1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О ситуации на форуме.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SB, 24 май 2004.

1. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано M43:
    Сначала мучаешься вопросом, куда повесить тему :help: потом судорожно пытаешься вспомнить, куда ты её повесил :help: :D :D [/QUOTE2]

Могу подсказать как вспомнить: http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?s=&action=finduser&userid=5128 это называется поиск тем пользователя, есть ссылка в профайле. :cool:

В панели http://www.bmwclub.ru/vb/usercp.php?s= есть список Форумов. У меня там только те форумы, что мне интересны и список тем на которые я подписан (приходят уведомления по почте) :cool:

2. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    учим старых собак новым фокусам? ;) :p :D

я не могу сказать, что мне интересны не все форумы... конечно, в "запчастях" и "автолавке" я првожу меньше времени, но исключать все-равно заглядываю: может интересная инфа мелькнет или кто-то задаст вопрос, ответом на который я смогу помочь...

а подписка... :shock: проходили в начале... забодалась ящик чистить :eek: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TopSekret

TopSekret Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Нормально всё!!!!!

4. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    очень глубокомысленная точка зрения на ситуацию :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Таис

Таис я всё вижу

Регион:
    США
    :nod:

А также те ветки на которые вы подписаны, будут отображаться у вас в Профиле. очень удобно.

с SB по большей части, согласна.

:hi:

6. нержавеющий

нержавеющий Старожил

Регион:
    Москва
    Почему то вспомнилось:

- Из таких змеенышей, - сказала Зейнаб с ненавистью, - вырастают комсомольские вожаки. Недавно один такой вызывает меня. Я работаю, для понта конечно, на швейной фабрике. И вот он читает мне проповедь, что я связана с плохими людьми, а сам воняет на меня глазами и потную свою руку кладет мне на плечо. Я говорю: "Руки!" Он ее убирает и снова читает проповедь и зовет меня на какую-то вроде бы загородную экскурсию, а глаза воняют , и опять кладет руку мне на плечо.

Яндекс.Метрика