1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О подарках

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Horhe, 21 авг 2017.

1. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А судьи кто? Как там про соломинку и бревно? Снимок экрана 2017-11-02 в 18.37.16.png

PS. Но ты тоже стал меня утомлять. Ничего конструктивного по теме, а только поиск с увеличительным стеклом (в фикс прайсe поди купил?), у меня недостатков; Но повторюсь, мне можно -вам нельзя - вы светочи, на вас равнение
    PSS. Покопайся еще в моих сообщениях, а их без малого 2 тыщи скоро будет; Уверяю, почерпнешь немало на скабрезность в мой адрес. Может, даже мозоль натрешь на правой. Вперед, бойскаут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #991 Horhe, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой тебе конструктив то по теме))) Над тобой ржут все...
    П.С. Шо есть скарбезность? От слова скарб? Йомайо.... Опять сы-ро-тер-ка чтоль????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #992 БАВ, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Egoist_mgn нравится это.
  3. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Все равно непонятно кто круче в теме. Фотки чужих интерьеров и видов из окна одназначного победителя пока не выявили. ))

#993 Intel, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    БАВ нравится это.
  4. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приму в дар сыротерку

наомыч911 нравится это.
  5. Egoist_mgn

Egoist_mgn Абориген

В клубе с:
    15 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как по английски правильно пишется бойскаут?
    В ПТУ Вам этого не давали или упор был на Латынь?:facepalm::facepalm::facepalm:

6. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Подниму тему. Получили тут приглашение на свадьбу, внизу приписка - "мы не хотим вас утомлять поиском подарка, будем рады денежному эквиваленту". Понятно, что большинство и так принесет конверты, но когда выбора гостям не дают, как-то выглядит странно, тем более люди не бедные и вряд ли любые сборы как то изменят их жизнь. Или я что-то не понимаю и это нормальная тема такие вещи писать в приглашениях?

Sujets нравится это.
  7. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Бедные - не бедные, а отпраздновать и навариться на этом, пожалуй, приятно. :rolleyes:

8. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это норма, я так в 2006 году приглашенным говорил, что только день.
    на каких свадьбах был приглашенным, тоже заранее предупредили, что нафиг подарки и гемор, хватит конверта.

9. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Логично, экономят время.
    Потом хлам куда то ведь девать весь надо. Это ещё время.

kam888 нравится это.
  10. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хм, тогда во избежание подсчётов "внёс-наел-напил" ставится общий стол со шкатулкой в отдельной комнате, в шкатулку деньги гости складывают без конвертов.

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Авито

12. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Колхоз.Имхо.

Upstream и vladi1 нравится это.
  13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    подарите им чайник Vitek с открыткой, в которой напишите "да нам не сложно..."

kam888 нравится это.
  14. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда я иду на свадьбу, то у близких друзей спрашиваю в лоб что купить нужного в подарок или ограничиться конвертом? Если иду к незнакомым, то узнаю инсайд есть ли какой-то запрос от молодых и если просят конверт, то вздыхаю с облегчением, так как нет ничего хуже, чем искать подарок незнакомым людям.

Влади, Вам подарок сделали такой просьбой. Цените.

А если обсуждать моральную сторону постановки перед фактом о подарке в виде кэша, то стоит спуститься с небес и принять тот факт, что мы живём в материальном мире и каждый из тут присутствующих не хотел бы получать бесполезные подарки, а конверт был бы рад видеть попухлее.

kam888 нравится это.
  15. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    когда тебе сказали, что любят сыр, ты выбрал на свадьбу не тот подарок. тема тут есть((

16. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да мы собственно и так собирались с конвертом, удивило исключительно несоответствие представления о людях и такой формат приглашения. Мероприятие было не особо большим по количеству приглашенных, все более ни менее с понятным пониманием хорошего, не понятно для кого была эта фраза и зачем. Понятно было бы если были бы обычными середняками или приглашенных было несколько сотен.

17. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И даже ты конвертик ждёшь?:cool::DПредставил,как ты потрошишь его дрожащими ручками:D

18. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    часто ходишь на свадьбу к незнакомым? пишешь будто в порядке вещей, но это странновато как по мне ... ну если только не тамадой тебя приглашают или там стриптиз станцУвать :D

Игорыч нравится это.
  19. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    на свадьбы часто приглашают известных медийных персонажей. может Бо в качестве свадебного генерала ходит.

#1009 Sujets, 25 окт 2018
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
  20. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    родственники были? пожилые и/или из провинции? я думаю, приписка была для такого рода гостей. во-первых, старшее поколение привыкло дарить подарки, бабушки там дедушки. во-вторых, дальние родственники из регионов часто победнее (да и из Москвы, кому меньше в жизни повезло, и уже почти не общаешься с ними, как то само собой на нет общение сошло), поэтому привозят всякий хлам в качестве подарков.

так что я бы не удивлялся. свадьба - одно из немногих мероприятий, где приходится пересекаться с непривычными, скажем, людьми.

#1010 Sujets, 25 окт 2018
    Последнее редактирование: 25 окт 2018
    vladi1 нравится это.
  21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я вот меньше всего рассматривал собственную свадьбу, как предприятие по привлечению прибыли..
    На моей свадьбе было чуть-чуть меньше, чем 200 человек... Это все родственники.. без одноклассников, одногруппников, и т.п. Да мне пофиг кто и что принес в подарок.. вы побывали на моей свадьбе,на моем празднике, в минуты моего торжества, в то время, которое было мне важно, чтобы вы были рядом.. Вы разделили его со мной. Это делает вас какими-то особенными для меня... и это честь для меня... а ваши подарки - это больше дань моде, Ценность - в людях

flo, Bima и vladi1 нравится это.
  22. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    кстати, тема огонь, Влади, спасибо за поднятие, сижу читаю. Хорхе феерический просто, поддерживает реноме форумский дантистов. :D

KrokodilGena и Bima нравится это.
  23. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Были естественно, но не сказать что прям аул глухой, даже в возрасте вполне себе современные и адекватные. В общем я не увидела там аудиторию, которая бы тащила бронзовые лошади или напольные вазы)
    Ни добавить, ни убавить, все это делается для того чтобы сделать праздник себе и близким.

24. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Дочитай до фотосессии ТС в чужом пентхаусе.

Bima нравится это.
  25. Mromance

Mromance Banned

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:

26. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    200 родственников - это сильно!

27. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    дочитал. :D

кстати, премиальный дантист действительно очень жестко коллегу затроллил про костюм-тройку и жизнь удалась. но тот так и не понял ничего.

28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну это с двух сторон же... И это еще не все смогли прийти) а так-то не рекорд.. Знаю свадьбы бывают и по 300, и по 500 человек...

29. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Ну это у "горняков" уже, скорее всего - там родственников и свойственников из тейпов столько наберётся. У меня максимум человек 15 родственников наберётся, если не племянники троюродных братьев...

30. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вот станешь ты многодетным папашей, будет у тебя 5-6 детей, они женятся/выйдут замуж - сразу умножай на 2, потом у них появятся свои дети-твои внуки. И вот, когда будешь женить уже внуков - точно под сотню приведешь со своей стороны)

Яндекс.Метрика