж никак "не могу простить" - я уже давно не обижаюсь - держать обиду это плохо спать и будет несварение желудка))) Я давно ее отпустил самотеком, ну ее на фиг!))):D

Меня больше на фоне этого заинтересовала мотивация людей нести всякую"хрень" в виде подарков вообще, как то учителю, другу, врачу.
    Саша, Вот как ты думаешь, когда понесут подарок прокурору или просто начальнику, соображаловку будут включать или также "наот"бись" будет?))):D
    Вот я думаю, что мозги включать будут. А почему нельзя их включить всегда? Идя к доктору или учителю, например? Или тем более на значимую дату друга?
    Впрочем, это скорее риторический вопрос был. Ты человек с аналитическим складом ума и с хорошим воспитанием, такие огрехи не про тебя))):hi:

#469 Horhe, 22 авг 2017
    Последнее редактирование: 22 авг 2017
  20. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Булавку можно только в пятую точку воткнуть, чтобы взбодрился и не отвлекался на мелочи)

Игорыч нравится это.
  21. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    это да) ну нам еще эпоха перемен досталась, вишенкой, как говорится)

Тalita нравится это.
  22. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    По мне так просто повезло), есть что и с чем сравнить.

Тalita нравится это.
  23. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Так статуэтки это такая же хрень, ни чуть не лучше сыротерки. Еще раз при платной медицине какие подарки врачам могут быть? Они все хотят только денег. Сомневаюсь что чехи на свадьбу подарили что-то дорогое и удивительное.

#473 vladi1, 22 авг 2017
    Последнее редактирование: 22 авг 2017
  24. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    дада. сравнить сто рублей до Павлова и сразу после)))

25. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот это креатив!:thumbup::D

26. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да все изменилось и не один раз и продолжает меняться. Тема про подарки лет 20 назад бы точно выглядела по другому.

27. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Где ты раньше был? Я б тебя точно пригласил бы! Даже сам тебе горшок бы нашел. Только чтоб очень красиво подарил, именно из оберточеки достал бы глянцевых, а можно из газеты "Правда" было б креативней, но только не из ашановского пакета -весь драйв утек бы тогда)
    Сел на горшок... Устал)))

28. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Чертовски много текста. А между тем, лучший подарок по прежнему - деньги.)

29. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    еще вспомнил) на НГ как-то, году в девяностом, наверное, подогнали явно пачку сигарет, завернутые в фольгу и с ниточкой, ну чтоб на елку вешать. ну ОК... гуляли долго и весело, под утро кончилось все, включая курево. ну, шлепаю к елке - там же есть, я уверен) цоп, разворачиваю не спеша - точно пачка) мягкая, то ли родопи, то ли пегас. щас, думаю, затянусь, предвкушая... прикуриваю, тяну, а там - голыйвася))) што, думаю, превозмогая внутренний хаос того что кончилось, занахрен??? вторую, третью. начинаю разглядывать и скрипеть мозгом. а эти вражины, которые, значит, за борьбу с курением и за зож, они не поленились всю пачку истыкать какой-то сумасшедшей тысячью проколов иглой... вот гадыж))) но у меня еще, к счастью, были в загашнике друмовские бумажонки для самокруток, что помогло избежать интоксикации газетами)))

30. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да уж птица обломинго, а не подарок, прям как фантик от конфеты)

Яндекс.Метрика